Смолкин Владимир Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Если концертный зал - для концертов, банкетный зал - для банкетов, для чего же тогда актовый зал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хотя они кажутся милыми и не опасными, но на самом деле очень шумные, довольно агрессивные, а их содержание требует высоких затрат. А слева- кенгуру, о них я знаю мало. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Когда Джон Франклин отправился покорять Северный Полюс он встретил русских поморов, он посмеялся над дикарями в шкурах животных на дурацких лодках плоскодонках, сам он был в стрингах и розовых сапожках. Британскими учёными установлено, что крольчиха даже не успевает сказать, что у неё болит голова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Жена считала мужа хранителем семейного очага, пока не узнала, что он ворочает кочергой ещё в двух каминах. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Издревле на Руси 22 сентября празднуется день Колывана- кабачника: крестьяне выкатывают на ярмаки молодое кабачковое вино, пьют его, обливают им друг- друга, а потом бегают за красно-девицами с присказкой–"Красна-девка, розовый бочёк, зацени- ка кабачёк". С праздником Вас братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 - А мне мой говорит: "Отойди, Танюха, от плиты, твоё место на Мальдивах". - А "твой" это кто? - Мой внутренний голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 -Вам по литературе что задали? - ничего Захожу в электронный дневник, написано - дочитать до конца «Бедная Лиза» -дочитать!! А ты и не начинал! - я читал -да? И про что там? -Про бедную Лизу - блин... и что там с ней? - она была бедная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Муж возвращается с рыбалки, осторожно стучит в дверь. Ему открывает жена. — Кот дома? — спрашивает шепотом муж. — Заходи, не бойся, я ему кильки купила. Моя жизнь как рыбалка: сижу, чего-то жду. Периодически бухаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Друзья мои! Если вы услышите грохот, не волнуйтесь, - это я кую своё счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Покупал цветы . Из соседнего торгового места пожилая продавец : У меня понюхай , неделю стоять будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Выбирайте , что вам больше нравиться : подохнуть сегодня вечером от скуки или завтра утром от похмелья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой, циничной форме". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Компр сказал: Выбирайте , что вам больше нравиться : подохнуть сегодня вечером от скуки или завтра утром от похмелья. Х/з! Но всегда было, что утро вечера мудренее.... А вдруг! Изменено 2 октября, 2021 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 У психолога:"Кто-нибудь из ваших друзей страдает алкоголизмом?". "Никто не страдает, всем нравится!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения