Вахта Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://letitbit.net/download/1cdf8f907042/...SATRip.rar.html Просьба, все кто был в спецгруппе "ГВОЗДИКА" с 24 июля 1980г. по 05 мая 1981г. отзовитесь. Группа занималась охраной дворца президента в Кабуле. Если кому-то известно что-либо прошу дать знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 80год долина реки Сархад.В сентябре поехал дальше до ребят с Московского ПО .Увольнялся из Мургаба в феврале 81г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет всем неравнодушным! Давно не заходил на сайт, но сегодня почитал и предлагаю всем желающим посмотреть подготовленный мною фильм к 20 летию вывода ОКСВА. Фильм есть в файловом архиве на Погранце или вот ссылка на депозите http://depositfiles.com/ru/files/expw0jyjs/ Всем здоровья и успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в днепропетровске ,на набережной,есть скромный памятник погибшим в афгане.рядом с фамилией погибшего стоит номер части.много четырехзначных номеров.а меня отцы командиры в афган не пустили.сказали,что я им нужен ,как спец по радиосвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1989 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Просьба, все кто был в спецгруппе "ГВОЗДИКА" с 24 июля 1980г. по 05 мая 1981г.отзовитесь. Группа занималась охраной дворца президента в Кабуле. Если кому-тоизвестно что-либо прошу дать знать.Александр! А можно подробнее, чем вызван интерес к группе "Гвоздика". Просто наш начман Добродеев Григорий Иванович (РММГ, ММГ Карабаг, Чакав, Калайи-Нау) до Тахта-Базарского отряда служил в "Гвоздике" в Кабуле. Можно с ГИ связаться. Только что ему передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 80год долина реки Сархад.В сентябре поехал дальше до ребят с Московского ПО .Увольнялся из Мургаба в феврале 81г.привет Шамиль! в какой мг ты служил? долина реки сархад это ты имеешь ввиду вакхан? я в это время тоже был в тех местах,может ма с тобой где то пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 привет Шамиль! в какой мг ты служил? долина реки сархад это ты имеешь ввиду вакхан? я в это время тоже был в тех местах,может ма с тобой где то пересекались.Привет Костя!!! Я С Панфилова мы были вроде 5ой заставой в группировке .Ходили к Пакистанской границе учили сорбосов службе.Костя там или там ,правильно я называю это место или нет легко сравнить Баню ,после вшей у молодых построили где-то в конце лета начале осени 80г.Она стояла впритык к возвышению где были как говорят развалины дворца очень древнего,а около неё была столовая ,склад ГСМ зарыт в землю и недалеко вертолетная площадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 привет шамиль!все точно ! к пакистанской границе это на пост барагиль вы ездили, на сархаде был с осени80, в 3 ммг ,мы меняли 2 ммг они первые высаживались.еще там были саперы-строили дорогу до лянгара.у тебя кто был начальник? а так все точно и баня и столовка,как будто было вчера.а драку ты не застал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 привет шамиль!все точно ! к пакистанской границе это на пост барагиль вы ездили, на сархаде был с осени80, в 3 ммг ,мы меняли 2 ммг они первые высаживались.еще там были саперы-строили дорогу до лянгара.у тебя кто был начальник? а так все точно и баня и столовка,как будто было вчера.а драку ты не застал?Здравствуй Костя!!! Палатку на посту сам ставил и трамплин в прудик для ныряния.Сейчас по датам точно не помню ,но как раз в начале осени нашу заставу поделили пополам и Мургабских тоже так-же,сделали одну полноценную и отправили в помощь Московскому ПО.Также по кишлакам ,а базировались на бывшем английском аэродроме.С ними было хорошо ,если на нас был боекомплект ,то они таскали с собой полный вещмешок патронов(у них ещё были АКМ и полные склады боеприпасов,вот они и избавлялись)Саперов я точно не застал и драку (а кто с кем?)Капитан Довбня был у меня начальником заставы ,ребята писали,что получив майора о чем он мечтал спился и умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да,Шамиль,ты, выходит был со 2 ммг.при мне нач.ммг был Дядя Коля Шинец-отличный мужик! жаль твоего командира,много у кого из наших крышняк съехал,или поумерало от пъянки.с мостика я тоже понырял!ну а драка была знменитая,Андропову докладывали!Мы с саперами в столовке дрались,вся столовка была в макаронах! и так несколько раз раз.это уже было после вас.дураки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да,Шамиль,ты, выходит был со 2 ммг.при мне нач.ммг был Дядя Коля Шинец-отличный мужик! жаль твоего командира,много у кого из наших крышняк съехал,или поумерало от пъянки.с мостика я тоже понырял!ну а драка была знменитая,Андропову докладывали!Мы с саперами в столовке дрались,вся столовка была в макаронах! и так несколько раз раз.это уже было после вас.дураки были...Костя здорово ещё раз!!!Когда мы высаживались ,там уже были ребята с Мургаба.Так чтоб познакомиться не было времени .Постоянно в разъездах.Наша 80 местная палатка стояла рядом со спаренным крупнокалиберным пулемётом.А теперь ,как про ------л медаль А может орден.Когда построили баню(сам знаешь ,как погранцы относятся к бане) мы призыв ноябрь78 парились там каждый день и вот в один из дней прибегает молодой и орет ;ТРЕВОГА;на ходу одеваясь летим на верх краем глаза видя ,что летит самолет очень тихо и очень низко ну явно не наш.Наряд который должен сидеть у пулемёта в полном составе на кухне.Присаживаюсь в седло ,опускаю все 4 ствола в направлении борта уже готов ногой нажать на гашетку и понимаю .что опоздал.Видимо летун заметил наши с парнями движения и круто развернувшись ушел за гору .Обидно было ,что не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 слышал я про самолет,от валеры степанова.ты с ним,кстати,не знаком? он на сархаде со2 ммг был.а утес как раз над баней стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 после 29лет если не общался ,то с памяти многое стирается.Сам понимаешь семья ,дети ,работа и весь остальной геморрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_140160d Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Всем привет! Прошла наверно вечность, прежде чем я наконец то вставил первое слово в форум. Думаю, что легче было договориться с нашим замполитом группы Шпадыревым, чем пройти все тонкости регистрации. О себе. Зовут меня Владимир. Я служил на 3 ПЗ ДШ с 86 по 88 год. Помню всех своих сослуживцев и командиров. МЫ встречаемся и переписываемся. Встречались на май в Туле. Если кто что может сказать о нашей группе после нашей зации - буду только рад. Помню, что последнее письмо из заставы от Толика , Мы его звали Гуцул, пришло летом 88 и всё. Мужики, те кто старше и те, кто моложе, кто служил бок о бок со мной и друзьями, ну неужели мы так и пропадём в беззвестности, не поняв, что нас связывает на всю оставшуюся жизнь сильное мужское братсво?Пишите! Я буду стараться по мере возможности отвечать каждому, если найдём общее и поймём, Что нам надо ещё не раз встретится на этом свете, то обязательно встретимся!Волдодя, я также не понимаю, зачем так много НЕНУЖНЫХ преград при регистрации на этом сайте. Мне также непреемлемы аспекты секретности, тем более на сегодняшний день. Я нашел почти всех, кого хотел по Aфганистану. Но увы, все на Украине. Мы уже не раз встречались. Но это тема отдельная. В нашей Туле никого из мих нет. Мне интересно, когда вы здесь встречались. Напиши мне на Одноклассники на Евген Чернаенко (имя написано правильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reva Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С Днем вывода мужики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всех с Днем !!! Удачи, здоровья! И помним всех. Пока помним они с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 C праздником братцы!Всем живым здоровья и сил в нашей не легкой жизни , а погибшим-царствие небесное.Помянем их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 C праздником ВАС ребята!!!Всех благ,здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всех, кто прошел Афганистан, с годовщиной вывода наших войск. Погибшим там нашим людям вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Снимаю шапку перед павшими там, бесконечное уважение и благодарность живущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С днем вывода войск, всех прошедших через Афганистан! Светлая память погибшим, здоровья и долгих лет живым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krabS Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С днем вывода друзья-афганцы и вечная память погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Всех "афганцев"с праздником.Жить долго и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asavatar Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю всех, кто вышел! Здоровья вам и удачи! Вечная память погибшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляю, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.