важняк Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ленинградцы, с 75-й годовщиной прорыва БЛОКАДЫ!Помним! Скорбим! ГОРДИМСЯ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Татенок Александр Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Питеру привет! Живу в Мариуполе,Анапа 74-75гг затем Корсаков 9ОБСКР. В АНАПЕ с Питера были Николай Соловьев и Владимир Волков, с Кронштадта Юра Гигелев -10 рота,акустики.В Корсакове ПСКР690 сигнальщиком Владимир Соловьев.Огромная просьба,кто знаком с ними сообщить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Просто без слов . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Всех ленинградцев и петербуржцев с годовщиной прорыва блокады! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Город ГЕРОЙ ЛЕНИНГРАД! Ленинградцы! ГЕРОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ДЛЯ ВАС ДНЁМ - СНЯТИЕМ БЛОКАДЫ! ВЫ ВЫСТОЯЛИ! Фашизм не ПРОШЁЛ! И до тех пор пока будет ЖИТЬ РОССИЯ фашизм не ПРОЙДЁТ! ЗА ВАС! ЗА ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Кто-то помнит об этом со школьной скамьи, Кто-то – с первых ступеней детсада… В необъятной стране нет, пожалуй, семьи, Где не знают, что значит – БЛОКАДА… Про разруху и голод, про жизнь без прикрас, Про спасение Летнего сада… Мы вдыхаем, как воздух, правдивый рассказ О суровой судьбе Ленинграда. Фашизм не пройдёт. Ленинградцы Герои. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Мои поздравления ленинградцам! С днём прорыв блокады, жители города -героя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 С УВАЖЕНИЕМ К ЛЕНИНГРАДЦАМ, ! Война и Мир - за углом нервно курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С Праздником, защитники Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Питерцев, с праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимр-56 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Приветствую трюмных, если такие есть в Петербурге, кто служил в 19, а затем 74 ротах. Я служил командиром 2 взвода, а затем ЗКР, сейчас кап.3 запаса, переехал из Анапы в лучший город Санкт-Петербург. Что-то морской романтики маловато и где они все. живу почти в центре, за Ледовым дворцом (м. Большевиков)Согласен что мало здесь моряков, я кап. 3 запаса, готовил трюмных машинистов в Анапе 1980-1994 годах, может кто знает по 5, затем 7 школ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Приветствую трюмных, если такие есть в Петербурге, кто служил в 19, а затем 74 ротах. Я служил командиром 2 взвода, а затем ЗКР, сейчас кап.3 запаса, переехал из Анапы в лучший город Санкт-Петербург. Что-то морской романтики маловато и где они все. живу почти в центре, за Ледовым дворцом (м. Большевиков)Согласен что мало здесь моряков, я кап. 3 запаса, готовил трюмных машинистов в Анапе 1980-1994 годах, может кто знает по 5, затем 7 школ. Я обучался на трюмного машиниста 83-84гг ком.взвода Куделин ком.смены Шаврин, зам.ком.взвода по-моему Артемьев. Ком.роты был Бесполуднев. Правда я не из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Я обучался на трюмного машиниста 83-84гг я тоже начинал свою службу в 19 роте октябрь-ноябрь 1982 правда всего две недели, затем отправили во флотскую учебку в Лиепаю на газотурбиниста Изменено 27 июля, 2019 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Александр! С тобой учился мой годок Игорь Коробов, тоже Питерский.С Днём ВМФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Питеру пламенный Сибирский привет!!!!! Отбиваю склянку!!!! 4 января 2020го буду в Питере!!!! 10 дней на берегу Невы!!!! Не по работе! С семьей!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Александр! С тобой учился мой годок Игорь Коробов, тоже Питерский.С Днём ВМФ. а фото есть, но вроде Коробова не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Который слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Который слева. лицо вроде знакомое, может в другом взводе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 4 января 2020го буду в Питере!!!! 10 дней на берегу Невы!!!! Не по работе! С семьей!!!! На майские праздники ездил с женой и тёщей в Питер к родной тётке. Незабываемо! Город-герой, город-музей, культурная столица России. Питерский ангел отдыхает в парке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Незабываемо! Город-герой, город-музей, культурная столица России. Питерский ангел отдыхает в парке. Все прекрасно, когда приезжаешь на отдых - но при жизни здесь времени на это не хватает). Лето заканчивается, а я еще не купался. Народ носит грибы и ягоды, а я.... работу работаю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 а я.... работу работаю )))Согласен с тобой, Саша! Дома отдыхать некогда. Я уже забыл, когда в Волге последний раз купался. А, вспомнил! В прошлом году, когда ездил в Волгоград искупался сразу и в Волге и Доне (вернее в Волго-Донском канале). Поэтому в отпуск стараемся куда-нибудь выехать на несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.