Vladim Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 - Милая, я летел к тебе на крыльях любви!- Три дня???!!!- Ветром сносило... Пойду-ка я в гости, а то ведь, сволочи, сами припрутся. Оригинальный нож-кредитка из хирургической, нержавеющей стали! Острый прочный компактный. Легко помещается в кошелек. Всегда с вами! Если закончится кредит - будет чем вскрыть себе вены. Незаменимая вещь! Маленький Коля был очень серьезным мальчиком и не любил книжки с картинками... Пока не наткнулся на Камасутру. Выдавая меня замуж, родня сказала: «У нас товар, а вам – капец!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю необходимо держать дистанцию ровно 80 см! Дистанция 81 см рассматривается как дезертирство, а 79 см - склонность к гомосексуализму." В девушке должна быть маленькая загадка, а не японский кроссворд на два листа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А лисички взяли спички, к морю синему пошли,море синее зажгли... Долго-долго крокодил море синее тушил... Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой и плоский: - Че курил Корней Чуковский?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А лисички взяли спички, к морю синему пошли,море синее зажгли... Долго-долго крокодил море синее тушил... Пирогами и блинами и сушеными грибами... Мой вопрос тупой и плоский: - Че курил Корней Чуковский?) Плюсик тебе за серьёзную проработку материала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Плюсик тебе за серьёзную проработку материала! похоже обидел Шурика - процитировав его любимую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В свинарник заходит волк. Свиньи замерли. Волк: - Ассаламалейкум! Все облегчённо вздохнули: - Слава богу, мусульманин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Письмо из налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем вам на переделку налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" нельзя указывать президент, правительство, чиновники..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Гадалка мужчине: -Вы отец двоих детей. - Нет,ошибаетесь,я отец троих детей. - Нет,это вы ошибаетесь... Шизофреник Петя за обедом успел поругаться с четырьмя пельменями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Законы подлости - 35 закономерностей жизни1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/ 2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/ 3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/ 4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/ 5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/ 6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/ 7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/ 8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/ 9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/ 10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/ 11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/ 12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/ 13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/ 14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/ 15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/ 16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/ 17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/ 18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/ 19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/ 20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/ 21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/ 22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/ 23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/ 24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/ 25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/ 26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/ 29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/ 30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/ 31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/ 32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/ 33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/ 34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/ 35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Приехал студент на практику в глухую деревню. Вечером решил прогуляться . Идёт , обозревает, бабки да деды дряхлые доживают свой век в своих покосившихся хибарах , тоска , запустение... Вдруг, о - чудо , сидит на завалинке дед , а рядом , вместо огорода корт для игры в большой теннис, построенный по последнему слову науки и техники , со всеми там наворотами. Студент к деду : откуда , мол здесь такое ? Дед поведал : есть тут неподалёку пруд , и живёт в нём рыбка волшебная - исполняет любое желание , но только одно, и учти , она полуглухая - говори громче. Студент рванул к рыбке : хочу , рыбка много-много баксов. Рыбка молвила : ступай домой , исполню твоё желание. Прибегает студент домой и видит- вся комната завалена факсами , бежит к деду , так -мол и так.Дед : я-же тебе говорил , что она глухая, ты думаешь , я у неё большой теннис просил ?.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Норд вестСидит чукча на берегу, рыбку ловит.Подходит натовское корыто.- Хелло, тут наши не проходили?- Были, однако.- Куда пошли?- Норд вест, однако.- Окей. Бай-бай.Подходит российский корабль.- Эй, чукча, корыто видел?- Видел однако.- Куда пошло?- Норд вест пошло.- Ты не умничай, ты пальцем покажи."Фторник"Сидят два сундука в кают-компании.- Слышь, Митрич, а как правильно пишется: "фторник", "фторняк" или "фторнек"?- Не знаю.И тут влетает литёха.- Во, литёха, ты только из академии, ты должен знать как правильно пишется "фтоник", "фторняк" или "фторнек"?- Так мужики сейчас узнаем.И убегает. Прибегает обратно через какое-то время.- Так, мужики, в орфографическом словаре на букву "Ф" такого слова вообще нет.БабушкиСидят три бабушки на завалинке. Первая: мой внучек из армии вернулся, служил танкистом, встанет ни свет ни заря - на трактор - и пашет, и пашет до глубокой ночи, не остановишь. Вторая: мой внучек в пехоте служил, встает спозаранку, и в стадо. Другие пастухи на лошадях не поспевают, а мой бегом управляется. Третья: Мой тоже вернулся. Не знаю, правда, в каких войсках служил, но утром встает, поднимает флаг и опять спать ложится... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Безопасное судно- Какое судно самое безопасное?- То, которое стоит в гавани и назначено на слом.Адмиральский сынокВ центральном посту подводной лодки сидят командир и старпом. Вдруг с мостика раздается крик:- Эй, внизу!Старпом заглядывает снизу в люк:- Есть внизу!Сверху:- Я лейтенант Пупкин. Назначен к вам командиром минно-торпедной группы. Лови!Вниз летит дипломат. Старпом машинально его ловит. Лейтенант:- Поймал? Значит так: в дипломате личное дело и грязные носки. Личное дело прочитать, носки постирать. Я - в ресторан, буду к подъему флага.И ушел. Старпом недоуменно вертит в руках дипломат. Командир:- Ну что там, старпом?- Да вот, товарищ командир, какой-то оборзевший лейтенант бросил дипломат с личным делом и носками, приказал личное дело прочитать, а носки постирать.- Да? Ну-ка дай-ка, я почитаю.Командир пролистал несколько страниц:- Та-ак, так-так... Э-э-э, старпом, придется тебе идти носки стирать.Пролистал еще пару страниц:- Погоди-ка, старпом, ты еще не постирал? Дай-ка, я сам постираю...Му-муОтплытие "Титаника".На причале оркестр, нарядная толпа провожающих.Расталкивая толпу, вдоль борта мечется волосато-бородатый мужик в дворницком фартуке и, протягивая в вытянутых руках к борту маленькую собачку, мычит: МУ-МУ!!! МУ-МУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С обезоруживающей лиричностью умеют выражать свои чувства и поэты ВМФ:Никем не понят и не признан,Бродил по кораблю как тень.И занимался онанизмомВ Международный женский день!Морские поэты очень колоритно рисуют и образы своих товарищей:Если роба из рогожиИ мазут на грязной роже,Если в масле вся пилотка,Значит - наш, с подводной лодки!Суровые природные и экологические условия службы находят впечатляющее отражение в поэзии моряков-североморцев:Здесь телки не гуляют,Деревья не растут,Здесь лодки глохнут, птицы дохнут,Одни матросы здесь живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Морские поэты очень колоритно рисуют и образы своих товарищей:Если роба из рогожиИ мазут на грязной роже,Если в масле вся пилотка,Значит - наш, с подводной лодки!...Было и грубее:Рожа в масле, х..й в тавоте,Но зато в подводном флоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай! "Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат... Как мы бежали. . . (выбирает стиральную машину в интернет магазине) — О, нашла хороший вариант. серебристая, с фронтальной загрузкой. То что надо. И объем как раз — 5 килограмм. — Ну отлично. Маленького ребенка или кота можно постирать как раз. — А кота-то зачем?! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Пит81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Идет командир ПЛ, смотрит - штурман со стармехом спорят на смерть, кто важнее. Ну он им и говорит:- Да все просто, вы в походе местами поменяйтесь, вот там и станет все ясно!Так и сделали. Штурман пошел на место стармеха, а тот на место штурмана.День в походе, два, неделю - все в норме! На восьмой день реактор начинает греться. Штурман думает - не сдамся.Реактор совсем перегревается, того гляди рванет!Штурман подумал и решил признать поражение.Приходит к стармеху:- Слышь, стармех, ты победил! У меня там с реактором полная ж....- А ты чего хочешь? Третий день по пустыне прем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Плывет корабль. На мостике стоит боцман и смотрит в бинокль:- Капитан, справа по борту шестивесельная шлюпка!Через некоторое время:- Капитан, слева по борту шестивесельная шлюпка!- Боцман, убери вошь с бинокля!Моряка спросили, совершил ли он какие-нибудь подвиги на море.- Конечно, - был ответ. - Однажды я спас весь экипаж нашего линкора.- Неужели! Каким образом?- Я пристрелил корабельного кока, - скромно ответил герой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 -Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани... Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте его на 3. Отнимите от произведения 11. Прибавьте к разности 17, разделите сумму на 2 и закройте глаза. Темно, правда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Самый короткий. ...Баня, а через дорогу раздевалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Самый короткий....Баня, а через дорогу раздевалка...Ананас (а мы её)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Самый короткий....Баня, а через дорогу раздевалка...Ананас (а мы её)! работа что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 работа что ли ..ну да если раздевалка , через дорогу от работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Самый короткий....Баня, а через дорогу раздевалка...Ананас (а мы её)! работа что ли нууууууу ...... каждый думает в меру своей испорченности. Но я хотел сказать, что анекдот "бывает еще короче"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 - Вася, зачем тебе зеркало в гараже? - Ну, как... Всегда есть с кем выпить! Говорят, в Израиле появился новый разбойник Раввин Гудман, он отрезает у богатых и пришивает бедным. - Гиви, а знаешь чем портсигар от сироты отличается? - Чем? - Портсигар без папирос. А сирота и без папи рос, и без мами рос… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения