Малышка Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Благодаря этому сайту я нашла свою подругу детства с которой мы потерялись 10 лет назад и много однокласников. А так же нашли меня те люди с которыми я 4 года назад познакомилась на море. Нужно только терпение и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да нашел и я уже - и одноклассников и погранцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 также закинул инфу- нашел многих школьных друзей, хорошо , что там и места службы прописаны- нашел друга ,с кем вместе в Реболах службу начинали. неплохой поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIMUS Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хороший сайтик, много кого нашел, и сюда попал благодоря ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сайт замечательный! Нашла одноклассников и одногруппников, всего 14 человек. Как жизнь всех раскидала, из забайкальского города по всему миру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хороший сайтик, много кого нашел, и сюда попал благодоря ему.Ну хоть ты скажи что я тебя сюда заманил ))))Уж кого только не звал, так и не понял, появился ли кто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нашел там практически всю мужскую часть нашего класса, а вот женщины не так активны, хотя и не все.Случайно пересекся и со своей троюрной сестрой с которой давно не общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 В начале тормозил сильно... А сейчас изменили видать, и смотрится хорошо. Сейчас правда во многих поисковиках схожие темы появились (mail, yandex) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada021 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а мне почему-то не удалось найти на этом портале Алматинское погран. училище((( Корявые руки? или мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) а мне почему-то не удалось найти на этом портале Алматинское погран. училище(((Действительно, его там нет. Будем искать.... Изменено 15 октября, 2007 пользователем mak712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нашла! Ищите здесь ttp://http_/c8.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=6104798011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Всем привет!Решил отметиться и здесь.Лаптев Дмитрий осень88-91 МЧПВ КСАПО.Термез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На www.odnoklassniki.ru нашел своего сменщика Костю Воронцова в 86 я приехал в Керки, а он уехал в Магадан и Валеру Логинова (в 80-85 вместе служили в Петропавловске-Камчастком) и еще человек пять знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa6007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Прочти сам и разошли своим контактам на odnoklassniki.ru: "С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомствКошмар!!!!! Што деется!!! lexa6007 Спасибо за предупреждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Очень хороший сайт, нашла там очень многих своих друзей, с которыми связь была потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вот как. Хорошо вам. А я нашёл троих, а от них не слуху не духу. Молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Прочти сам и разошли своим контактам на odnoklassniki.ru: "С 1 ноября спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку".Действительно, на моей странице стали появляться иностранные лазутчики. Выставила объявление на форуме с настоятельной рекомендацией даже и не думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ну фотографии у меня там нет,нехай рассылают.А через сайт нашел много людей.Недавно нашел своего командира и сослуживца по заставе.кровати рядом в кубрике стояли,15 лет не виделись и вот он нашелся.И уже я даже его на форум подтянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прочти сам и разошли своим контактам на odnoklassniki.ru: "С 1 ноября многие аккаунты на одноклассники.ру подверглись нападению спам-бота: люди из вашего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от вашего имени. кроме того, спам-бот публикует ваши фотографии на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. будьте начеку".Спасибо за информацию! А то я не пойму всё в гости заходят представительницы женского пола из США и Канады был в недоумении т.к.слишком много,буду начеку.А в целом сайт хороший нашёл ребят кого не мог найти здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я тоже, уже теперь, многих нашел, и из школы, и из ВУЗа, и со службы. Вроде бы всё должно быть нормалёк. Ан нет. То, от одного, то от другого получаю вот такое: В однокласники запустили вирус,почитай инфу: "Перешли, плиз, это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Tronox (292-222-820)", потому что это вирус. Его имя в аське Dennis Sieg. Он разрушает весь жесткий диск. Если его схватит кто-то из твоего списка, то ты тоже". О чём это говорит? Мне кажется - это отголоски конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_tambov Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 От моего друга тоже такую же байду получил по поводу вируса, весь в раздумье. А сайт хороший встретил друга с которым в ШСС учились 25 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_72p Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Знаете очень хороший сайт tp_www.vkontakte.ru, он не такой кревой как одноклассники,фотографии можно разные размещать.Много людей можно найти,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Знаете очень хороший сайт www.vkontakte.ru, он не такой кревой как одноклассники,фотографии можно разные размещать.Много людей можно найти,советую.У этих проектов разная целевая аудитория. "Контакт" больше рассчитан на нынешних студентов и тех, кто еще учится в школе. Он предназначен для общения в рамках групп по интересам. "Одноклассники" ориентированы на более старшее поколение, которое уже покинуло школы и институты, и разбросано по городам и весям. Мне лично больше по душе, проект "Одноклассники", где удалось найти немало знакомых лиц. Что касается степени "кривизны" сайтов, то она примерно одинакова. Просто в "контакте" меньше степень модерирования, зато отсутствует возможность свободного изложения своих данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Многих однополчан пригласил к нам с однокланики.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения