Перейти к содержанию

О водке

Vladim

Рекомендуемые сообщения

Паша, я 50 лет прожил на Алтае! А в Волгограде всего два года.Выпускает такую водочку Иткульский спиртзавод в Алтайском крае, с. Соколово, Зонального района.А здесь, в Волгограде, не могу найти замену. Ни пиву, ни водочке.

Награды

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смолкин Владимир сказал:

ВОТ ЭТО ТЫ МНЯ в НОВОСТЬ :fr: ПОГРУЗИЛ ВЛАДИМИР :handshake: !Только ради уважения не буду в теме Алтайцев это шлёпать, МОЛОДЕЦ, удачи и с уважением за пояснение.

• 1 месяц спустя...
  Gunescape сказал:

Серёжа, ну так и немало сортов, ёпрст! :llol::llol::llol:

Водка бывает двух соротов : 1. Хорошая !! и 2.Очень хорошая !!

PAN683690 сказал:

Водка бывает двух соротов : 1. Хорошая !! и 2.Очень хорошая

А ещё её бывает мало.

post-29640-1336052858.gif

Vovik5 сказал:

А ещё её бывает мало.

Согласен. но всё ж есть хорошая.

post-35856-1336065926_thumb.jpg

Ну, да... Пелевин бы выдал нечто того, что внешняя оболочка содержимого достойно включает оральный вау-фактор, стимулирующий мозг вырабатывать фермент инстинкта потребления! *tease**tease* *tease* Но вот по опыту многолетнего и очень вдумчивого вкушания сего напитка, должен заметить, что чем красивей флакончик, тем больше разочарование! Так-скать, дас дер гроссен опыт их бин юнге ошобок трудных...

ПСБ сказал:

Но вот по опыту многолетнего и очень вдумчивого вкушания сего напитка,

Сергей, эта водка из Армении..., там туфту не делают, эт точна. Сам пил не давно, ВКУСНЯТИНА... :yaaa:

Санек80 сказал:

там туфту не делают,

Саш, дорогой, экспорт от местного отличается сильно. Так что свою дома тоже на ура, а вот свою здесь, бяяяяяя.С уважением !

Мужики, водка... это антисептик, а вино это целебное средство.

Arcasha1959 сказал:

Мужики, водка... это антисептик, а вино это целебное средство.

Аркадий, родной, с твоим талантом золотых рук и умением это делать - САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ, согласен с тобой братишка!С уважением !

Позавчера попробовал такую:post-7292-1336637867_thumb.jpgВкусная, но дорогая.

Награды

Санек80 сказал:

Сергей, эта водка из Армении..., там туфту не делают, эт точна.

Канешна. Ага, не делают *rofl*

Я в Ереване коньяка чая купил, аж три бутылки. А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза.

ALEX 01 сказал:

А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза.

В прошлом году пробовал тутовый арцах. Хвалили некоторые караул как. Но, блин, очень крепкая (под 70 градусов) оказалась и запах на следующие сутки не убиваемый.

Награды

Gunescape сказал:

Вкусная, но дорогая.

Валерий, в теме вкуснятины ещё лучше есть, на хлеб можно мазать, загляни.

С уважением !

Ну и что говорить дорогое, спорить не буду, но бутылка бутылке рознь, хоть и с одного завода и т.д., а почему ?

Pasha L сказал:

Валерий, в теме вкуснятины ещё лучше есть, на хлеб можно мазать, загляни.

С уважением !

Паша, привет! А я там так и не понял что на что намазывать надо :)

Награды

В 90-х годах, когда в маркетах (магазинах) появилось разнообразие продуктов разных, в том числе и водки, пробовал водку под названием "Ерофеич"(по-моему из Хабаровска). Продавщицу спросил: "Хорошая водка?"Продавщица: "О! Ja, ja natürlich!!!!"(То есть очень хорошая)Я: "А сама пробовала?"Она на меня так посмотрела, что я понял - она её вместо воды употребляет!Принёс домой, открыл, налил, слава высшему, только полстаканчика. У меня перехватило дыхание - 70градусов!Следующий тост был поскромней.

Награды

ALEX 01 сказал:

Я в Ереване коньяка чая купил, аж три бутылки. А водка в Армении не конкурент нашей ни одного раза.

Лёша, весь "цымус" жить там ,..., Где "пьёшь" "там и ...живЁшь",... а покупать одно, и привезти, другое...,Всем в Теме ПРИВЕТ!!!

Смолкин Владимир сказал:

У меня перехватило дыхание - 70градусов!

Нее, для водки это, на мой взгляд, многовато. Самогон 55 градусов - нормально. А для водки ещё Менделеев определил 40 градусов и не ошибся! :)

Награды

Gunescape сказал:

для водки это, на мой взгляд, многовато

...Валера, тут наши взгляды не "поймут", друг, друга..,,,не за чем..?.

Gunescape сказал:

Паша, привет! А я там так и не понял что на что намазывать надо :)

Валерий, там видео, остужаем водяру до ?, и намазываем на хлеб и быстро кушаем :llol: С уважением !
  Санек80 сказал:

...Валера, тут наши взгляды не "поймут", друг, друга..,,,не за чем..?.

Так понимаю те хочешь меня спалить при встречи 70 градусами - так Сашок ?Не не, она должна быть мягкой, и не более 40, а выше уже просто бред, знать энто с чем то надо мешать, скажем к примеру с лекёром, вы же не кто не читаете что написано на этикетках, увидали 70, ух ты, вот это да, а букета и вкусовых качеств не поняли, всё спиртное пьётся через ротовые жалюзи слюны, а вы горлом берёте такую прелесть, раз и нету - заглотили, ну кто так её родную пьёт, это же не спирт :llol::yaaa: Мы поняли Сашок друг друга :fr: .С уважением !

Pasha L сказал:

Так понимаю те хочешь меня спалить при встречи 70 градусами - так Сашок ?Не не, она должна быть мягкой, и не более 40, а выше уже просто бред...

Спирт,самогон, тем более водка - всегда будет мягкой если запить их пивом!!! И тогда 70 градусов превращаются 42!!! Вот и вся арифметика!!! Все зависит от бархатистости пива!!!П.С. Прошу заметить не рабавлять в пиве ,а запивать пивом!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

П.С. Прошу заметить не рабавлять в пиве ,а запивать пивом!!!!

Владимир, рад видеть дорогой, само собой пивом это класс, но не самогон, до чего он мне здесь не нравиться зараза, а вот про 70, это тогда на любителя, а так выпил и красота, а здесь обжигаешь и запиваешь, нехорошо для меня, не любитель такого. И водка вся разная - горькая - фу - шутка.Удачи всем и с уважением !

Дз 5-8-34 сказал:

Спирт,самогон, тем более водка - всегда будет мягкой если запить их пивом!!!

Всеем братишкам привет. Вовчик здравствуй дорогой, " Водка без пива , деньги на ветер" Спирт с пивом , это на утро , башка на вылет? И полное горение колосников?

Бросайте пить водку-переходите на виски тем более цена сопоставима стала. Разница качества спиртов-ОЧЕВИДНА.

Награды

комтех сказал:

цена сопоставима стала.

Средняя цена виски,от 500 руб, а вот качество, конечно разное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...