Stanislav Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ходили сегодня всей семьей на Продолжение "Иронии Судьбы"Всем понравилось. Даже очень. Достойное продолжение. Честно говоря, готовился к худшему, но рад, что опасения не оправдались. Хотя, надо отметить, что Рязановский фильм был лиричнее. В новой версии больше комедийной эксцентрики. Ну, и рекламы... Мнение, естественно, чисто субъективное. Да! И конечно было очень приятно услышать знакомое: "Пограничник", "День Пограничника", "Застава, в ружье!", "Братуха", "Брат", "Дозор". Пусть и из уст подвыпившего Коли в фуражке времен СССР. Новый Год, все-таки! Кто-то из создателей фильма явно "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Кто-то из создателей фильма явно "в теме".Это радует, ибо давно уже не видел новых фильмов в которых упоминалось бы о ПВ!Да вот тоже думаю посмотреть, но скорей всего дождусь когда выйдет на ДВД, не люблю смотреть комедии в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 сем понравилось. Даже очень. Достойное продолжение. Кто-то из создателей фильма явно "в теме".Думал, идти, или не идти, дождаться, когда по телеку крутить будут. Теперь наверняка пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Только что досмотрел... Ощущение двойственное, с одной стороны - хорошая новогодняя сказка, с "happy end" на манер американского кино, с другой, чего-то не хватает... Слишком уж предсказуемы действия героев, такое ощущение, что где-то за кадром, сидит невидимый суфлер, и подсказывает зрителю, что будет в следующий момент... А вот тонкой лирики, которой отличался первый фильм - нет. Ее заменяют штампы сегодняшнего дня. Вряд ли этот фильм станет шедевром, как его предшественник, но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 не люблю смотреть комедии в кинотеатре!Аналогично! Но ЭТУ надо все-таки на большом экране посмотреть! Советую... Как исключение. Тем более, в эти, новогодние дни. Создается впечатление, что все это 3 дня назад происходило. А весной-летом-осенью смотреть "новогодние сказки" не стОит. Да еще, к примеру, на пробку от шампанского, взлетающую над Землей, с видом из космоса. Или на Москву с самолета, расцвеченную фейерверками-петардами. А вот Рязановский фильм надо по телеку смотреть. Желательно по старенькому, типа "Рубина". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) дождаться, когда по телеку крутить будут.Жди бОльше, там же чётко сказано: Без права показа по ТВ в течение 2-х лет.Сам не ходил, и по всей видимости не пойду, друзья-подруги отговорили - посмотрев, а я им доверяю. Изменено 3 января, 2008 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 "Сколько дней у пограничника в году?"(С) Фильм хороший. Милый. Хотя и чувствуется разница с "рязановским"... видимо, просто в нашей стране изменилось мироощущение.. это и сказалось на "Продолжении"... Я скачал фильм с торрент-трекера, где он появился, кстати, спустя 30 часов после премьеры. Хоть и камрип, но вполне смотрибельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 К сожалению, не хожу в кинотеатры. Но могли бы и под Новый Год показать - всё-равно, как мне кажется, заявленные два года просмотра только в кинотеатрах не будут выдержаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 заявленные два года просмотра только в кинотеатрах не будут выдержаны.Валер, ево уже в пиратской версии купить или скачать можно, какие два года! Но ЭТУ надо все-таки на большом экране посмотреть! Советую... Как исключение.Но я всеже дождусь выхода официального, на ДВД, чес слово не могу смотреть комедии в кинотеатрах! Я в основном люблю хорошую фантастику поэтому хожу в кино из-за звука и картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Понравился. Добрый, хороший, веселый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ходили сегодня всей семьей на Продолжение "Иронии Судьбы"Всем понравилось. Даже очень. Достойное продолжение. Честно говоря, готовился к худшему, но рад, что опасения не оправдались. Хотя, надо отметить, что Рязановский фильм был лиричнее. В новой версии больше комедийной эксцентрики. Ну, и рекламы... Мнение, естественно, чисто субъективное. Да! И конечно было очень приятно услышать знакомое: "Пограничник", "День Пограничника", "Застава, в ружье!", "Братуха", "Брат", "Дозор". Пусть и из уст подвыпившего Коли в фуражке времен СССР. Новый Год, все-таки! Кто-то из создателей фильма явно "в теме".Ну пограничник там-явный закос на Сашу Белого,он же по "Бригаде" пограничник!!!! А так,фильм мне понравился,хоть и смотрел его в экранке-тоже стянул с торрента,но в день премьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 фильм дошел и до нас.Завтра пойду в кинотеатр с супругой на просмотр.Хотя я уже с интернета скачал на комп,но не посмотрел.Копия не ахти,поэтому меня тащат в кино.После просмотра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я бы тоже сходила на этот фильм. Но как-то некогда.... Может все-таки уболтаю Игоря съездить, а то с4коро уже перестанут его показывать в кинотеатрах. А подруге понравился, она еще бы его посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 посмотрел сегодня фильм.Двоякое впечатление.Попробую по порядку:Такого долголетия,как рязановскому оригиналу,новой версии никогда не достичь,не тот размах. Нет души в фильме. Сюжет понятен,но вот исполнение не особо.Безруков играл чисто бригадира Сашу Белого.Те же повадки,та же улыбка и даже интонации.Для меня он выглядел тускло на фоне своего более знаменитого "бригадира".Пограничник - молодца!! набухался,завалил антенну,вообщем повеселился.Кстати,так и думал,что новый Ираклий (Безруков) так и бросится на шею погранцу с криком:"я сам из КСАПО!!!",опять же выросла тень Саши Белого в первой серии. "Тоета" по льду - фигня,более торкнул милицейский "уазик" по буеракам!!!! Фильм в целом посредственный.Но в шум и рекламу было вбухано немерянно,поэтому создатели отбили все бабки и даже получили прибыли с верхом.Меня фильм особо не улыбнул и второй раз смотреть желания не возникает.Вот такое моё мнение.Кстати и у нас билетов было не достать на фильм.Реклама однако великая сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нет души в фильме. Безруков играл чисто бригадира Сашу Белого. Пограничник - молодца!! набухался,завалил антенну,вообщем повеселился.Кстати,так и думал,что новый Ираклий (Безруков) так и бросится на шею погранцу с криком:"я сам из КСАПО!!!",опять же выросла тень Саши Белого "Тоета" по льду - фигня,более торкнул милицейский "уазик" по буеракам!!!!Да, фильмец - ремикс, я б сказал! Как Кобзона под дискотечку переделывают, так и Рязанова стали!На Безрукове - печать! Избавится ли он от нее когда?Про погранца и Ираклия - кстати, да!УАЗик - красавец и фраза сыщика без диплома - "Мы два раза не забираем"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Посмотрел скаченный из интернета, мне и жене понравился, хотя понятно что на бессмертие не претендует, честно говоря ожидал худшего. Очень много скрытой рекламы, что конечно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Но ЭТУ надо все-таки на большом экране посмотреть! Тем более, в эти, новогодние дни. Создается впечатление, что все это 3 дня назад происходило. А весной-летом-осенью смотреть "новогодние сказки" не стОит. ...на бессмертие не претендует, честно говоря ожидал худшего. Очень много скрытой рекламы, что конечно раздражает.Ощущения, примерно, такие же... Сам бы не пошёл, но супруга в кино на Рождество вытянула. Раз в год смотреть можно! При выходе из зала после просмотра я ей сказал: "Ну ты поняла, что пограничники - самые главные! Всё дело в них!!!" Вроде поняла... Изменено 17 января, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 С пограничником прокол получился. Он должен был выйти в нашей зеленой футболке "пограничник.ру", но Аэрофлот, Тойота, Билайн, Фаберлик и пр. дико взвинтили цену на скрытую рекламу, поэтому не договорились, а бабки выделенные на рекламу пропила питерская фракция форумчан (фотки в галерее), но пограничник из "иронии 2" все-же умудрился передать нам тайный привет: помните, когда он упал с антенной, висит, а фура не слетает Вот и у нас так-же, как ни крути - зеленая фуражка всегда на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor117 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Извините, но со старым фильмом он и БЛИЗКО не стоит! Одноразовая штучка. Единственное предназначение - вбуханные в него деньги отбить, для чего и рекламу соответсвующую развернули. Набор банальных комедийных штампов по схеме: Если Новый год - значит все пьяные, неадекватные и нелепо смешные; особенно Дед Мороз со Снегурочкой, милиционеры и карикатурный дембель-пограничник.... О музыке или каких-то песнях, как в старом, вообще ...говорить не приходится. В зале, где смотрел, особенного смеха даже и не слышно было. Актеры неплохие, жалко, что их втянули в эту безвкусицу. Через год-два о нем забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Он должен был выйти в нашей зеленой футболке "пограничник.ру", но Аэрофлот, Тойота, Билайн, Фаберлик и пр. дико взвинтили цену на скрытую рекламу, поэтому не договорились,Нормальный фильм, есть где посмеяться. Тоже хотел сказать про скрытую рекламу: её довольно много, а значит получается и пограничная служба себя пропиарила. Тогда это очень нестандартный и хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 судя по комментариям склоняюсь к тому,что один раз фильм смотреть можно.И не такой уж поганый вышел.Смотрибельный,но один раз.Кстати то,что его могут начать показывать на каждый новый год вполне реально.После оригинала.По крайней мере,пока Эрнст командует на "первом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Отправил тёщу с тестем. Они,видимо из вежливости, сказали: Один раз, да и то... Посмотрел с женой(экранку,спецэфф.-то нет),полный отстой!! Хорошо хоть в кино не пошли. Бред! (дальше-матом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Наконец посмотрел и я.В меру веселый, добрый и романтический фильм, хотя всей рекламной шумихи вокруг него, конечно, не стоит.Не смог пройти мимо Коли-пограничника, особенно в момент его появления и первых слов. Немного карикатурно, конечно, как и многое другое в фильме, но на то она и новогодняя комедия. Главное, рекламу сделали дембельским войскам ПВ. Понравилась неожиданная концовка - воссоединение героев Мягкова и Брыльской спустя 30 лет. Думаю, на последующие новогодние праздники эти два фильма будут показывать по ТВ один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 И я посмотрел. Никогда этот фильм не потянет на то, чтоб быть достойным продолжения первого - слишком они разные. Даже если их чьим-то волевым решением будет положено показывать один за другим перед Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Купил вчера на лицензионном DVD. Всё очень напоминает "Дозоры" - дневной и ночной (спецэффекты и т.п.). От "Иронии судьбы.." - старые обои в квартире и немного музыки Таривердиева. Есть несколько (с моей точки зрения) смешных моментов - например как Ираклий общается то ли по телефону, то ли с Костей...Жалко смотреть на Мягкова, который еле выговаривал свой текст.Мою жену возмутил вид пьяного пограничника. "Ведь вы же совсем не такие, как тут показывают!". Присоединяюсь. Как-то не по себе стало... А в общем - нормально. При случае дам родителям посмотреть. Ну и сам ещё не раз посмотрю.Присоединяюсь к мнению, что это совсем другое кино. Не продолжение, а новогодняя сказка на новый лад. Но по сравнению с другими "шедеврами" - смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения