Смолкин Владимир Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Паша, я 50 лет прожил на Алтае! А в Волгограде всего два года.Выпускает такую водочку Иткульский спиртзавод в Алтайском крае, с. Соколово, Зонального района.А здесь, в Волгограде, не могу найти замену. Ни пиву, ни водочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смолкин Владимир сказал: ВОТ ЭТО ТЫ МНЯ в НОВОСТЬ ПОГРУЗИЛ ВЛАДИМИР !Только ради уважения не буду в теме Алтайцев это шлёпать, МОЛОДЕЦ, удачи и с уважением за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Gunescape сказал: Серёжа, ну так и немало сортов, ёпрст! Водка бывает двух соротов : 1. Хорошая !! и 2.Очень хорошая !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 PAN683690 сказал: Водка бывает двух соротов : 1. Хорошая !! и 2.Очень хорошаяА ещё её бывает мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Vovik5 сказал: А ещё её бывает мало.Согласен. но всё ж есть хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну, да... Пелевин бы выдал нечто того, что внешняя оболочка содержимого достойно включает оральный вау-фактор, стимулирующий мозг вырабатывать фермент инстинкта потребления! *tease* Но вот по опыту многолетнего и очень вдумчивого вкушания сего напитка, должен заметить, что чем красивей флакончик, тем больше разочарование! Так-скать, дас дер гроссен опыт их бин юнге ошобок трудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ПСБ сказал: Но вот по опыту многолетнего и очень вдумчивого вкушания сего напитка,Сергей, эта водка из Армении..., там туфту не делают, эт точна. Сам пил не давно, ВКУСНЯТИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Санек80 сказал: там туфту не делают,Саш, дорогой, экспорт от местного отличается сильно. Так что свою дома тоже на ура, а вот свою здесь, бяяяяяя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мужики, водка... это антисептик, а вино это целебное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Arcasha1959 сказал: Мужики, водка... это антисептик, а вино это целебное средство.Аркадий, родной, с твоим талантом золотых рук и умением это делать - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ, согласен с тобой братишка!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Позавчера попробовал такую:Вкусная, но дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Санек80 сказал: Сергей, эта водка из Армении..., там туфту не делают, эт точна.Канешна. Ага, не делают Я в Ереване коньяка чая купил, аж три бутылки. А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ALEX 01 сказал: А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза.В прошлом году пробовал тутовый арцах. Хвалили некоторые караул как. Но, блин, очень крепкая (под 70 градусов) оказалась и запах на следующие сутки не убиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Gunescape сказал: Вкусная, но дорогая.Валерий, в теме вкуснятины ещё лучше есть, на хлеб можно мазать, загляни.С уважением ! Ну и что говорить дорогое, спорить не буду, но бутылка бутылке рознь, хоть и с одного завода и т.д., а почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Pasha L сказал: Валерий, в теме вкуснятины ещё лучше есть, на хлеб можно мазать, загляни. С уважением ! Паша, привет! А я там так и не понял что на что намазывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В 90-х годах, когда в маркетах (магазинах) появилось разнообразие продуктов разных, в том числе и водки, пробовал водку под названием "Ерофеич"(по-моему из Хабаровска). Продавщицу спросил: "Хорошая водка?"Продавщица: "О! Ja, ja natürlich!!!!"(То есть очень хорошая)Я: "А сама пробовала?"Она на меня так посмотрела, что я понял - она её вместо воды употребляет!Принёс домой, открыл, налил, слава высшему, только полстаканчика. У меня перехватило дыхание - 70градусов!Следующий тост был поскромней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ALEX 01 сказал: Я в Ереване коньяка чая купил, аж три бутылки. А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза.Лёша, весь "цымус" жить там ,..., Где "пьёшь" "там и ...живЁшь",... а покупать одно, и привезти, другое...,Всем в Теме ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Смолкин Владимир сказал: У меня перехватило дыхание - 70градусов!Нее, для водки это, на мой взгляд, многовато. Самогон 55 градусов - нормально. А для водки ещё Менделеев определил 40 градусов и не ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Gunescape сказал: для водки это, на мой взгляд, многовато...Валера, тут наши взгляды не "поймут", друг, друга..,,,не за чем..?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Gunescape сказал: Паша, привет! А я там так и не понял что на что намазывать надо Валерий, там видео, остужаем водяру до ?, и намазываем на хлеб и быстро кушаем С уважением ! Санек80 сказал: ...Валера, тут наши взгляды не "поймут", друг, друга..,,,не за чем..?.Так понимаю те хочешь меня спалить при встречи 70 градусами - так Сашок ?Не не, она должна быть мягкой, и не более 40, а выше уже просто бред, знать энто с чем то надо мешать, скажем к примеру с лекёром, вы же не кто не читаете что написано на этикетках, увидали 70, ух ты, вот это да, а букета и вкусовых качеств не поняли, всё спиртное пьётся через ротовые жалюзи слюны, а вы горлом берёте такую прелесть, раз и нету - заглотили, ну кто так её родную пьёт, это же не спирт Мы поняли Сашок друг друга .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Pasha L сказал: Так понимаю те хочешь меня спалить при встречи 70 градусами - так Сашок ?Не не, она должна быть мягкой, и не более 40, а выше уже просто бред...Спирт,самогон, тем более водка - всегда будет мягкой если запить их пивом!!! И тогда 70 градусов превращаются 42!!! Вот и вся арифметика!!! Все зависит от бархатистости пива!!!П.С. Прошу заметить не рабавлять в пиве ,а запивать пивом!!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дз 5-8-34 сказал: П.С. Прошу заметить не рабавлять в пиве ,а запивать пивом!!!!Владимир, рад видеть дорогой, само собой пивом это класс, но не самогон, до чего он мне здесь не нравиться зараза, а вот про 70, это тогда на любителя, а так выпил и красота, а здесь обжигаешь и запиваешь, нехорошо для меня, не любитель такого. И водка вся разная - горькая - фу - шутка.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дз 5-8-34 сказал: Спирт,самогон, тем более водка - всегда будет мягкой если запить их пивом!!!Всеем братишкам привет. Вовчик здравствуй дорогой, " Водка без пива , деньги на ветер" Спирт с пивом , это на утро , башка на вылет? И полное горение колосников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Бросайте пить водку-переходите на виски тем более цена сопоставима стала. Разница качества спиртов-ОЧЕВИДНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 комтех сказал: цена сопоставима стала.Средняя цена виски,от 500 руб, а вот качество, конечно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения