Лексаныч Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да ну ё брулики, выдумали тоже. Я бы её сразу замунтулил, только огурчика солёного штоб найти. А этот раз.... типа колекционер мать его делает себе рекламу и имидж Братва, у нас что, водки хорошей нет? А люлей я бы ввалил колекционеру. так просто,по русски на память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Украденную в Дании бутылку водки за $1,3 млн нашли пустой на стройке Фото бутылки которую нашли на стройке разводят нашего брата Изменено 7 января, 2018 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Слава Менделееву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня прикупил три бутылки Осетинской водки без акциза 110р 0.5 л качество хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 качество хорошее!И одинаковое! Только бутылки разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И одинаковое! Только бутылки разные! Валера с акцизом стоит за 300р . В 2015г ездил в Чечню иногда проезжая Осетию тогда брал там водку по 40 - 50р за бутылку ,спирт 5л стоил 250р осенью только у меня закончился качество отличное проверяли в лаборатории сейчас можно купить на месте 750р 5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Женя, я про качество не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Гришковец о водке. Рекомендуется к прочтению)) Умеет, стервец, всё объяснить просто и понятно. https://www.litmir.me/br/?b=246247&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Гришковец о водке. Фигня это всё! Я не ем икру рыб, пусть хоть прыгает от доказухи, не ем и не буду! Я не употребляю алкоголь на работе. Ближайшее время отдыха - Балаклава. Советы алкоголика мне по-барабану! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я не употребляю алкоголь на работе. Напрасно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Фигня это всё! Я не ем икру рыб, пусть хоть прыгает от доказухи, не ем и не буду! Я не употребляю алкоголь на работе. Ближайшее время отдыха - Балаклава. Советы алкоголика мне по-барабану! Саша - не ем, не употребляю... Ну это твой выбор. Он достоин уважения. А другие употребляют и закусывают - и это вкусно. ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Я не употребляю алкогольУточняю! Для меня алкоголь - это после 28 оборотов. Всё остальное - это лекарства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кофе с коньяком, лекарство ! В бокал 100 гр. кофе горячего сладкого. добавляем 100 гр. коньяка и употребляем горячее. Отличное лекарство и алкоголь в придачу. Вкусно и эффектно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 После второй порции "горячительного" навеяло: Ще не вмерла Украина, ще Россию победит, только дай нам газ москалик и какой—нибудь кредит! Потому что с голой жопой и холодными ногами, неудобно обзывать вас распоследними словами. А согреемся, пожрём мы, и дадим России в глаз! Дай кредит, москаль проклятый, и по 10 баксов газ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вкусно и эффектно Сердце и давление одновременно? Моменто море! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вкусно и эффектноСердце и давление одновременно? Моменто море! Сердце? А что сердце... выплюнул, чтоб не мешалось и продолжил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegborodaev Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Покупаю “Хортиця”, хорошая водка. Цена адекватная и, главное, утром себя человеком чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем любителям привет! Час назад заехал в "Глобус" и взял бутылку "Хаски". Нужно снять стресс после двухдневного посещения стоматолога! Две рюмки пролетели как вода... Или стресс, или водка хорошая... До этого эту водку не приходилось принимать... Удачи всем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я так понимаю,что объявился ярый противник "Хаски"??? Или я кому то на хвост наступил... Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Хаски,собаки ентой породы у нас есть,а водки нет,чего нет того нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ,а водки нет,чего нет того нет Если вдруг увидишь-бери,не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Не увижу,водки Российского производства у нас давно нет,разве чисто случайно,так шо будем давиться хортицей с немировом и в моменты безденижья перебиваться бадягой местного Чугуевского разлива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я так понимаю,что объявился ярый противник "Хаски"??? Уравновесил тебе кармический баланс "Хаски" норм водка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Не увижу,водки Российского производства А я вижу, но пользуюсь водкой из Харькова и "Ельциным" 3л. из дьютика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ичем наша водка отличается от белгородской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения