SLS Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Саша, привет! А что за проблемы у Коли? Пусть мне на почтовый ящик напишет sls1954( @ )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всё мужики. Докладаю. ДМБ сегодня состоялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слава!!!!!! Прими поздравления( или наоборот). В любом раскладе начинается новый длинный кусок твоей жизни. Первые дни будет маленько некомфортно,а потом всё наладится! Главное,чтобы дома всё было нормально,а с остальным справишься! Подымаю стопочку за удачное завершение этой муторной процедуры, а вторую-за присоединение тебя к великому братству военных пенсионеров! Слава! Не грусти-всё будет замечательно!!!!!! УРА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вадим, спасибо!Всё нормально. Никакого дискомфорта я не чувствую. Грусти тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С дембелем, дядя Слава!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо дядя Фёдор! Спасибо Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ВСЕХ БРАТИШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Проходит старый год Пусть унесет с собой он Мешочек из невзгод, Коробочку хлопот. Пусть Новый год приносит Побольше счастья в дом, Пусть то, что каждый просит Не будет больше сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех друзей пограничников поздравляю с Новым 2011 годом!!!Желаю в новом году всем крепкого здоровья,удачи,счастья в личной жизни.И не забывать общаться на форуме.Славу с дембелем,ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех сослуживцев с наступающим Новым годом! Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ 69-2003 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги,обиду,беду. Только здоровья,успехов и счастья Я Вам желаю в Новом году! Слава! Как ощущения от первых дней неказённой жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Однополчан, и тех кто ранее служил со мной в Отдельном батальоне связи, поздравляю с Новым 2011 годом!Желаю всем счастья, здоровья и исполнения всех желаний.Пусть Новый год принесёт всё то, чего не хватало в прошедшем году. Каждому своё.Ваш старший прапорщик Шидловский В.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо дядя Слава за поздравления! Мы Вас помним именно старшим прапорщиком. И наших командиров помним, и живых, и тех кого нет уже с нами подполковниками, майорами, капитанами, старшими лейтенантами!У всех нас по-разному сложилась судьба, но годы службы оставили в памяти неизгладимый след. Плохое забылось, хорошее будем помнить всегда. С Новым годом еще раз всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Однополчан, и тех кто ранее служил со мной в Отдельном батальоне связи, поздравляю с Новым 2011 годом!Ваш старший прапорщик Шидловский В.В.СПАСИБО !!!!!Вот когда есть такие профессионалы, грамотные, порядочные старшие прапорщики, их и уважают (всех прапорщиков) не только в 2209, но и во всех ПВ, в отличие от других р.в. !!!! А я поздравляю СЛС и КВЛ-69 и всех сослуживцев с Новым, 2011-ым, Дембельским для Вячеслава, Годом !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk2756 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством !Кошевой Серега ДМБ-85 осень радиорота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю всех с Рождеством !От имени всех скажу спасибо!Кошевой Серега ДМБ-85 осень радиорота .Приветствую в нашей теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамилич Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Всё мужики. Докладаю. ДМБ сегодня состоялся.Слава, от всей души поздравляю! Пусть удача сопутствует на "гражданке"!Друзья всех с наступившим Новым годом! Здоровья, благополучия и удачи во всем! Изменено 20 января, 2011 пользователем шамилич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Фигасе! Это что такое должно было произойти, чтобы Рашид объявился? Не иначе, что-то на почтовый ящик пришло. Слава, от всей души поздравляю! Пусть удача сопутствует на "гражданке"!Спасибо Рашид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В ближайшее время на форуме планируется удаление неактивных и не посещающих форум аккаунтов (регистрации пользователей).Все аккаунты, имеющие менее чем 2 сообщения и не посещающие форум долгое время, будут удалены безвозвратно.Ой как это прикольно...! Но зачем ? ? ? Если Вам под ПОЛСТА и ребёнок занял комп - КУПИТЕ РОУТЕР И НОУТ!!!! Для СЕБЯ! Я так понимаю...Ой извините !!!! Всем большой привет и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем большой привет и удачи!!!Привет, Олег! Почаще заглядывай. Удаление аккаунтов тебя не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traktor Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо за добрые слова! .... Постараюсь проявляться почаще... но роутер и ноут очень актуален... Я так думаю, не только для меня... ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ ДАТАМИ И ДНЯМИ!!! УДАЧИ ВО ВСЁМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Интересно, интересно! А сегодня-то у двух членов нашего кружка день рождения! У Олега и у Аркадия. Так. Уважаемые Олег (дядя Федор1) и Аркадий (ОВГ-1)!!!! Поздравляю вас обоих с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Почаще появляйтесь в нашей теме и радуйте нас интересными воспоминаниями! Ура товарищи! Пошёл пить за их здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо дядя Слава за поздравления! Очень рад! По возможности буду чаще появляться в форуме!Воспоминания от Дяди Федора.Было это на одном из выездов зимой 1988 года. Передвижной передающий узел связи был развернут на вертолетной площадке недалеко от части.Развернулись 4 машины- 2 140-е, 1- 161-я, и моя 151. Мороз был далеко за двадцать градусов. У передатчиков хорошо- у них от станций тепло, а у меня от релейки да аппаратуры уплотнения тепла вовсе нету.Была правда левая воздуходувочка маломощная,но и она сломалась. А в отопителе как назло солярка замерзла. Сижу,дубаря ловлю. Старшим на узле был лейтенант Семенов. Т.к.моя машина считалась главной на узле, то и ему пришлось со мной разделить участь. Он периодически со мной менялся, чтобы я сходил погреться на передатчик к кому-то. А потом притащил от кого-то ТЭН, хреновенький, но ноги согревал. Я тоже поил его чаем, в общем согревались как могли. Очень приятно, что по службе мне пришлось общаться с очень хорошими людьми. Недавно , в прошлом году он писал мне в личку, что прочитав воспоминания, которые я писал в форуме, вновь будто побывал в том времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Недавно , в прошлом году он писал мне в личку, что прочитав воспоминания, которые я писал в форуме, вновь будто побывал в том времени.Стоп, стоп, стоп.Вот с этого момента поподробнее пожалуйста.Как это в личку? Значит он зарегистрирован на форуме? И где он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Он зарегистрирован как ALS. В апреле прошлого года он мне писал. Спрашивал о Барсукове. Я ему рассказал что с ним встречался на 28 мая 2009 года в части.Он сейчас живет в Мурманске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нашёл я его аккаунт. Оказывается в 2009 году я ему писал в профиле. Почему он не заходит на форум, не знаешь? Он ничего не говорил, когда спрашивал про Барсукова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.