GEP-51 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Игорь, Вячеслав, Валерий, Иван, Владимир, Вячеслав и Владислав сегодня родились!!! От души поздравляю Вас с днем Рожденья - здоровья, радости, удачи во всем, самых красивых и преданных женщин рядом, хороших и верных товарищей!!! Сам только начал отходить - у жены вчера был день рожденья, день пролетел как миг в приятых хлопотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Гоша, Вячеслав Я, Strig, I.Serafimin, Смоляр Владимир, Вячеслав Дробязко, тюрнев!!!!Ребята от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! Мирного неба, здоровья и удачи!!!!Хозяйну - отдельное спасибо за форум и процветания любимого детища!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть Ваши годы не быстро бегут, Пусть Ваши руки не устают, Пусть Ваше сердце без устали бьётся, Пусть Вам счастливо и мирно живётся! ПЕ РСОНАЛЬНО ИГОРЮ (ГОШЕ)!!!!!!! Среди бегущей вереницы дней Пришёл один, чтоб год тебе прибавить, - То, отчего становится грустней И с чем всегда торопятся поздравить. И пожеланья сыплются сполна, Чтоб жизнь вершилась чинно, безупречно, Чтоб в днях грядущих виделась она - Ровна, пряма, красива и беспечна. А я желаю всё наоборот, С тобой справляя праздничную дату: Чтоб никогда не предъявила счёт Твоя судьба тебе же - за растрату! И потому, справляя праздник вновь, Не позабудь же и о судном часе, - Храня надежду, веру и любовь Как тот резерв, что держится в запасе! Гоша - бесконечной любви, верной дружбы и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ребята! Поздравляю всех с днем рождения! Главное, чтобы были здоровы! Удачи вам и всех жизненных благ! А Гоше, как зачинателю и организатору, огромное спасибо за этот форум, сплотивший стольких людей!!! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.79303.html\'');" title='http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif'>http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо, друзья!!!Также поздравляю всех родившихся сегодня! Всех благ, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Начну поздравления с нашего Начинателя, с ГОШИ !!!!! В жизни слабым сейчас не место, Только сильным везёт в судьбе. Из крутого ты сделан теста. Так удачи во всём тебе! Пять важных правил в жизни соблюдай И на земле увидишь вечный рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат. И пусть приходит разделить досуг, К тебе надёжный и сердечный друг! http://s7.rimg.info/02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif А теперь всех остальных именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай души не меркнет огонёк, Желаю Вам непризрачного счастья, И на путях непройденых дорог Храни Вас Бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 С Днем Рождения, товарищи Пограничники! Всем желаю крепкого здоровья и благополучия! Пусть Вам по жизни сопутствует любовь и удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всех родившихся в этот день - С Днем Рождения!!!Главное - здоровья вам и вашим близким, удачи и отличного настроения!Гоша, тебе желаю, кроме всего, - процветания Форума!!!Мочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! ПЕРСОНАЛЬНО ГОШЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ С СЕВЕРА, ОТ МЕНЯ И ДЭМА! УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Иван, Влад, Владимир, двое моих тёзок, поздравляю вас с днем рождения! Валера, тебе отдельные поздравления, как моему сослуживцу! Всем вам желаю всего самого наилучшего в жизни! Будьте вечными ПОГРАНИЧНИКАМИ! Гоша, ну а тебе вообще самые отдельные поздравки! Прошло уже более двух лет, как мы с тобой познакомились вначале виртуально, ну, а потом и в реале. Многое было за эти два года. Всё это мы прошли вместе. Желаю тебе и дальше быть грозным, но справедливым, сомневающимся, но находящим верные решения, обидчивым, но быстро отходчивым, в общем, нашим АДМИНОМ! Всего тебе самого наилучшего в этой жизни. Голова у тебя на месте, руки растут откуда надо, ну, а остального ты добьёшся сам. Счастья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю с Днём Рожденя, желаю успехов, удачи, здоровья и процветания. Гоше отдельные пожелания: терпения и профессионального роста, что бы наш форум был впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всех новороженных с Днем рождения! благ,здоровья, удачи! Мочите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Братцы, всех с праздником! Счастья, здоровья и всего о чем мечталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Позвольте и мне присоединиться ко всем поздравлениям и теплым словам, прозвучавшим в адрес сегодняшних новорожденных. Успехов вам во всем и всегда.Не могу не поздравить персонально нашего админа, основателя этого прекрасного ресурса, сплотившего всех нас. Гоша, жму руку. Спасибо тебе за все. Желаю, чтобы все у тебя было, чтобы наш форум и дальше процветал, чтобы жена и дети любили. Еще раз с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 С Днем рождения мужики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем День Рожденникам Многие Лета, Здоровья и всех благ!!! Гоше отдельное поздравление! Форуму большого роста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ВСЕХ ИМЕННИННИКОВ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И я всех поздравляю и всего-всего Вам!Гоша, дорогой! А персонально тебе - трафика счастья побольше, а жизненных вирусов полное отсутствие! Удачи, везенья и здоровья! Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 С днём рождения ребятЫ! Счастья! Удачи! Здоровья! Гоша. Тебе, как отцу-основателю и просто отцу, персонально. И спасибо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну_а_теперь_я_ Гошка,_поздравляю_тебя_с_днём_Варенья!_Хочу_пожелать_тебе_большого_счастья,_успехов_во_всех_делах_и_нескончаемой_ любви_и_теплоты_к_своим_трём_врединкам!_Пусть_исполняются_все_твои_мечты,_какими_бы_они_неосуществимыми_казались!!! Весенней_теплоты_тебе_в_морозную_стужу_и_весенней_прохлады_тебе_в_летний_зной!_Мы_тебя_очень_любим!!!! А_теперь,_я_прошу_тебя_внимательно!!!!_вчитаться_в_нижеследующий_стих_для_тебя: Подарок мой совсем не вдруг, Он не из тех, в чем мало толку... Да, я дарю тебе утюг, И, в общем-то, не без намека. Лишь тот, кто ищет между строк, О найденном не сожалеет. Искусство понимать намек Нам всех других искусств важнее! Ты с ним не испытаешь шок, Хоть опыт твой и небогатый. Лишь тот, кто гладит хорошо, Всегда доволен результатом. Ну а методика проста: Не надо путать шелк с велюром: Где деликатные места, Там понижай температуру. Есть и еще один секрет, - Воспринимай его, как просьбу, - Коль сможешь уловить момент, Немного пара можешь сбросить. Пройдя все складочки, поймешь: Какое все-таки блаженство... Как он изыскан! Как хорош! Он не утюг! Он - совершенство!_ _ Также,_от_всей_души_поздравляю_Вячеслав_а,_ Strig_а,_I.Serafimin_а,_Смоляр Владимир_а,_ Вячеслав Дробязко,_и_тюрнев_а Желаю_вам_всем_самого_наилучшего_из_всех_пожеланий_которые_можно_пожелать_ Счастья_вам_всем!!!!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Поздравляю, мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем новорожденным - искренние поздравления и пожелания всяческих благостей и приятностей!!! Игорю (Гоше) отдельное, персональное огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем именникам доброго здравия, отличного настроения и исполнения всего желаемого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем именинникам мои искренние поздравления! Гоша - тебе, братишка, персонально!! Спасибо за Форум, который стал частью моей жизни. Пусть у тебя всё всегда получается! Здоровья, удачи, благополучия в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всех именинников с днем рождения!!! Персональные поздравки Гоше! Будь здоров, счастлив, любим женой и детьми! Верных друзей! Спасибо за форум, он часть нашей жизни! Всегда рады твоему появлению в наших краях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения