Pteriks Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А у меня завтра 12 ноября исполнится 30 лет как призвали на службу в ПВ, теперь уже в далеком 1980, "олимпийском" году 12 ноября в 8-00 утра был с вещами в Октябрьском райвоенкомате г.Саратова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня, в 6 часов утра, стукнуло 34 года с той памятной даты..... не могу сказать, что "как вчера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну а у меня сегодня тоже дата. 23 года назад сошёл с борта своего корабля. 23 года............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да уж, парни! Время неумолимо! Но в душе-то все как вчера... и возраста не чувствуешь умом... А ведь 36, 5 лет прошло со дня призыва... Первые, еще детские, впечатления от моря в Анапе, яблоки на ветках в Белорусии, первый шторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А меня на майские праздники забирали.В1980-м. Так что 30-ть с не большим.А сейчас благодаря компу начинаешь искать сослуживцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня 6 июля. На улице солнышко, тепло.Все наши уже пришли на работу. Уже попили чайку, но никто так и не вспомнил о том, что сегодня я в 17-ый раз перешел на 2 год службы.Точно такое же теплое, солнечное утро было ровно 33 года назад 6 июля 1973 года. В этот день меня призвали в Пограничные войска.Это я писал более четырёх лет назад.Да, так и было.А вот сегодня у меня ДЕМБЕЛЬ.Сегодня, 28 декабря 2010 года, после 37 лет 6 месяцев и 22 дней службы у меня наконец-то Дембель.В чём разница между дембелем у молодого парня и у меня?Он входит в гражданскую жизнь молодым, полным сил и планов на будущее.Я выхожу на дембель уже старым человеком. Я выхожу на пенсию.Настроение бодрое, к пенсии готов.К чему я всё это? Да просто выпил за свой дембель, вот и потянуло на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Скорый поезд к дому мчится, прилетел домой, как птица, - прилетел, как птииицааа яяяя.Снял погоны и петлицы и уже успел напиться - Демобилизааацииияяяя....))))ну-с... С дембелем!!.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А вот сегодня у меня ДЕМБЕЛЬ.Сегодня, 28 декабря 2010 года, после 37 лет 6 месяцев и 22 дней службы у меня наконец-то Дембель.Вячеслсв, поздравляю с заслуженным отдыхом!Добро пожаловать в гражданскую реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я выхожу на дембель уже старым человеком. Я выхожу на пенсиюДобрый вечер Вечеслав! Я думаю, что 55 лет это ещё не старость и планировать нужно. Согласен, изменение статуса и привычного образа жизни, это стресс, близкие и друзья помогут его нейтролизовать. Конечно привыкнуть что ты пенсионер трудно, по себе знаю, мне в 27 лет так сказали, но всё зависит от настроя, если ощущаеш себя молодым то и в 100 лет таким будеш. Удачи вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это я писал более четырёх лет назад.Да, так и было.А вот сегодня у меня ДЕМБЕЛЬ.Сегодня, 28 декабря 2010 года, после 37 лет 6 месяцев и 22 дней службы у меня наконец-то Дембель.В чём разница между дембелем у молодого парня и у меня?Он входит в гражданскую жизнь молодым, полным сил и планов на будущее.Я выхожу на дембель уже старым человеком. Я выхожу на пенсию.Настроение бодрое, к пенсии готов.К чему я всё это? Да просто выпил за свой дембель, вот и потянуло на размышления.Это совсем не "Дембель", а увольнение в запас! Зачем говорить о старости, надо быть оптимистом - жизнь продолжается. До отставки ещё 5 лет. Поздравляю, нашем полку прибыло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Настроение бодрое, к пенсии готов.Слава, мы с тобой примерно одного возраста, так что могу с полной ответственностью тебе сказать, что впереди еще столько, что мыслей у тебя о том , что ты пенсионер, не останется! В душе-то еще ого-го! Вот и в жизни так будет! О службе будешь помнить всегда, как и мы все, только острее, потому, что для тебя это было вчера, но голова и руки найдут новое дело, не менее важное чем было! Так что взбодрись, смотри на мир веселей, девченки-то на нас еще смотрят- а это, ты же понимаешь, обязывает соответствовать!Будь здоров, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С дембелем!!..Спасибо Алёнка!Вячеслсв, поздравляю с заслуженным отдыхом!Спасибо Аркаша!Я думаю, что 55 лет это ещё не старость и планировать нужно.Кхе, кхе. Мне манёхо больше. Через два месяца будет 57.Спасибо Витя!Это совсем не "Дембель", а увольнение в запас! Зачем говорить о старости, надо быть оптимистом - жизнь продолжается. До отставки ещё 5 лет.Саш, ошибаешься. Я уволен в отставку, т.к. сроки нахождения в запасе уже прошли.Спасибо!Так что взбодрись, смотри на мир веселей, девченки-то на нас еще смотрят- а это, ты же понимаешь, обязывает соответствовать!Валера, всё нормально! Если меня где-нибудь в уголочке прислонить к стенке, то на меня ещё Алёнка заглядывается! Всем спасибо за тёплые слова!Настроение нормальное, бодрое. Сейчас отсыпаюсь и отдыхаю, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кхе, кхе. Мне манёхо больше. Через два месяца будет 57.Это мелочи, округляем в меньшую. Здравия желаю вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Слава привет!!! Ты как и я не старый.Мы давнишние.Служили в Краснознамённом северо-западном.И дай Бог нам здоровья.Всё остальное приложется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 .Мы давнишние.Служили в Краснознамённом северо-западном.Ё п р с т! Дедуля нарисовался! Ты 26 июня 1973 года уволился, а я только через 10 дней призвался. И дай Бог нам здоровья.А вот это точно!Спасибо нам, что мы есть на этом форуме! Мы тут пожалуй самые молодые. ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Если меня где-нибудь в уголочке прислонить к стенке,А какой скромный..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну дык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня отслужил последний день своей службы. За плечами более 21 года службы в ПВ КГБ СССР, ПВ России, ПВ и Госпогранслужбы Украины. Завтра расчёт, исключение из списков части. Общей выслуги на пенсию 27 с лишним лет. Вобщем пока ещё молодой, будем что - то делать. Тут вот люди в 1973 призвались, а я в 1973 только родился. Уже и моё поколение на пенсию выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня отслужил последний день своей службы. .Поздравляю, Андрей! Насыщенной и интересной гражданской жизни тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня отслужил последний день своей службы. За плечами более 21 года службы в ПВ КГБ СССР, ПВ России, ПВ и Госпогранслужбы Украины. Завтра расчёт, исключение из списков части. Общей выслуги на пенсию 27 с лишним лет.Андрей, я даже не знаю поздравлять тебя с этим событием или нет.Поздравляют обычно с праздниками. Не думаю, что выход на пенсию - праздник. Но всё же прими моё уважение к тебе за твои долгие годы службы в пограничных войсках! Уверен, что ты ещё найдёшь себя на гражданке.Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Андрею, удачи в гражданской жизни, не растраивайся и на гражданке живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот и 40 лет минуло с момента начала службы. Как-то не заметно пролетели эти годы.Служба уже закончилась, а я всё вспоминаю этот первый день своей службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Служба уже закончилась, а я всё вспоминаю этот первый день своей службы.Салобон! У меня 6 мая 1972 года был Первым днём службы. Но твоей выслуги у меня конечно нет.Ндяяя. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наставник Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У нас так говорилось: дед не тот кто больше прослужил, а тот кому меньше осталось. Так шта ты для меня дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Слыште ДЕДЫ... Ну вас... И так грустно. Ту вы ещё со своими сорока и более летами :( :( :( Что вы были живы-здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения