Пит81 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 33 года - это сейчас "молодой"! А тогда уже стариком считался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Депутат приходит к врачу: — Доктор, мне нужны таблетки от простуды, от головной боли и от давления. — Вот, держите. — Но это же слабительные свечи! — Ну, вам не привыкать принимать всё через жопу. – Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров. – Да, операция завтра. – Так ведь зарежет! – А мы ему двоечку поставим. На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 На одесской кухне разговор двух подруг:- Сара, ешьте пирожки, они такие вкусные.- Ой, спасибо, я уже три штуки съела.- Ну, допустим не три, а пять, но, кто считает... Одна женщина вызвала слесаря:- Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как поулице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надоили укрепить, или вообще заменить?Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять,в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужскиетуфли, открывает дверь шкафа - а там мужик.- Ты что здесь делаешь, паразит?!- Гадом буду, хозяин, не поверишь - трамвая жду! Правильно говорят в народе: "С бедой надо ночь переспать". Но некоторые умудряются на ней еще и жениться... Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок:- Мама спит, она устала...Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает:- ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить. - А ведь во мне что-то есть, думала Света во время секса с Сергеем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой! Попали на остров к людоедам русский, немец и француз. Вождь людоедов говорит: — Если кто-то из вас назовёт слово, которое мы не знаем, мы того отпустим. А если знаем, то съедим! Немец думал-думал, и говорит: — Мерседес! Людоеды пошушукались между собой, пошушукались, и говорят: — Мерседес — это такая самодвижущаяся повозка. И съели немца. Француз думал-думал, думал-думал, говорит: — Одеколон! Людоеды пошушукались между собой, пошушукались, и говорят: — Одеколон — это такая сильно и приятно пахнущая вода! И съели француза. Русский подумал-подумал, и говорит: — Партком! Людоеды шушукались-шушукались, шушукались-шушукались, потом приходят к русскому и говорят: — Не знаем такого слова! Отпустим, если скажешь, что оно обозначает! Русский говорит: — Хорошо! Только дайте мне лодку, я выплыву на середину реки, и оттуда крикну. А то вы меня обманете и съедите. Дали русскому лодку, выгреб он на середину реки, людоеды столпились на берегу, ждут. И русский им кричит: — Партком — это такие же пид( @ )..сы как и вы! Сперва шушукаются, потом обязательно кого - нибудь съедят! И уплыл. Профессор ставит "ОТЛИЧНО" в зачетку: ну я все понимаю, но как вы определили что это член Петрова?! Студентка: ну что ж я свою помаду не узнаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Але это – Техслужба!?- «да говорите….»-- «Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть»?-- «Какая марка телевизора»?-- «Рекорд – 312»-- Скотчем …..забубень, прямо по центру экрана.- А можно всех посмотреть?– Мужчина, забирайте своего ребёнка из группы и уходите!- Ах! Как у вас прекрасно пахнет кофе! - Заходите! Не стесняйтесь! Нюхайте на здоровье!Сам мозг, конечно, не виден, но его отсутствие заметно.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 — Вообще-то, врачи говорят пить по два литра в день. — Ну так воды же, а не пива! — Слушай, ты чё, врач? Главное в семейной жизни — научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад. У меня замечательный характер, просто у людей какая-то странная психика — Пакет берёшь? — Вы как-то неуважительно со мной говорите. — О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! Пакет берёшь?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Найдя у внука белый порошок, бабушка решила,ч то это мука и сделала из него блины.Масленица не прекращалась три недели. Заходят мужик с женой и пятеро детей в маршрутку, а следом за ними дед с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся "сидячие" места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, подскакивая на колдобинах: "Цок-цок, Цок-цок, Цок-цок". Глава семейства ехидно замечает старику:– Папаша, ты бы надел на палку резинку, она б не цокотела...– А если б ты, сынок, резинку надел, мы бы все поместились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 http://s008.radikal.ru/i303/1705/b8/63a21987e86c.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары!.. С тех пор, как мой муж начал оплачивать мне маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь... Он страстно поцеловал ее и нежно бросил на диван, но... промахнулся. - Привет, Света! Я самый счастливый человек! Можно, я на тебя залезу?- Залезай.- Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете!.. Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел.Врач:-О... Вам похоже к урологу...- Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем,- Товарищ, я - ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!- Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член...-О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!-Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот "Хоп!" плохо слышу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведениюгей-парада после команды из толпы "Мочи ****расов!" были избитынаходящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе Из ИНТЕРНЕТА 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 " Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад! Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!((( Спрашивает у Путина: "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!" ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Запись в дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В психиатрии ведь как, кто первый халат одел, тот и доктор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит:– Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока.Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:– Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить!– Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Две сестры - близняшки. Одна из них недавно вышла замуж. Другая интересуется: "Как муж в постели? "- Он вообще о сексе и не думает. Все время в постели книжки читает. - жалуется супруга.- Ты, наверное, не знаешь, как его возбудить. Я лягу с ним вместо тебя, а, как только он возбудится - тебя позову.Так и сделали - супруга ждет на кухне, а ее сестра в постели с ее мужем. Тот действительно открыл книжку и начал читать. Через несколько минут отложил книгу в сторону и начал мять ее грудь, а потом залез пальцами у нее между ногами. Та сказала: "Подожди - я мигом. " и побежала на кухню. Там говорит сестре: -Быстро иди в постель - он возбудился. Мял мою грудь, а потом залез пальцем туда.- Да нет - он просто макает палец, чтобы перевернуть страницу. "Сынок, мне совершенно не нравятся люди, которые окружают тебя в последнее время" - писала фрау Паулюс в 1943-м сыну под Сталинград. Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:- Мань, давай я тебя сфотографирую!- Давай!Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит.Потом опять:- Мань, давай я тебя сфотографирую!- Давай!Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит.Парень:- Мань, давай я тебя сфотографирую!Грузин не выдержал:- Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что намордник в спальне родителей еще не значит, что ему подарят собаку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 На Привозе в Одессе: - Мадам, а сдача!?.... - Вы шо, сюда за сдачей пришли!?... - Нет.... - Вот таки и идите без сдачи!... . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 — Моня, так ты женат?— Это не политкорректно! Нужно говорить: «мужчина с ограниченными возможностями». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Жизнь как х:::й - болтаешься себе свободно, легко и не напряжено...И вдруг появляется женщина... - Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вот, задержался на работе, магазин закрылся, а у меня соль кончилась. Не дадите?- Дам, конечно, дам, проходите. А вот с солью не помогу, у меня у самой кончилась. Босс ругает сотрудницу.- Опять Маша накосячила!- Я исправлюсь, Виктор Павлович, заглажу свою вину.- Да уж давай тогда по-быстрому. Одна нога здесь (хлопает себя по правому плечу), другая там (хлопает себя по левому). - А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня.- Ну ладно, давай сюда твои котлеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения