Vovik5 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Субботняя подборка анекдотов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сваты заходят в избу: - У вас - товар, у нас - купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!! Сын курит дома в форточку, слышит - мать идет, сигарету выбросил, освежителем набрызгал. Мать заходит, он: - Мам, я не курил! Это от соседей воняет. Мать: - Да кури, пей, баб домой води - может, хоть женишься в свои 44 года! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 «Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик...» В интерпретации разных поэтов. Маяковский: В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой! Гораций: Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе. Блок: Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру. Крылов: Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы. Есенин: Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну". Лермонтов : Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной... Играют волны - ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой! Пушкин: Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч - не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС. Японский вариант: Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. И по Шекспиру: я умер бы, не плача, не ропща, но что ты будешь делать без мяча! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Он раздел её глазами - ужаснулся - и одел обратно. - Может быть, мне купить новую расческу? У старой сломался зуб.- Ты расточитель! Из-за одного сломанного зуба покупать новую расческу!- Но этот был последний. - Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь!- Яша, я - умный, я даже не возьмусь! Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкаф и перекладывать вещи, мать решила припугнуть её и сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотря с мужем телевизор, в комнату заходит дочь и обращаясь к матери, спрашивает:- А дядька из шкафа уже ушёл?С огромным трудом удалось объяснить мужу что к чему... Если женщина и мужчина без конца ссорятся, значит, женщине всё-таки нужен конец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 - Гaля, ну a если я зa неделю себе никого не нaйду, можно я приду борщa поесть? - Никaкого борщa, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa две недели себе никого не нaйду, можно я приду и ты мне носки, рубaшки постирaешь? - Кaкие нaфиг носки- рубaшки, вaли отсюдa, чтобы глaзa мои тебя не видели! - Гaля, ну a если я зa месяц себе никого не нaйду, можно я приду, ну это-сaмое? - Ну... , если зa месяц... , и никого... , ну тогдa приходи. Но только сзaди, только сзaди, чтобы глaзa мои тебя не видели! — Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! — Да че ты мелочишься?! Жри уже сразу деньги! Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - ПрихYела!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 https://ww.youtube.com/watch?v=FXXXPJLj010 Якши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Было небыло. Для поднятия вечернего настроения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 На таможенном контроле в аэропорту, собака натасканая на поиск наркотиков, взглядом дала понять пассажиру прилетевшему из Амстердама, что вопрос можно уладить за килограмм мяса. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Зима. Мороз. Деревня. На ветке сидят три воробья. Первый (мечтательно): - Я бы сейчас с удовольствием съел зернышко черной икры на крошке белого хлеба. Второй: - А я бы не отказался от зернышка красной икры на крошке черного хлеба... Третий: - Харе трындеть, за лошадью следите - а то без горячего останемся... На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: - Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: - А чё пробку? Дари Звезду! Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белки откупится, когда придёт... Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до уср( @ )чки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... )))))))))))))))))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ещё одна печальная новость из мира музыки: сегодня утром Стас Михайлов был обнаружен в своём доме живым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ещё одна печальная новость из мира музыки: сегодня утром Стас Михайлов был обнаружен в своём доме живым.Ну у тебя и шутки, Женя. Начал читать предложение и впрямь подумал плохое. С чего так не любишь, хмм, певца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ещё одна печальная новость из мира музыки: сегодня утром Стас Михайлов был обнаружен в своём доме живым.Ну у тебя и шутки, Женя. Начал читать предложение и впрямь подумал плохое. С чего так не любишь, хмм, певца? Вот я утром и супругу также подколол - она, сердечная, сразу заволновалась. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Две подруги фоткаются на телефон: - Б...ть, ну и рожа!!!... - Ты на мою посмотри!!!... - А я на твою и смотрела...) Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, но тошнит от тебя... Муж и жена лежат в кровати.Жена:- Извини, дорогой, я за ужином лука наелась. Наверное, от меня ужасно пахнет.Муж:- Ничего, ничего, дорогая. Это даже прикольно, переспать с Чиполлино. Не разочаровал ни одной девушки в постели.Они хотели, чтобы все побыстрее закончилось, и я давал им это. - Мой идеал девушки: миниатюрная, с красивой грудью, маленькой попой, худенькая, везде выбритая и, желательно, посещающая солярий.- Курица-гриль, что ли?!.. - Ты на неё молиться должен был!- Я и молился!- Да, но не "Господи, дай этой дуре мозгов", а как-нибудь по-другому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Элтон Джон отказался выступать на инаугурации Трампа. "Вот ****рас", – подумал избранный президент США. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... Дрожали робкие ресницы,Пылали щеки, как закат…Была ты скромною девицей -Сто мужиков тому назад. Кто богаче всех на свете?!Тут и нечего гадать!..Ну конечно, мы, девчонки...Нам и голым, есть что дать!!! - А мне Юля на Новый год секс подарила!- Какая она у тебя не оригинальная, всем дарит одно и тоже! Муж:- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?!Жена:- Исполняет мои желания... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Приходит в милицию женщина и говорит:- Меня изнасиловали. Сержант:- А сколько вам лет? Женщина:-... сорок. Сержант: - Уже самой пора давать.. Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Приезжают муж с женой на дачу... Видят всё заарослоооо... Муж говорит: Ну и на___бёмся мы тут!! Жена: А что, полоть не будем!!?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NS9tUCXgb2o В продолжении темы "Дискуссии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Владимир, 5 с ++ Ну и в темку к НГ: - Какая-то нездоровая фигня у пиндосов происходит - наш Дед Мороз всегда тусуется с малолеткой, а вот их Санта Клаус только с оленем... Изменено 30 декабря, 2016 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Песочница,играют дети.Вовочка как всегда неопрятный,чумазый,играет в машинки.Приходит Маша,чистенькая,причесанная,хвастается новой куклой.Вовочка малость позавидовал,достает свое "хозяйство"-а,у меня Маша вот ,что есть.Маша расстроилась,пошла маме жаловаться.Через некоторое время возвращается и говорит:Вовочка мама сказала,что когда вырасту,у меня таких много будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения