Компр Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Мама, ну и шо што я переспал с пациенткой? Многие врачи так делают. Делают сынок, но ты ведь ветеринар.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 ..... поручик Ржевский... Молчать! (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: маху дал. Анекдот вспомнил. - Абрам я маху дала... - Ах ты шлюха, и не боишься признаваться в супружеской неверности? - Да ты не понял, я кошелёк потеряла! - Эх Сара, Сара, лучше бы ты Маху дала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Молодая, розовощекая, вся такая в теле хохлушка впервые на приеме у гинеколога. Врач ее осмотрел, сделал в карточке запись и говорит: – Всё, идите. Деваха, вся раскрасневшаяся, еле слышно сказала спасибо и вышла. Не прошло и двух минут, как влетает эта же барышня, еще более красная, чем была, вся возбужденная, в руках раскрытая карточка. Подбегает к доктору и на повышенных тонах начинает ему высказывать: – Доктор! Ну шо вы тут написали!!! Доктор, изумленно глядя на девушку: – А что я такого написал? Хохлушка, бегая по кабинету: – Як шо?! Як шо?!! Написали «здорова»!! Нет бы написать «малэнька» или «як у всих»!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 VID-20230422-WA0010.mp4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 01.04.2023 в 15:40, Shultz сказал: – Як шо?! Як шо?!! Написали «здорова»!! Нет бы написать «малэнька» или «як у всих»!!! - Сёма, шо то у меня голова разболелась. Ты шо, опять меня хочешь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Секс и ужин в еврейской семье - по сути одно и тоже: сам не попросишь - ни кто не даст. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 - Привет! Ты уже вышел из дурдома? - Да! Но какой ценой! Пришлось отречься от престола!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: Сообщение удалено. Игорь, личные нападки и "подколки" далее будут просто удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 04.06.2023 в 08:00, важняк сказал: - Сёма, шо то у меня голова разболелась. Ты шо, опять меня хочешь? - Сёма, три минуты секса - это по твоему супружеский долг? Это милостыня! Изменено 8 июня, 2023 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 - Дети, не забудьте сказать родителям, что завтра всем нужно сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по пятьсот! - Мне сдадите по триста. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирала по пятьсот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Прокурор Петров построил дом, воспитал сына и решил, что пора посадить дерево. И таки посадил — нашлись и улики, и свидетели. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 - Сёма, ты мне приснился в эротическом сне! - Та ты ш, и шо я там вытворял? - Ты пришел, лёг, обнял меня и всё испортил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Почему сын генерала не сможет стать сантехником? Потому что у сантехника тоже есть сын. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Объявление по городскому радио Тель-Авива: "Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Бабушка Сара поспорила с малышом Изей, что он таки не съест ее 25 пельменей на то, что он уберет в квартире. И вот Изя с трудом доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет... Мораль такова - нужно с детства знать все подвохи еврейских договоров на устах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 После того, как я рассказал 27-летнему психологу про свое детство: с карбидом, магнием, стройками, пугачами и шифером - он стал звонить мне в сложных ситуациях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Из мессенджера. Сегодня начальник собрал нас всех у себя в кабинете и прослушал, какая мелодия у каждого на телефоне на его звонок.... Премии не будет.... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Из полицейского протокола: Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Маленький Абрам сидит на скамейке и поглощает конфеты из большого пакета, одну за одной. К нему подходит добрый дяденька и говорит: — Мальчик, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Станешь толстым и зубы все повыпадают. А мой дедушка дожил до 100 лет. — И что, он тоже каждый день ел конфеты? Нет, он не лез не в своё дело. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Парень с девушкой лежат в постели после секса. Парень: - Ты такая классная, повезет же кому-то с такой женой! Она: - Может быть тебе? Парень: - Нет, я невезучий!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения