Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Паша .Спасибо за то что отозвался и попытку помочь.Просьба попробуй еще разок ты к макеевке поближе ,дам тебе полный адрес 90х годов. Донецкая .обл г. Макеевка-25 ул.Ленина дом.85\14 кв.21 Шишов Владимир Олегович .Заранее благодарю.Да был еще номер телефона 6-26-72 .может это поможет.
Виктор, непонятно,дом 85 кв.14 ? Или д. 85/14 кв 21 ??? Я что то таких дробей не наблюдал. Уточни, я попытаюсь наведаться. Если у него нет компа,как с тобой связаться?Если я его смогу найти,потом сообщи.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктор, непонятно,дом 85 кв.14 ? Или д. 85/14 кв 21 ??? Я что то таких дробей не наблюдал. Уточни, я попытаюсь наведаться. Если у него нет компа,как с тобой связаться?Если я его смогу найти,потом сообщи.
Братцы спасибо что незабываете .А по поводу дробей я думаю это угол дома ну в общим как он мне адрес писал 85\14 так оно наверно и есть . Да кстати нашол еще номер телефона его друга 6-54-90 зовут Гоша .но номер тоже 90-х годов .Заранее спасибо.а если что выплывет то состыкуемся здесь .

Привет дорогие ПОГРАНИЧНИКИ ДОНБАССА ! :fr: Что то нет не кого. Видать дела пошли на поправку, появилась работа, или проблемы затянули петлю так что нет времени сюда заглянуть вам ?С уважением !

Привет дорогие ПОГРАНИЧНИКИ ДОНБАССА ! :fr: Что то нет не кого. Видать дела пошли на поправку, появилась работа, или проблемы затянули петлю так что нет времени сюда заглянуть вам ?С уважением !
Привет Паша!У меня например пошла работа в другой теме Пришел ответ по моему запросу Нашелся человек с которым я служил Ответила его жена Теперь буду ждать ответа от них Да и скоро у школьников заканчивается первая четверть Нужно все оценки исправлять у дочкиС уважением Сергей

Привет Паша!У меня например пошла работа в другой теме. Пришел ответ по моему запросу.
Сергей салют дорогой ! Я рад за тебя, это очень здорово , что даже наши жёны к этому причастны, хоть у нас мужиком редко руки доходят до этого , чтоб просто ответить, ну видят, знают, а работать не хотим.А пробовать не мог , сразу во всех темах работать, так быстрее можно и себя показать, и братишек увидеть, но тем не менее я рад за тебя. Не забывай нас ДОНБАССОВЦЕВ, мы всегда в строю :fr: !С уважением !
Мой личный kesha2004( ( @ ) )bk.ruСкинь что есть, а там будем ковырять, мож что получится...
Григорий привет братишка !Ну с этим мне не под силу, обводи , капируй, переноси, вставляй, то то не идёт, то это нет разрешения, и т.д. Ты 115 пост мой читал ? А адрес выбранного тобой братишки, я скину тогда в форумную личку.С уважением !

Привет всем!А я Паша работаю по темам Правда не по всем, но работаю. Как раз и получил ответ на мой запрос по ПСКР "Гриф" А так просматриваю темы может кого увижу с знакомых с кем служил тем более по годам Хочу найти одного человека Но пока ни как не получаетсяС уважением Сергей

Хочу найти одного человека Но пока ни как не получается
Салют Сергей ! Хоть и трудно сегодня, но ты не должен стесняться, он от куда, и его данные есть у тебя ФИО, и год рождения ? Донбасс то большой .А Украина больше. Чем могу, тем и помогу, можешь в личку, или как удобно.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Григорий привет братишка !Ну с этим мне не под силу, обводи , капируй, переноси, вставляй, то то не идёт, то это нет разрешения, и т.д. Ты 115 пост мой читал ? А адрес выбранного тобой братишки, я скину тогда в форумную личку.
Паша. сбрось куда получается, не найду буду еще ныть, найду - тоже маякну! :)

Привет братишки ! :fr: Григорий салют ! Сейчас перепишу и в личку тебе. Там будет всё понятно.С уважением !Григорий ,чтоб не засорять тему, пиши пожалуйста в личку. Ну а здесь результат.Работай, но помни что тебе посоветовал в последнем сообщении. Вещь хорошая.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет, братишки! Всем всех благ и Господней благодати в каждый ваш дом. Донбасс один из последних оплотов православия, РУССКОСТИ на территории Украины, нам помогают только наши братаны из Луганска, все остальные, увы, молчат под гнётом НАТО, ЕС, Ющей и прочих противозачаточных средств. Всем братанам-украинцам, пограничникам - добра в ваши сердца и души, тепла в ваши дома, радости в глаза ваших жен и детей!С уважением, я

РУССКОСТИ на территории Украины, нам помогают только наши братаны из Луганска, все остальные, увы, молчат под гнётом НАТО, ЕС, Ющей и прочих противозачаточных средств.
Привет братишки ! :fr: Салют Сергей ! Да так оно и есть на самом деле, Луганщина была и есть из покон веков русскоязычном населением. И не взирая на то что с нашей территорией произошло, являясь частьюУкраины в данное время, болеем, переживаем и боремся за справедливость Украины. Мы за сплочение масс, не только погранцов на нашем форуме, но и народов которые проживают на территории ДОНБАССА :fr: . Но к сожелению, увы, многие этого не понимают, и не работают на нашей теме, тем наносят большой минус в братстве погранцов. ДОНБАСС БЫЛ, ЕСТЬ ,И БУДЕТ КОРМИЛИЦЕЙ УКРАИНЫ, все это прекрасно понимают, и потому держаться руками и зубами за него все политиканы. Нас душили, чем хотели , нас стравливали,нас пугали, нам не платят, НО МЫ ВСЁ РАВНО В СТРОЮ ЗА УКРАИНУ ! ЗА НАШ ДОНБАСС !С уважением !

• 5 недель спустя...
Ищу сослуживцев Каахкинцев. 73-74г. ШСС в старом гарнизоне, последний выпуск отрядной школы, следующий набор был уже в МОШСС т.е. окружную, нач. школы л-т Штаченко, замполит ст. л-т Солод, зам по боевой л-т Бондарев, старшина Николай Постовой из Макеевки, с-ты Барилюк, Губарь, Шилов, ковкузнец Иван Мехед, курсанты Мосякин, Паращин, Палесика, Мазко,Качнов,Мельник,Рубан, весенний 74г. учебный пункт, 14 ПЗ "Шор-Кяриз" Дончане Гордиенко С., Уразов М., Бударин П., Луганчане братья Измайловы, Коротких, Митин,.

старшина Николай Постовой из Макеевки, Луганчане братья Измайловы, Коротких, Митин,.
Приветствую уважаемых погранцов ! :fr: Борисович салют дорогой ! Луганчан тебе проще найти через адресный стол в Луганске, а вот Макеевка что то не хочет давать Постового. Будем что то думать, главное чтоб буквы в фамилии было правильны.С уважением !

• 3 недели спустя...

ПРопали донетчане....видать морозом приибло всех....опять в нашей теме тишина

ПРопали донетчане....видать морозом приибло всех....опять в нашей теме тишина
Приветствую Пограничников ДОНБАССА :fr: !Сергей привет дорогой ! Да здесь мы, сидим в дозоре, ёлки сторожим.А мороз -12 это ещё терпимо. Смотрю на людей, ну как бабаи все укутанные :llol: !, не поворотливые,ну не по погоде. Сами себе неудобство добавляют в этой жизни.С уважением !

А мороз -12 это ещё терпимо. Смотрю на людей, ну как бабаи все укутанные!, не поворотливые,ну не по погоде. Сами себе неудобство добавляют в этой жизни.
Да ладно! Фигня всё это! Главное не заморачиваться и искать общения, тем более в таком прекрасном регионе, как наш Донбасс. Лдано, авось пройдут холода и народ подтянется на форум

Да ладно! Фигня всё это! Главное не заморачиваться и искать общения, тем более в таком прекрасном регионе, как наш Донбасс. Лдано, авось пройдут холода и народ подтянется на форум
Сергей салют дорогой !Да так в целом посмотрел , посчитал, ну со всего Донбасса есть братишки, а что им ещё тут надо,все по личкам и тараторят, или ещё где то. Желательно бы побольше всех нас на форуме. Чем желтезне верить, из уст услышать правду лучше.С уважением !

Доброго времени суток-уважаемые погранцы всех времён и народов!Тут такой вопрос:Есть ли кто нибудь на форуме с Дебальцево.Пытаемся найти своего сослуживца.

Пытаемся найти своего сослуживца.
Привет Александр дорогой братишка !Спасибо что заглянул к нам на страничку. Единственное могу сказать , что от меня Дебальцево очень далековато то, а вот у нас есть братишка с Горловки, почти рядом с Дебальцевым, да он не заходит на форум , что то не видно его, да и как звать позабыл, видел мельком в новичках, на главной что зашёл, и всё.А ты мне в личку сбрось ФИО и что нибудь ещё, попробую посмотреть .С уважением !

Ну что? Замело Донецк снегом? *derisive*

Ну что? Замело Донецк снегом? *derisive*
Привет братишки !Дмитрий салют дорогой ! Да что там Донецк с их техникой, Восток вообще парализован.Племянница пишет труба по ихним меркам. Они ещё наши не видят проблемы.С уважением !

В Донецке страшно что творится. Общественный транспорт парализован. На работу почти все пешком идут. Завтра на работу с Текстиля до ДМЗ не знаю как добраться. До этого добирался наполовину пешком. А расстояние км 18 наверное. С хлебом перебои. В магазинах полки полупустые. Где власть ?

В Донецке страшно что творится. Общественный транспорт парализован. На работу почти все пешком идут. Завтра на работу с Текстиля до ДМЗ не знаю как добраться. До этого добирался наполовину пешком. А расстояние км 18 наверное. С хлебом перебои. В магазинах полки полупустые. Где власть ?
Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Да не только вы одни, у вас хоть гроши есть, а ты о Востоке не подумал дорогой,у которых и по ныне только козлиные тропы. Те которые кормили всю страну, я уж без обид, так для приличия (обидно за народ, и продажных шкур, которые попали в эти же условия) ,повышаю малость тон братишка ты правильно пойми. НАУХНАРЬ ВСЁ ПАРАЛЕЗОВАНО. На работу и с работы пешком, нет не милиции, не скорой помощи, не видно не кого, только народ вереницей как муравьи в две колеи, одна рядом с другой.Зато кого давно не видел можно встретить :llol: .За хлебом все в очереди возле злеб завода стоят. В магазинах где есть пекарни, тоже очередь.Молочного вообще нет, сгущёнку хапают по чёрному. Вот кто то подлохмачивается.И нет средств на эту стихбеду. Зато Запад танцует и уже встречает новый год, а что им всю жизнь туризм обслуживали, они же нация, а Донбасс рабы.Ты уж не обижайся дорогой, я вас к ним не приписываю, наболело уже за народ. А он слеп и на каждую гривню как собака на привези. Не тот Украинский стал народ, на словах Лев Толстой, а на деле продажный весь. Не охото просто заводиться. У нас тоже вся родня у вас в Донецке, мы всё знаем. Так что держись братишка, и работа есть работа, я тоже пешком хожу, правда на прямки 14 км почти, и в долг, нет ЗП, и не видать нам её как собственных ушей без зеркала. Вы живим.С уважением !

А в Мариуполе сейчас дождик идет. Страшно представить, что будет, когда мороз ударит. А властям на все наплевать. Главное- вовремя сказать, что ситуация под контролем...

А в Мариуполе сейчас дождик идет. Страшно представить, что будет, когда мороз ударит. А властям на все наплевать. Главное- вовремя сказать, что ситуация под контролем...
Привет братишки !Игорь салют дорогой ! Да ты прав, только ещё добавят в тихоря шёпотом "грош нема".Позабыты все же мы, позаброшены. Я такое уже видовал не раз у нас, да и не только здесь на Востоке, как идёт дождь и всё на ветках, проводах, замерзает. По началу красиво, но последствие печальные. Вот вам и армия, где же она, почему не помогает населению страны, что боится простудиться. А да чуть не забыл, это же не Запад страны :llol: , здесь народ приспособлен ко всем условиям выживания.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...