Владимир Петрунин Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В прощенное воскресенье звонил в банк -КРЕДИТ НЕ ПРОСТИЛИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На брахолке: В одной кучи стоят лыжи и костыли и надпись- Комплект(лыжи+ костыли)-скидка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 -в пост - питание от батарейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: - Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: - Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить ср( @ )ть уже не могу. Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает подвезти её до монастыря. Монашка садится в машину. Поехали. Поп вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но вскоре снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Приехав в монастырь, священник в Библии, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу! " МОРАЛЬ для женщин: выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: женщины никогда не говорят ДА прямо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фразы от Александра Лившица: - Вот была реклама: мы обуем всю Россию. Вот мы обули не только Россию, но и все остальное человечество. - Российский цикл известен: летом жарко, зимой холодно, весной - реформы, а осенью - кризис. - У России слишком мало друзей, чтобы позволить себе заводить настоящих врагов. Фразы от Александра Починка: - Государство должно бороться со всеми формами труда, связанными с проституцией. - Самый страшный анекдот Пенсионного фонда - это Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой. - Сейчас в бутылке водки примерно чуть больше половины налога. Всего-навсего. - Но мы с Вами прекрасно понимаем, что если просто попытаться накачать деньгами проблемные банки, то эти деньги спокойненько утекут в дырочку, как вот в дырявом воздушном шарике, - мгновенно. - У нас на самом деле не такое плохое законодательство, если покопаться. - У нас появился "спирт гигиенический для протирки рук". Это в России-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 – Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу?– Сынок, нельзя так про папу. 197 Гена так быстро одевал свой шерстяной свитер, что его убило током Только у нас фраза "поправить здоровье" означает нажраться еще больше, чем вчера... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты что, Фрейд что ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Рабинович гостям:— Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех у кого совсем нет совести! ... — А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестренку туда привел!— Почему?— Она в прокуратуре работает. В форме провел ее по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это говорю, мой босс. Еще не сидел, кстати. Приходит муж домой. Жена встречает его с табличкой: "Я с тобой не разговариваю".Мужик посмотрел, промолчал, взял пульт, сел у телевизора. Жена подходит с другой табличкой: "А знаешь почему... " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мужик возвращается домой и говорит жене: -Дорогая,сегодня я сэкономил 10рублей. -Каким образом? -Когда возвращался домой,я не сел в автобус,а бежал за ним до дома. -Ну ты и дурак! Надо было за такси бежать.Сэкономил бы 200рублей. Сидят два голодных студента, курят. Один говорит: "Так шашлыком пахнет!" Второй: "Дурак, муху с сигареты убери". Жена и муж заходят в рыбный магазин. Жена: -Дайте мне путасу для моей собачки. Муж: -Зачем ты врешь? Нет у тебя ни какой собачки! Жена: -Иди от сюда... не гавкай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Только в России у мужиков на работе есть носки с четырьмя пятками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хозяйственный магазин. Покупатель: - Три "Персила" Продавец : - Да, триппер страшная сила, Вам бы в аптеку... Лето, одна компания отдыхала на берегу водохранилища, время шло ближе к полуночи... комары одолевали... и единственное место, где от них можно было спастись, это уплыть в лодке подальше от берега... Одна парочка так и сделала... причем дама была замужняя, муж естественно остался на берегу (в лес ходил за дровами), и когда вернулся и не обнаружил супруги, страшно расстроился... Парочки не было довольно долго... муж нервничал... возился у костра... чайник ставил и приговаривал: - Жена вернется, чаю горячего захочет... Все так и обалдели!!! Ну надо же какой заботливый!!! А он через паузу, добавляет: - Вот и е...ну ее этим чайником!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Турист присылает SМS из экзотического тура:«Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ceкcа». Приехал из Москвы домой китаец. — Как в Москве?— Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое. У Васи-12 яблок, у Пети-8 яблок, а у Паши — в йопе соль. Вопрос: кто бежал из колхозного сада последним? Вот уже тридцать два года я каждый день встаю с кровати. Это более 11600 подходов на пресс. Где мои кубики? Идет Вовочка с папой мимо школы: — Сынок, ты в этой школе учишься?— Да.— 20 лет назад я тоже здесь учился.— Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что там журналист! Вот сказанное более 100 лет назад Михаил Евграфовичем Салтыковым-Щедриным,а как будто сказал сегодня:1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...2. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.3. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.4. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?5. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.6. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.7. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.8. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.9. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!10. Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.11. Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.12. Для того, чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.13. — Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.14. — Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?15. Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.16. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.17. — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!18. Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.19. В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам тетя ранена...!!! Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу — медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не тр( @ )хаться лезет! Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лейтенант утром 24 февраля, разумеется, после пьянки открывает глаза и понимает, что проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите ceкc по телефону? — Конечно, хочу! — Соединяю с командиром части. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прихожу домой после девичника, напеваю:- У меня появился другоооой....... Муж прислушался и спрашивает:- А куда делся Валера...????))))))))) Ночь. Звонок в дверь квартиры Порошенко . Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку: - Вы кто?! - Меня зовут Анна Дурицкая. - И что?! - И ничего... Собирайся, пошли гулять... Валера женился уже седьмой раз, поэтому в ЗАГС вошел со словами: - Мне как обычно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Самый короткий, и самый простой.. ...баня а через дорогу , раздевалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!- Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург...- И зачем им это было нужно?- Я так себе думаю, что они торговали цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Деревня. Вечер. В избе — дед с бабкой. Дед — бабке — Давай, старая, молодость вспомним!.. — А как?.. — Да как бык с коровой! Корова — в одном углу, бык — в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и все ништяк!.. — Ну давай! Заняли позиции... Бабка: — Свет будем гасить? — Ну, давай погасим... Темнота... Тишина... Бабка: — Му-у!... Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка: — Му!.. Му-у-у!!! Глухой голос: — Да х( @ )ли "Му!"!!! Подпол закрывать надо!!!... Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: — Бл*дь, нам тут не до шуток! Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите ceкc по телефону? - Конечно, хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения