Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а диски-с песнями и музыкой СССР.САЛЮТ РОДНОМУ ДОНБАССУ !Приветствую и нашего Александра Эсаул в теме и на всех темах, очень гостеприимный братишка.Расскажу сказку. Давно это было, уж и не помню в коком столетии, "ты говорит перехвати эти диск с песнями, там и тебе тоже", только вот до сих пор их и слушаю, хоть и видел, а кому и кто , и кто от кого и кому должен его передать не понял. Так и слушаю его в повторе постоянном, больше не чего не воспроизводит кроме его - диск мираж.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А чего один диск? Их там 4 было!Или Пегас по доброте, чтобы не травмировать твоё здоровье, выделил только 1 диск с песнями на иностранных языках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 , 80 километров от негоНаверное 180 или 280? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Расстояние г. Мариуполь - г. Свердловск по автодороге - 279 кмДоехать на авто от города Мариуполя до Свердловска можно по следующему маршруту:Мариуполь <-- 57 км --> Волноваха <-- 23 км (Р 19) --> Новотроицкое <-- 38 км --> Донецк <-- 12 км --> Макеевка <-- 15 км --> Харцызск <-- 9 км --> Зугрэс <-- 16 км --> Шахтерск <-- 6 км --> Торез <-- 9 км --> Снежное <-- 23 км --> Красный Луч <-- 14 км --> Антрацит <-- 25 км --> Ровеньки <-- 32 км --> СвердловскМожет Пегас какой то более короткий маршрут знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 по доброте, чтобы не травмировать твоё здоровье, выделил только 1 диск с песнями на иностранных языках? Донбассу салют !Саш, привет дорогой, что то какая то не увязачка .У него видел, а что бы мне от тебя, как вроде бы ты когда то говорил, что то не вижу его у себя.И не чего мне не было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё таки зажал! И для кого! Ух как позвоню ему!У него есть ещё комплект свободный, а второй я хотел отправить в Белгород-Днестровский. С лета уже несколько раз терялось всё по дороге! Или некоторые пропивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Может Пегас какой то более короткий маршрут знает?по прямой, вертолётом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У него виделУже позвонил, пригрозил всяческими карами и отправил его на ночное дежурство, а утром опять на службу!Будет знать, как Пашулю обижать.Паш, а чего он тебя копателем обзывал и земляным червяком? Я спросил у него, а Паша что терриконы перерабатывает, золото ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветствую ДОНБАСС !Саш, да дело в том что пригласили на ко панку-отвалы по переработке отходов металлургии алюминия инженером по водооборотному снабжению и т.д. Тереконики это другое, там выборка и ппродажа на прямую, без породы, а ко панки это через обогатиловку там процесс. А наш процесс дробления (вторсырья после переплавки) как на карьере и отмывка - выпаривания солей, ну и там много прибамбасов.А по поводу того как он меня обозвал, я принимаю в шутку это, и на него не обижаюсь, так как его знаю с положительной стороны, в шутку хоть что пусть говорит.Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Паша привет. Я недавно в прессе прочел, что по всему Донбассу правоохранителями проводится глобальная операция, по закрытию копанок. Так ли это, или как всегда слухи по борьбе с добычей угля преувеличены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 отвалы по переработке отходов металлургии алюминия инженеромПривет ДОНБАСС!Паша- это то, что насыпали годами и десятилетими теперь разгребаете?Глубже копайте, там советского добра должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А у нас все отходы грузят в вагоны и отправляют в Австралию(раньше в Швейцарию). Там заводы золотые, а нашим не выгодно мелочёвкой заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Саня, так присылай "Ваших" к нам в Мариуполь. Есть здесь у нас одна достопримечательность-"Шлаковая гора". Насыпали эту гору еще со времен Никополя-Провиданса. Японцы на нее зарились, все хотели разные металлы из нее добывать. Но когда приехали в Мариуполь и подошли к горе -дозиметры у них начали "немножко зашкаливать" вот с тех пор интерес у капиталистов к горе и пропал. Так можеть австралийцам ее предлождить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А по поводу того как он меня обозвал, я принимаю в шутку это, и на него не обижаюсьну вот как после такой наглой клеветы не обозвать этого белгородского вруна каким-нить нехорошим словом?Позвонил мне, ныл, плакал, мол передай Паше диск и всё такое...потом спросил где Паша работает, говорю: в угольной промышленности, а вообще то на копанках, а этот ****** всё извратил и как всегда наврал с три короба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, тебя что, старшиной поставили?Или начальником бани??гы) я б о таком только мечтать могла - в баню б кажный день парится ходила бы, пользуясь служебным положением супруга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вообще то на копанкахИ дождевым червяком! А мы пойдём на север, а мы пойдём на север(Маугли)!Я не ныл, а требовал, чтобы ты Пашу не обижал, как меня, всё же сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 проводится глобальная операция, по закрытию копанок. Так ли это,Донбассу салют !Геннадий, не верь не кому, работа кипит и днём и ночью.С уважением !Глубже копайте, там советского добра должно быть много.Андрей, дорогой, это всё что при СССР и после, за 35 лет выкупили Россияне, а Дончане на побегушках, а там чего только нет, будем стараться и на себя , а как иначе ? Мы о многи там знаем, попробуем.С уважением !наглой клеветы не обозвать этого белгородского вруна каким-нить нехорошим ныл, плакал,Сергей, дорогой, ну ты же знаешь нашего ЛИМОНА !, молодец, мастер на всё.С уважением !я б о таком только мечтать могла - в баню б кажный день парится ходила бы,МОЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЛЕНОЧКУ !Да у нас вода то по часам, сама знаешь, была раньше перед РЫНКОМ прекрасная (номера) баня, мы со своей тоже захаживали, прелесть, номер на 4 и больше людей, 2 часа предостаточно, а можно и больше, жаль только бассейна нет, а где есть, там бардак. Что посторят на том месте не знаем, пока всё заморожено, но в нутри движняк идет малый, дай то бог чтоб всё возобновилось, но опять вопрос для кого ?С уважением и удачи тебе.всё же сосед!Саш, дорогой, всё нормально, без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) МОЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ОБАЯТЕЛЬНУЮ ЛЕНОЧКУ !Да у нас вода то по часам, сама знаешь, была раньше перед РЫНКОМ прекрасная (номера) баня, мы со своей тоже захаживали, прелесть, номер на 4 и больше людей, 2 часа предостаточно, а можно и больше, жаль только бассейна нет, а где есть, там бардак. Что посторят на том месте не знаем, пока всё заморожено, но в нутри движняк идет малый, дай то бог чтоб всё возобновилось, но опять вопрос для кого ?С уважением и удачи тебе.Спасибо, дорогой Паша, за комплимент) Не, у нас на Энгельса, с водой, слава Богу, все хорошо - ты ж знаешь, скважина = это просто чудо))Кстати Пегас нашел хорошую баню и с бассейном- он с ребятами с работы регулярно туда ездит, так что на счет хорошей бани - вопросы к нему)) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С ребятами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 С ребятами? Донбассу салют !Лимон, дорогой, это ДОНБАСС, а не шаляй - пойдём, у нас такого здесь нет ? - твоего знака вопроса.Так что выс в пролёте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я даже знаю уже с какими ребятами, а вам не скажу! Раз вы тайные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С ребятами? с ребятами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне холостому с ребятами нельзя!Парюсь я редко, так с друзьями в баньке в бильярд поиграю, пивка попью в бассейне(он с подогревом) поплаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIL. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А мне холостому с ребятами нельзя!Парюсь я редко, так с друзьями в баньке в бильярд поиграю, пивка попью в бассейне(он с подогревом) поплаваю. Саня как же можно не париться! Ведь напременным атрибутом каждой пограничной заставы всегда была баня. И делом чести каждого старшины заставы было сделать так, чтобы она была лучше чем у соседей! А в бане обычно играли не в билиард, а в преферанс, нарды либо в шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мелким парился постоянно! Особливо нравилось париться в Батуми с эвкалиптовыми вениками.Сейчас парюсь крайне редко, просто люблю в компании посидеть и подышать запахами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения