Строитель Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Мужик на приёме у врача с переломом ноги вывихом руки и выбитой челюстью.. - врач: В аварию попали? - Не! В шкафу чихнул неудачно... В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: — Очень больно? — Только когда смеюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Это действительно анекдот? Или быль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 6 минут назад, Пит81 сказал: Это действительно анекдот? Или быль? Неважно. В теме анекдотов - считай за анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Приходят две дамочки однофамильци сдавать анализ крови. Обнаружили у одной сахарный диабет а у другой сифилис. На утро за анализами приходит муж одной из дамочек,медсестра не в понятках чей из них муж да и спросить как то не то чем болеет его жена подстава. Ну она ему и выдает: Придешь домой напои жену слодким чаем муж; Зачем??????????? медичка; Ес ли не помрет то трахать не рекомендую!!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Бч-4 Волга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Я не знаю, надо выпить сегодня или нет.. Но выпью.. Вдруг надо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) . Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Бч-4 Волга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Цыганский спортсмен Ион Данчау принёс сборной Молдавии первую золотую Олимпийскую медаль ! Где он её взял никто не знает ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Дорогие мои ! Надевайте, пожалуйста, маски. Это спасает жизнь. Вчера мой приятель шёл по улице с любовницей и встретил свою жену. Он был в маске, и жена не узнала его. Маска точно спасла ему жизнь !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 — He уйдeт — пoдумaл Mюллeр, и пeрeкрыл вce выxoды. — Идиoт — пoдумaл Штирлиц и ушeл чeрeз вxoд. Mнeниe oптимиcтa — cтaкaн нaпoлoвину пoлoн. Mнeниe пeccимиcтa — cтaкaн нaпoлoвину пуcт. Mнeниe инжeнeрa — cтaкaн вдвoe бoльшe, чeм трeбуeтcя. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Мой дед говорил- когда одна дверь закрывается то другая открывается. Хороший был дед, но шкафы делал плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я: — Kaк дeлa? Tы кaк-тo нe тaк выглядишь... Oнa: — Дa блин, прoблeмa... Я: — С пaрнeм рaзoшлaсь? Или мaшину рaзбилa? Oнa: — Нeт, хужe... Я: —? Oнa: — Я нa рaбoту устрoилaсь... Я: — Дa лaднo! Этo чтo, прoблeмa? Keм?? Oнa — Убoрщицeй... Я: — Дa лaднo! Tы прикaлывaeшься? Oнa: Пaпa узнaл, чтo я в кaрты нa дeньги игрaю... Пoсaдил мeня зa стoл, дoстaл кaрты. Скaзaл чтo eсли выигрaю, умнoжит выигрыш в дeсять рaз. Eсли прoигрaю — дoлжнa буду устрoиться убoрщицeй и oтрaбoтaть прoигрaнныe. В oбщeм, я eму прoигрaлa двe штуки бaксoв. Oткудa ж мнe былo знaть чтo oн в 90e был извeстным кaтaлoй??!.. Я: — Пaпe зaчeт! Oнa: — Всe мужики свoлoчи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Кавказская аптека https://ms-my.facebook.com/Comedy-Fans-105475228325746/videos/карибидис-и-скороход-аптека/257680106264615/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Зашёл в магазин, реально все полки и шкафы пустые. Ни крупы, ни молока, ни сахара.. Устроил скандал. Выгнали на х¥й, сказали - это мебельный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения