Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

договориться можно. :moil: Ну ничего живы будем не помрем .
Владимир привет дорогой ! Давно не общались. Так оно и есть на самом деле. :dash_2: , а потом пожинаем что посеем. Взаимно братишка за пожелания. Удачи.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салют братишки Пограничники Донбасса :fr: !Игорь привет дорогой ! Так праздник до 14 января продолжается. Подождём ихнею маму :llol: .Уже нет сил всех сюда затаскивать и говорить. Донбасс в строю !С уважением !
Ох, Паша. Все это празднование у меня лично начинается с 23 декабря (у дочери день рождение) и длится непрерывной чередой праздников и дней рождений до 12 февраля (др у матери и сестры). И только потом есть несколько недель перерыва до очередной порции праздников. Так что представь себе ... *russian**crazy**fans*

привет погранцам! всех с новогодними праздниками! где только не пытался найти старого друга-погранца. а подумать, что могут быть такие сайты, не догадывался. все искал по фамилии и адресу. теперь думаю дело пойдет

привет погранцам! всех с новогодними праздниками! где только не пытался найти старого друга-погранца. а подумать, что могут быть такие сайты, не догадывался. все искал по фамилии и адресу. теперь думаю дело пойдет
Салют братишки дорогие !Юрий привет дорогой ! НАШ ФОРУМ, и ТВОЙ РОДНОЙ ДОМ КАК И НАШ !С удачной регистрацией братишка ! От куда будешь ? Здесь все свои, если что спрашивай.С уважением !

Привет братишки Пограничники ДОНБАССА !С наступающим всех Старым Новым Годом ! Всего вам наилучшего !У нас как и полагается на теме, то есть сравниваю с погодными условиями в стране и на мору- океане, прилив, отлив. То все, то не кого нет на теме. Так же и в стране нашей, в тех регионах где плохая погода, те братишки не работают на форуме, потеплело, все здесь. А раньше думали и ждали говоря, вот наступит зима, все сядут за клавиатуру и понеслась. А выходит на оборот. А может все заняты предвыборной кампанией ?, стоите в своих палатках и агитируете сами не знаете за кого, но знаете что за гроши. Как бы они потом все для народа слезами не вышли.Конечно, жизнь меняет и ломает даже сильных, вот и на ДОНБАССЕ так происходит сейчас.С уважением !

ПОГРАНЦИ ДОНБАССА! С наступающим Старым Годом! Всем удачи,добра,благополучия.Я СЛУЖИЛ В\Ч2088 пз 2 Комаровка 46 Каахкинский ПО.Ищу однозаставников Лащенова,Скобликова,Ковалева.Калиновского.,Жансейтова,Хайрулина,Токарева.Лугина,Седойкина,Зуева,Романюка,Отзовитесь братаны.Всех помню,жду любую информацию.С Оренбурга отозвался однозаставник Фаткулин Коля и пока все.Надеюсь на встречу в Донецке в этом году на ДНЕ ПОГРАНИЧНИКА в парке Щербакова в начале моста,КАК ВСЕГДА В 10-00.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! Наш призыв1977 год.

Изменено пользователем Anatoliy24

Салют ДОНБАСС !Анатолий привет ! А что они здесь на форуме твои братишки ?Если что могу поработать с тобой по Украине. Но что бы, всё было по личке.С уважением !

• 2 недели спустя...
Что то не густо, я точно знаю, что донбасовцев у нас больше! Привет из Донецка!
привет пацаны от ксапо

привет пацаны от ксапо
Ну слава богу встаёт ДОНБАСС на ноги !Олег салют дорогой братишка ! И тебе привет с ДОНБАССА, хоть и сам ты здешний,тогда с Камчатки! Уважение что зашёл на родную тему. Кого из своих уже нашёл ?Будь с нами в строю.С уважением !

[служил на каратоне 41по призыв ноябрь 1984г пуц помню хорошо он находился напротив 12пз  помню кирсанова нач 12пз был капитан иванов хороший мужик застава правда проваровалась и ее кажется расформировали а иванова исключали из партии при мне нач отр был под-к парасюк ваquote name=Geka' date='Dec 18 2008, 09:39:06' post='310311]В Донецке,на площади Ленина был митинг.Народ довели до придела,чем все закончится даже и думать не хочется.

Я вижу Ростовчане в строй встают :fr: ! Салют братишки ! Приветствую тебя Юрий ! А как на Донбасс то занесло тебя, что то не разумею.Хороший город "папа" ваш Ростов, спасибо, поглядел транзитом.С уважением !

Привет земляки. Маловато народу в теме, одни и те-же люди везде. Мариупольцы!!!! подтягивайтесь. Из нашего РВК было 20 чел в призыве и из других районов тоже были пацаны. И никого!!!! *dntknw*

Привет земляки. Маловато народу в теме, одни и те-же люди везде. Мариупольцы!!!! подтягивайтесь. Из нашего РВК было 20 чел в призыве и из других районов тоже были пацаны. И никого!!!! *dntknw*
Салют братишки ДОНБАССА !Андрей салют дорогой ! Я хоть и не с вашего РВК, но подтянулся по твоему первому зову в СТРОЙ, и здесь как тут, всегда в строю. А что народу МАЛОВАТО, и одни и те же на форуме в теме, сам понимаешь по чему. Стоим до последнего как Римляне :fr: !С уважением !

Братци! В Харцизске по ул.Склярова 6\5 должен проживать мой однозаставник Лащенов Валерий.Если кто есть из этого города просьба узнать о его судьбе и если возможно сбросить мобилку.В Макеевке ул.Ушинского 62\2 проживал Скобликов Николай.Таже просьба.Заранее благодарю за сотрудничество.Да еще два адреса-Мариуполь ул.Жемчужная 8\20 Хайрулин Александр Горловка-36 ул.М.Шапошникова 27\42 Калиновский Василий. Братики надеюсь на скорую встречу.

Изменено пользователем Anatoliy24

Привет погранцы. Спасибо Паша за поддержку. Будем стоять на страже. (Штирлиц стоял на своем, было больно).

Привет погранцы. Спасибо Паша за поддержку. Будем стоять на страже. (Штирлиц стоял на своем, было больно).
Привет братишки пограничники ДОНБАССА :fr: !Андрей привет ! И не только на страже, но и принимать активное участие в нашем многонациональном форуме пограничника. Защищаться всеми средствами обороны. (Идя по узкому, тёмному коридору,Штирлец ели раз лечил идущего навстречу с двумя ССовцами Бормана, не раздумывая сунул руку в карман нащупал что то упругое, сердце ёкнуло, "это же конец" мелькнуло в голове,"а где же пистолет?), а нам вооружаться надо, хоть и политика сильнее любого оружия общества.С уважением !

Не верю,что пограничников Донбасса так мало! В мой призыв южная граница держалась на 90 % из ребят-донбасовцев! ПАША -думаю не лишней будет команда =ПОГРАНЦЫ ВСЕ НА ФОРУМ=.Присоединяйтесь,ведь есть что вспомнить?

.Присоединяйтесь,ведь есть что вспомнить?
Привет братишки ДОНБАССА !Анатолий салют ! А что это такое, и где оно находиться, это что тема ?С уважением !

Донбасс на месте! по крайней мере, отдельные его пограничники, особенно действующие *new_russian*

Так и хочется сказать-нас мало,но мы в фуражках.Донбасс наверное отходит от выборных дрязг,придется подождать.

Так и хочется сказать-нас мало,но мы в фуражках.Донбасс наверное отходит от выборных дрязг,придется подождать.
Салют братишки пограничники проживающие в ДОНБАССЕ !Анатолий привет ! А что бескозырки сейчас не в строю ? Подождём.С уважением !

Пашка! Извини брат.Бески и панамы тоже пограничный атрибут.Просто мы СА из-за из пилоток называли =шурупами=,вот я и зациклился на фуражках,хотя основное время носил панаму.

Пашка! Извини брат.Бески и панамы тоже пограничный атрибут.Просто мы СА из-за из пилоток называли =шурупами=,вот я и зациклился на фуражках,хотя основное время носил панаму.
Привет братишки !Салют дорогой Анатолий ! Всё в норме, и мы единая сила на первых рубежах ОТЕЧЕСТВА, хоть мы в разных местах проходили службу, но не разделяя ПВ - все единое целое. Да при том что нашего брата после службы потянуло не только в органы, но и пришлось поменять форму и головной убор на фуражки. Тут не чего такого плохого нет. Всё в норме, просто малость ты меньше встречаешься с нашим братом ?, земля круглая, увидишь, знай что это и мы тоже как и вы, будьте братьями во всём.С уважением !

Привет друзья! Я присоединился к вам! Живу на Украине в Мариуполе! Всех земляков приветствую!!!

Надеюсь на встречу в Донецке в этом году на ДНЕ ПОГРАНИЧНИКА в парке Щербакова в начале моста,КАК ВСЕГДА В 10-00.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! Наш призыв1977 год.
Привет,Анатолий! Это в обязательном порядке!Мы,Хичаурцы, за мостом у ж\д переезда. Увидимся!
.Просто мы СА из-за из пилоток называли =шурупами=,
Не совсем верно. " ПВ - это щит Родины. Остальные войска - это шурупы, ввинченые в этот щит". Кто сказал знаешь. Отсюда и пошло "шуруп".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...