Бч-4 Волга Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Приходит Дед Мороз в ЦИК:— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты. Памфилова:— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры… !? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты… — неожиданно замолкает… и так грустно: — Блин, все сходится, придется регистрировать 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать: — Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать! Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . . Он: — Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . . И уговорил. . . Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка : — Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой к х,,, Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим через ИРТЫШ ТУДА И ОБРАТНО!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У могилы сгоревшего от запоя алкаша заплаканную вдову спрашивают: - Каково оно, ностальгировать по алкоголику, который все продал, пропил и довел вашу жизнь до ручки? - Не знаю, я никогда не была в Ельцин-центре, - ответила вдова. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 — Вы как оказались в травматологическом отделении?— Да думала, что бесконтактный cекc самый безопасный, а вот видите как...— А что это за бесконтактный cекc такой?!— Да мужу два дня мозги тр( @ )хала... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Подходит Пятачок к Винни-Пуху и говорит: — Я уеду за границу! — Чем тебе здесь плохо? — Ну, сам посуди, какая у меня здесь судьба: сделают из меня сало, в лучшем случае, фарш. — А там? — А там я могу беконом или хамоном стать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 - Берримор, а что это за вой на болотах? - А это воют российские либералы... - А что так? - В рай не хотят... - Так им туда и так путь заказан...Зачем же вой поднимать? - Собаки, сэр...))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Школа.JPG Очень знакомо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Читаю рекламу: "Ветеринарная клиника "Добрый доктор Айболит": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста". Интересно, а что тогда делает злой доктор Айболит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Жопа — это абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё! Одни врут, что в СССР всё было хорошо, другие врут, что в СССР всё было плохо. Хорошо относитесь к своим детям! Помните - они будут выбирать для вас дом престарелых. * * *Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне... Пришло то время, когда время уже ушло... * * *Одно из ярких проявлений оптимизма - фраза "Каким же я был дураком!"* * *Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому.Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети непострадали.* * *Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз...* *Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.* * * 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Вся деревня ждёт охотников, ушедших за кабаном. Видят, один возвращается шатаясь таща кабанью тушу. — Михалыч, а где Серёга? — Уф, да ему там, у дороги плохо стало. — Как? Ты друга бросил, а кабана тащишь…??? — Ну Серёгу то ни кто не спиздит! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взятьв руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Идёт мужик к проктологу: Проктолог: У Вас на входе лопнули капилляры, потому и кровоточит. Мужик: Кипун тебе на язык, не на входе, а на выходе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хрущев:«Нынешнее поколение будет жить при коммунизме». Горбачев:«В отдельных квартирах».Путин:«В раю!» Правительство наслушалось Онищенко о вреде мастурбации и ополчилось против самозанятых. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Сижу спокойно на педсовете, спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии. Работы «слабые». И, вдруг — «перл». Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии). Вопрос 1. Крокодил — он как ящерица, только большая. У него есть чехуя. Крокодил свои яйца зарывает в песок, потому что если он спит ими наружу, они портятся. Вопрос 2. Лисы ходят по одиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя, заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически, сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: «Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?» — на этом педсовет закончился. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Женщина ждет ухажера, накрыла на стол, поставила бутылку водки, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и поставила еще бутылку!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 За рулём новенького Порше сидит девушка. На стекле наклейка - НЕТ, НЕ УГАДАЛИ — В КРЕДИТ ВЗЯЛА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я настолько стар, что помню времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.Никакие "ok google" не сравнятся с "мааааааам"!Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.У психолога было четверо детей. Двоих он крестил, а двоих оставил в качестве контрольной группы.Есть легенда, что если женщину не обижать, она не обидится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В КРЕДИТ ВЗЯЛА! Сейчас и в кредит можно дать? Не знал, что и такие услуги предлагаются в данной сфере половых отношений! Раньше, оплачивал отдельно, только МБР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Муж с женой лежат на диване,смотрят телевизор. Жене на телефон приходит СМС-ка(мобильник на кухне). Она встаёт идёт на кухню. СМС-ка от мужа-"Ты всё равно уже встала-принеси мне пива!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения