Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемой 10 бригаде салют и уважение к братишкам !Ну что , можно всех поздравить, на днях в наш Владик были по плану вложены колоссальные гроши самим президентом РФ, на всё, потому что в следующем году в городе намечается встреча тихоокеанского региона, знать дороги, дома и пирсы будут в надлежавшем виде.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всех, кто служил и служит во Владивостокском соединении кораблей, с днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Примите и мои поздравления!!!Счастья вам и вашим семьям, всех благ! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Братишки,поздравляю с Днём части! Здоровья,семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nimits Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 К сожалению пока не нашел ни одного человека с десятой бригады!но думаю кто нибудь откликнется!Пишите все кто когда то служил в в/ч 2441!не важно на корабле или на берегу!я до сих пор еще служу сдесь!Я служил на Голубце,уволился в 93,ребята написали продали его,трудяга был.Как сейчас в бригаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я служил на Голубце,уволился в 93,ребята написали продали его,трудяга был.Как сейчас в бригаде?Дорогой и уважаемой 10 ОБрПСКР г. Владивосток салют ! Братишкам уважение !Александр, привет дорогой братишка, что так больше нет не кого в бригаде ?, не расстраивайся, подтянутся к НГ все сразу. А тебя с удачной регистрацией, и с возвращением в стой пограничника.Вот малость тебе твой родной.Кампом (поисковиком) умеешь пользоваться ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист с Чукотки 2504 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет братишки!Ищу тех,кто служил с 1979 по 1981гг в славной 10ОБСКр.Был на "Грифе",потом на "Ишиме"(не на бочке).Кто знает о м-н Высоцском(первом шефе "Грифа"),кап-лент.Мезенцеве(старпом на "Ишиме").Что с "Неоном","Сипягиным","Морозовым".Много времени уже прошло но хочется вернуться в старые добрые времена (наверно натупает ностальгия).Короче до встречи.Здравствуй земляк Мотыль. Хотел задать тебе один вопрос ответ на который знаешь только ты. В июле 1981 года у вас на Ишиме заболел один матрос,у него лопнул апендецит и начался перетонит. ПСКР 675 командир Акулов получил радиограмму с заданием спасти человека и мы на всех парах пошли на встречу с Ишимом.Была сильная зыбь и мы долго пристраивались друг к другу.Наконец Ишим стал так, чтобы прикрыть 675-й от удара волны, и мы с большим трудом забрали привязаного к носилкам матроса. Через некоторое время доставили его в госпиталь на о. Кунашир.Хотел узнать удачно ли прошла операция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хотел узнать удачно ли прошла операция ?Василий,рад приветствовать тебя на форуме! Зайди на тему "ПСКР-691",там я недавно выложил статью,где говорится и об этом случае. Только немного поправлю;там участвовал ПСКР-691,с его командиром АКУЛОВЫМ Ю.Г.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Радист с Чукотки 2504 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо что поправил. Прочитал сообщение на форуме 691-го. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovok Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Летал на "Грифе", но чуть раньше 83-86 (осень)Толик , привет! Меня помнишь! Владимир Соловьев! Все с праздником!!!!!! Желаю счастья и удачи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimits Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну в этом ты прав. А вообще у меня такая же штука вышла "...тут помню, тут не помню...". На самом деле я хотел сказать за весенний призыв 89г, а по каробкам разбрасывали уже по осени в 89г. Куда конкретно на Дальний восток сослуживца по учебке забросило не припомню. Меня то почти сразу после присяги во Владик отправили.Привет братишки, служил в 13 роте,электрики. Нет никого здесь призыв 91-93? Буду рад если ктозто откликнется. Как там наша "десяточка"? Не могу найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV13 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Толик , привет! Меня помнишь! Владимир Соловьев!Привет. Всех помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нашел случайно клип с кораблями вашей бригады. Судя по всему, основное действие происходит на "Вячеславе Денисове".Корабли 10 ОБСКР. Владивосток. ПСКР "Вячеслав Денисов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kolia Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет кто служил в 10 тои бриг.Я служил на "Вячеславе Денисове 84-87 г тагда карабль был новыи.даже неверитца цто он ищио ходит.Коля с прибалтики Литва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasuak Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Пацаны! Кто служил на ПСКР "М. Коновалов" в конце 80-х, начале 90-х ? Отзовитесь!Привет. Служил на ПСКР Михаил Коновалов 86-89 гг. Фельдшером у нас был Александр Будников-твой предшественник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет 10-й бригаде.Ребята я помню в вашей бригаде был катер, по экстерьеру весьма похожий на паровой. Видел его в 1991 г. Подскажите какой это проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) День добрый! Не подскажете тактический номер Владивостокского "Грифа" с бортовым номером 604 (Номер по состоянию на вторую половину 80-х) . В смысле ПСКА-...? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharappov Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 День добрый! Не подскажете тактический номер Владивостокского "Грифа" с бортовым номером 604 (Номер по состоянию на вторую половину 80-х) . В смысле ПСКА-...?ПСКА-565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех, кто служил во Владивостоке и служит там до сих пор, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Братишки - с днем части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех братишек 10 бригады-с Днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 10-ку С Днём Бригады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 10-ю бригаду с Днём рождения!!! http://s017.radikal.ru/i426/1212/51/38de2cc69359.gifhttp://s001.radikal.ru/i196/1212/99/47dcc66cfe77.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С Днём части !!! Всего самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) ПСКА-565А не помните, какого он был года постройки, ну и было бы просто замечательно, если отложился в памяти его заводской номер (он был на заводской табличке в ходовой рубке). Судя по виду, это катер либо проекта 1400Э или 1400М Изменено 20 декабря, 2012 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.