Сергей41 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Старшенький на соревнованиях Отлично,Лёша!!! Поздравления от всех нас! Успехов и удачи ему в дальнейшем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Первое место еесно наше! Он молодец! Мои поздравления, Алексей. Успехов и здоровья твоему старшему!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Лёша поздравляю! Посмотрел и себя вспомнил (не скромно конечно) любил я такие вещи. На одних руках, без помощи ног, по канату как тараканчик мог подняться и спуститься несколько раз. опять же извиняюсь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Спасибо, парни! Оказывается чертовски прияяяятно гордиться (в разумных пределах) своим сыном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хе-хе, похвастаюсь пожалуй.Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (в разумных пределах)А в неразумных тоже приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 ПОЗДРАВИМ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК, А У КОГО ЕСТЬ - ТО И ВНУКОВ, С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!! :feer: :feer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Воспитанник моего сына Леон Клюев - Чемпион Европы по кендо, 26 мая Сербия, сборная Росии 2-е место, серебро. Доброго пути дети !! Хороший подарок к Дню пограничника был !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 На календаре 1 июня День Защиты детей. А я хочу вспомнить тех детей, которых мы с вами не смогли защитить. И может это не наша вина, но мы никогда не должны оставаться равнодушными к чужой беде. Сегодня я поминаю детей Донбасса, и дай Бог выжить всем тем, кто там сейчас живёт! 1 июня 1944 орденом Красного Знамени награжден 13-летний Костя Кравчук – самый юный его кавалер. Во время фашистской оккупации в Киеве, рискуя жизнью, спас знамена 968 и 970 стрелковых полков. Когда раненные красноармейцы передали ему боевые знамена на хранение, Косте было 10 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сыну сегодня присвоили чин: Советник государственной гражданской службы города Москвы 1 класса! Поздравляю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вчера моей старшенькой исполнилось тринадцать лет! DSC_5168.JPG Валера, Поздравляю с днём рождения дочери! Пусть она всегда радует Вас своими успехами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Валера, Поздравляю с днём рождения дочери! Пусть она всегда радует Вас своими успехами.Долго ты думал! ))))) аж полтора года прошло!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляю его! Присоединяюсь к поздравлению! Данный чин в "Табеле о рангах" к какому званию приравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Поздравляю его! Присоединяюсь к поздравлению! Данный чин в "Табеле о рангах" к какому званию приравнивается? Не интересуюсь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Сегодня исполняется 1 год! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 49 минут назад, Пит81 сказал: Сегодня исполняется 1 год! Олег,поздравляю от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 09.05.2022 в 15:04, Пит81 сказал: Сегодня исполняется 1 год! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 09.05.2022 в 15:04, Пит81 сказал: Сегодня исполняется 1 год! Олег, прими поздравления! Удачи всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 09.05.2022 в 15:04, Пит81 сказал: Сегодня исполняется 1 год! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения