Дозорный Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Без картошки мы помрём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Без картошки мы помрём ... Вот они точно помрут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хочу в Крым, но не в Турцию! Валера, слетай в Грецию) На острова. Родос!)) Тебе понравится. А я в Испанию хочу! Но...Как там в "Кавказской пленнице"? За то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! В Барселону!)) Есть что посмотреть. И вкусно поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хочу в Крым, но не в Турцию! Валера, слетай в Грецию) На острова. Родос!)) Тебе понравится. А я в Испанию хочу! Но...Как там в "Кавказской пленнице"? За то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! В Барселону!)) Есть что посмотреть. И вкусно поесть))) Да там везде щаз пекло!!! Туда осенью надь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На Родосе ветер в это время. С ним можно жить - жару сдувает))) Хотя в этом году всё наперекосяк... сами греки офигевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А я и был в Барселоне в конце сентября. 6 октября домой улетали. Последний рейс был из Новосиба. Позже только через Москву. А сейчас мне и дома хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Племянница в конце мая на недельку с детьми ездила на Крит. Возух и вода были одинаковые - по + 24 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Конец мая рановато для Греции. Пару недель добавить и самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Посмотрел как Денис Иванов с женой на мотоцикле "Урал" прокатился из Калининграда в Крым. Где посетил г.Балаклаву!Отчаянные ребята! Байкеры, вообще, народ смелый, а на такой технике ездят только герои! Это сродни полёту Чкалова серез Северный полюс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Хочу в Крым, а поеду на Алтай! Ездил в прошлом году на авто. Лада приора универсал. В этом году на ней же!Привет, Владимир! Как там дороги? Можно на Приоре проехать? И куда, конкретно, ты ездишь? И сколько в км получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Привет, Владимир! Как там дороги? Можно на Приоре проехать? И куда, конкретно, ты ездишь? И сколько в км получается?Езжу в Барнаул! От Волгограда до Барнаула 3500 км. В прошлом году было много ремонта. В этом году намного лучше. Если бы не фуры, то средняя 120 км.В этом году ехал с супругой. Только светлое время суток. останавливался в придорожных "отелях". Курган отличается не в лучшую сторону!Сейчас в Барнауле. Построен ещё один город. В Волгограде такого нет! дороги отличные! Если в прошлом году Сулема была в ахуе, то в Этом году всё как надо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вернулся сейчас с поездки в Сербию. Маршрут: Эстония-Латвия-Литва-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия (обратно по той же схеме с остановкой в Словакии на три дня). Как на десять лет назад вернулся. В том смысле, что там почувствовал контраст между странами Евросоюза и страной, не входящей в ЕС и к тому же с разрушенной войной экономикой. Но какие там люди!! При общей бедноте страны люди просто велколепны!! Добры, приветливы, общительны. Да и природа хороша. И, что особенно приятно, всё дёшево. Пока. Пока не вступили в ЕС, а Сербия заявку уже подала. Неприятный осадок оставили плохие дороги в Сербии и Венгрии (!). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Тащи фотки. Бум разбираться! Боюсь фотки тут не помогут. Они у меня все "обезличенные" - сейчас уже и не вспомню, какое фото на каком острове сделано... Вот это Пунта-Кана (Доминикана):IMG-20130218-00006.jpgIMG-20130302-00072.jpg а вот, где конкретно это снимал - уже не помню. Это один остров: второй остов: третий IMG-20130222-00025.jpgIMG-20130222-00026.jpg четвёртый: IMG-20130222-00047.jpg пятый: здесь туристов песнями встречало вот такое трио IMG-20130223-00059.jpg шестой: IMG-20130224-00067.jpg Ну давай вспоминать. С Доминиканой всё ясно, вот похожее:. Ддалее с уверенностью могу в третьем острове опознать Мартинику, город Фор-де-Франс, вот он одинадцатилетней давности: (попозже загружу свежак) Четвёртый, видимо Гваделупа, раз надписи по-французски. Шестой - Синт-Маартен: . Так что остаётся вспомнить первый, второй и пятый. Давай, напряги мозги!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Прошлой осенью начал делать болван небольшого катамарана,жду тепла и внуков на каникулы -болван готов ,стеклоткань и эпоксидка куплены ,педальный привод с винтом готов, дело за малым.... Ну и что? Готов болван? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот вам всё европы да турции, а тут немножко про Алтай, Туву, ..., Магадан(солнечный)! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!! Вот только жаба душит, что 100 лярдов в пиндосии болтаются! Зато инфляция 4%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так что остаётся вспомнить первый, второй и пятый. Давай, напряги мозги!!! Олег, времени много прошло, да и крутилось всё, как в карусели - на все острова одна неделя, а впечатлений - вагон и маленькая тележка... Уже не вспомню такие "тонкости"....... Но ром у них классный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Тащи фотки. Бум разбираться! третий IMG-20130222-00025.jpgIMG-20130222-00026.jpg с уверенностью могу в третьем острове опознать Мартинику, город Фор-де-Франс, вот он одинадцатилетней давности: PICT0183.JPGPICT0205.JPG (попозже загружу свежак) Как и обещал, загружаю свежак Фор-де-Франса: , съёмка почти с твоих же, Сергей, точек. Ну и Пуэнт-а-Питр, Гваделупа: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 На прошедшие выходные слетал в Ригу. Попались дешёвые билеты, грех было не взять. Впечатления от поездки получились двоякие... Вроде и жил в самом центре, у Домского собора, и отель замечательный, и глазу есть за что зацепиться в городе.... Но чего-то не хватает. Город без искры, не живой. Пятница вечер, а рестораны пустые стоят... Ну где такое видано?!? В Москве если не озаботиться и не забронировать заранее столик в пятницу, то бухать будешь дома или в районе МКАДа.... А тут тишина... Странное впечатление. Да и вообще народа мало на улицах. Смотрится диковато. И марш легионеров осадочек оставил , но это скорее в политическую тему. А по туризму: разок съездить можно. И лучше перед Прагой)))) ибо после неё тяжело воспринимается. Завтра постараюсь фото загрузить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Как и обещал, загружаю свежак Фор-де-Франса: , съёмка почти с твоих же, Сергей, точек. Спасибо за фото, Олег. Хорошие! Это ты, случайно, не на этом лайнере от TUI ходил (название не разберу)? А вообще, конечно, красивые, "диковинные" места, вспоминаю с удовольствием и даже с какой-то грустинкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Немного фото рижских. - народу просто толпы... хотя это всего часов семь вечера - почувствуй себя Штирлицем))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 - народу просто толпы... хотя это всего часов семь вечера Нда... Все остальные килькам головы рубят на рыбных заводах в какой-нибудь Шотландии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Нда... Все остальные килькам головы рубят на рыбных заводах в какой-нибудь Шотландии... Ну как тут без политики))) Меня этот вопрос тоже занимал - где ЛЮДИИИИ? Ощущение, что я по декорациям "Мосфильма" хожу. И такая же заполняемость в кафешках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Спасибо за фото, Олег. Хорошие! Это ты, случайно, не на этом лайнере от TUI ходил (название не разберу)?Не, TUI под немчуру заточен, а я в немецком не бельмеса, и зело они дрессированные. Мне больше с макаронниками нравится, хотя они и раздолбаи. С TUI из Пунта-Каны в Брюссель летел. Понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 TUI под немчуру заточен Мы с женой свой первый морской круиз в 2008 году по средиземке ходили на довольно старом круизере от TUI, но на нём процентов 90 туристов было англичан, капитан - грек, командный состав - сборная европейская солянка, остальная команда - филиппинцы (матросы), украинцы и болгары (работники ресторанов, баров и обслуга кают). Нам тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 капитан - грек, командный состав - сборная европейская солянка, остальная команда - филиппинцы (матросы), украинцы и болгары (работники ресторанов, баров и обслуга кают). Обычная практика. Только у итальянцев кэп свой. А у остальных - кого найдут. Филиппинцы-матросы, кстати, вообще во всех компаниях преобладают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Вот тебе и глобализация! Старейшая в мире туристическая фирма Thomas Cook объявила о прекращении работы. В настоящее время на отдыхе по всему миру находятся 600 тысяч ее клиентов. Компания давно испытывала финансовые трудности и в последнее время вела переговоры о реструктуризации долгов с основным акционером - китайской Fosun Tourism Group - и кредиторами. Туроператор Thomas Cook, один из самых известных в мире туристических брендов, был основан в 1841. https://www.bbc.com/russian/news-49793287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения