Fe Georg Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) ну раз было значит было Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Во время операции «Буря в пустыне», почти полностью был уничтожен отряд американского спецназа Не зачОт Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 На днях слышал феминистку, которая сказала, чтобы после свадьбы ей оставили её фамилию. Я думаю, какая нахрен "её фамилия". Ваша фамилия - это фамилия мужика, который взял в жены вашу мать. А фамилия матери - это фамилия мужика, который взял в жены вашу бабушку. У вас, блин, никогда не было фамилии, никогдааа... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 - Больной! Немедленно проснитесь! - А... Что случилось? - Вам надо снотворное принять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Никогда не следует злиться - от этого дрожат руки и сбивается прицел.Гаишник останавливает водителя: Почему не пристегнуты ремнем безопасности?!!Водитель: Можно подумать вы этому не рады!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет и можно им не отвечать.Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "синематика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". Чтобы мужчина нашел что-либо в холодильнике, оно должно находится на уровне глаз и бегать по полке, махать флажком привлекая внимание. Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор — обиделись и ушли...Когда боюсь куда-нибудь идти — в универ, на свидание, собеседование — представляю, что я в игре, и мне нужно пройти уровень, как ни крути. И сразу проще ко всему этому отношусь.В детстве меня мама заставляла, пока я купаюсь, петь в ванной, чтоб знать, что я жив и не утонул.Служебные собаки бьют дворовых за то, что те не служили.Походный туризм - это переноска неимоверных тяжестей на немыслимые расстояния без видимых на то причин.Делая зарядку обратил внимание, что приседания - это вовсе не приседания, а самые что ни на есть вставания!Люди, которые знают, как заработать миллионы на Форексе, но вместо этого обучающие этому за 300$ - вот мои настоящие герои.Если какой-то человек говорит вам "У нас есть выгодное предложение", то всегда уточняйте, выгодное для него или для вас.Мышечная память — это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.Зима - мое любимое время года. Только зимой говорят: "ты жирный, потому тебе и не холодно" с завистью.Современный принц не пошёл бы спасать принцессу от дракона, потому что:• как-то далековато...• кто-нибудь другой спасёт...• может и сама спасётся...Правительство вводит налог для безработных, на очереди налоги для тех, кто не взял ипотеку, и для тех, кто не купил машину в кредит.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Как жить правильно, мы все знаем, но только кто же нас заставит.Нельзя спрашивать у жены, куда делись деньги... У нее может разболеться голова.Хозяйке на заметку: если мужчина только ест, пьет пиво, лежит на диване и смотрит телевизор - значит ему с вами хорошо!Нехорошим людям можно давать и второй и третий шанс... Но, согласитесь, куда приятнее давать сразу по морде!Сначала всё было хорошо, но потом мне таки приспичило в этом убедиться...Трудоголичка Анна, когда напьётся, звонит своим бывшим работодателям.Мне недавно сделали кредитное предложение, скоро кредитная свадьба.Проснулась ночью от громкого шороха... Открываю глаза, а это годы своё берут!Минздрав решил не вводить ковид-паспорта. Вместо этого гражданам будет ставиться отметка на лбу: привитым - красный крест с полумесяцем, непривитым - череп с костями.Нытиков никто не любит. Даже нытики. Особенно нытики. Нытикам не нужна конкуренция.- А как вы с мужем познакомились?- Изба горела. Я вошла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Паша, миль пардон конечно, но ты сам анекдоты, которые сюда тискаешь, читаешь? Смешно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Паша, миль пардон конечно, но ты сам анекдоты, которые сюда тискаешь, читаешь? А как же... я ж сюда не всё "тискаю" что читаю... а ещё отбираю... тебе не смешно? травка пузико разве не щекочет? скачи дальше .... - Алло, это секс по телефону? - Нет, а что вы хотели? - Давай выпьем? - А что, есть повод? - Портвейн по акции. - Ну, с праздником! Изменено 19 февраля, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Не, не щекочет. Поскачу от тебя подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Поскачу от тебя подальшеНА! тебе в догонку: Был один такой случай — тоже так одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В-общем, молодой парень, южанин, гонорной до крайности, приехал в столицу, решил устроиться на работу, а у него какой-то родственник был высокопоставленный офицер во всем известной службе охраны первых лиц государства. Ну он по протекции его и устроил. А парень этот, оказывается, когда еще только приехал, уже успел порамсить на дороге с очень важным человеком одним. Потом еще с одними зацепился, а те оказались из той же службы, что и его дядька. В-общем, он с ними сдружился, оказались такие же безбашенные чуваки, и они вместе начали блюстителей правопорядка мочить. В-общем, снял он комнату в центре у одного мелкого столичного бизнесмена с женой, у которых был свой галантерейный магазин. В итоге, квартплату он не платил, со своими дружками разнес всю хату, совратил жену хозяина квартиры, самому этому торгашу пришили дело и посадили, представьте себе, за измену Родине, а жену в итоге отравили. А, вспомнил, этого парня с юга звали Дартаньян.[/size] - У вас в кафе рублей на сто чего-нибудь перекусить можно?[/size] - Провод будете?[/size] Изменено 19 февраля, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Мда. Тонкий столичный юмор! Действительно, лучше ускакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Действительно, лучше ускакать. Пятница...рабдень на исходе... скачи.. Ничто так не сближает людей, как смех и грех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В камере два зека. Один сидит на нарах, а другой постоянно ходит от двери к окну и обратно. Через два часа первый говорит:"-Изя, я таки не понимаю - если Вы постоянно ходите, то думаете что не сидите?". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Никогда не знаешь, чего ожидать от женщины: то ли мальчика, то ли девочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Как быть неформалом в 2021:- гетеро- нет татух- нет окрашенных волос- нет проблем с кукухой- нет своего подкаста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Заполняла анкету: графа место рождения - Ленинград, графа место жительства - Санкт-Петербург. Барышня лет 19, прочитав анкету, задаёт великолепный вопрос:- Причина переезда?Пришлось сказать, что госпереворот. Она на меня так внимательно смотрит и спрашивает:- Беженка? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Мужик пишет заявление в загсе: Я, Иван Гимно, прошу изменить моё имя на Эдуард... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ищите женщину, а найдёте – не жалуйтесь. Как показал недавний социологический опрос , три четверти россиян чувствуют себя счастливыми . А остальные не пьют Почему всегда так — Новый год ждешь, ждешь, а 8 марта, как всегда, неожиданно нагрянет… Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту. - У меня знакомая благодаря умным весам узнала, что муж ей изменяет. - Это как?! - Она к родителям уехала, а в это время весы ей на телефон прислали результат взвешивания чьих-то 59 кг... Потрясающая женщина легко может вытрясти душу из мужчины. Женщине и так есть, что показать, поэтому свой характер показывать совсем не обязательно. Мальчик: Саморазвитие Мужчина: Саморазрушение Дед: Самогоноварение Большинство женщин любят ушами, но те, кто любит ртом - всегда побеждают! Не быть говном это большой ежедневный труд, но сегодня у меня выходной Состав кокосового молока близок к составу плазмы человеческой крови и при необходимости его даже можно использовать при переливании. Это значит, что вампиры - веганы действительно могут существовать. Миллионы подростков хотят спасти нашу планету от загрязнения. Миллионы их родителей хотят, чтобы они начали это со своей комнаты. Смотрю на детей и думаю, что поговорка - "Яблоко от яблони недалеко падает" не совсем правильная, теперь она должна звучать так - "Яблоко с яблони, падать не хочет". — Как вы боретесь с синдромом самозванца? — Да кто я такой, чтобы с ним бороться. Как в стране с таким уровнем семейного насилия можно писать на пачке «Две порции» и класть нечётное количество вареников? А ведь мы - последнее поколение, которое застало ковер на стене Изменено 22 февраля, 2021 пользователем комтех 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 -Дорогая, я вечерком с друзьями пивка выпью? -Да иди пей, алкаш. -Какой я алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь! -Ленивый алкаш! Песня-это когда музыка положена на стихи. Современная песня-это когда положили и на музыку и на стихи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ортодоксальный еврей , проживший праведную жизнь , веривший в Бога , соблюдая заповеди , влюбляется на старости лет в девушку и она отвечает ему взаимностью. На радостях он сбривает пейсы , покупает джинсы , кроссовки , футболку , переодевается. Берет огромный букет цветов и бежит на свидание. Перебегая дорогу его сбивает машина. Представ перед создателем он его вопрашает: я прожил праведную жизнь , соблюдал традиции , читал Тору и молился , почему же ты не дал мне напоследок вкусить земной радости? Бог ему отвечает: Моня - не поверишь , я просто тебя не узнал... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения