ulmarots Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ковалев Сергей Валерьевич сказал: всем привет! поздравляю с днем ВМФ!ищу сослуживцев, ДМБ 95-97 ПСКР 308привет!я дмб-88 пскр 308. ком.кор. был кап.-лт. и.блинков. ст.пом. ст.лт. молодянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь72 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Доброго дня! Служил 91-92 на 302, потом полгода на 308, где командиром, по-моему был Исаев. 302 был в ремонте, с нами там была вроде бы и "управа". Я - "утес"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmarots Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Исаев был ст.пом. на 305м.и командиром там был Купреев. 88-летом Блинков ушол и врио ком.кор. стал Исаев. Кто знает судбу этих командиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ulmarots сказал: врио ком.кор. стал Исаев. Кто знает судбу этих командиров.Исаев служил у нас в Казакевичево. Сначала командиром 312 (Москит), потом старшим помощником на "60 лет Октября". Далее его судьбу его не знаю, т.к. сам перевелся в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бацила Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ssszzz сказал: Я тоже служил в Ленинском июнь 94-го по май 95-го, Прибором на "шестерке", ПСКР-306. Фоток вот не осталось, все куда-то подевались, а в памяти все так, как и было тогда в уже далекие девяностые. Былобы ваще здорово парней как-то встретить, вот и технологии на нас работают, да вот только не все доходят до нужных форумов, все как-то стороной проходят по соседним ресурсам. Собственно я тоже за годы интернет сёрфинга первый раз сегодня сюда заглянул.Серега я тоже служил на этом у нас тогда был Тананаев и Остапенко .Знаеш таких?89-91 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Бацила сказал: Серега я тоже служил на этом у нас тогда был Тананаев и Остапенко .Знаеш таких?89-91 год.Привет тебе, Леонид!!!Рад познакомиться!Фамилии до боли знакомы, особенно Остапенко, но - увы, лично с ними не знаком!(( Да и времени прошло уже немало!))Прошу прощения! А Остапенко не командиром был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василенко Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 mpoosd сказал: случайно не помнишь к/о моторного с 306 призыв В-92?вроде это Белов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssszzz Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 василенко сказал: вроде это Белов.Да точно, Брат - Это он! - Белка - Леха Белов!))) Мж с тобой с ним срочку служили!))) Рад тебя видеть здесь)))) Как оно ниче? Спасибо за комменты в одноклассниках)))))) Ну ты и приколист! только на фотке с природой не вечер был сфоткан, а раннее утро, где-то в районе 06 утра. Не помню, че за местность, но точно на пути из Москвы в Тюмень, 1-го июня 2007 год после первых суток пробега, после ночёвки. Только он, Брат, не реагирует на мои звонки и СМСки, не хочет он с нами апщацца, абыдна,да...Передайте ему привет, Ленинцы ЕАО, пожалуйста, от его сослуживцев корабел - Боцмана и Прибора!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djast Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приятно вас всех увидеть даже и подумать немог что столько народу с такой части небольшой наберется ! Всем привет я с 308 , Ствол- 100. сам 02-04, Когда уходил там кэпом был Бринцов Н.Н. 300,302 на бурегу рядом стояли на металл их пустили. если память не изменяет 7 москитов и управа осталась. Сам здесь первый раз , еще обязательно зайду ближе к празднику, если что пишите djastin( ( @ ) )e1.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 leck сказал: Всех военморов с праздником! Служил в 13 бригаде 1983-86 сначала "утёсом" на 300-м,потом артэлектриком на 302 там же и стал ст.арткоманды.Отзовитесь мои коллеги по 219-ой и кто знаетсудьбу нашего командира Маркова Н.В. Привет всем. Я тоже служил в 13 бригаде 1982-85,был закидным на носовой. У нас на утесе был Юшин,ПСКР-300.Тебя не помню. Если хорошо, вспомнить меня можно по стрельбе в 1984 где мы с Семеном обстреляли корабль управления и получили по 10 суток губы.Отзовитесь кто служил на ПСКР -300. 1983 июль нас привезли из Анапы.В Анапе я был в 5 роте комендором.Очень хочу найти Буянкова Михаила,Пучкова Михаила,Пашинского Сергея,Прохорова Сергея,Щучкина Павла,Иванова Алексея.Дембельнулся в октябре 1985.Мы в троем в клубе организовали фотокружок и ходили в клуб с Ленинское,учились снимать на кинокамеру в клубе. Даже сняли фильм о наводнении в 1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltun62 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет!!! Зашел на форум по совету сослуживца. Знакомых не увидел , а фамилии мелькающие на форуме все знакомы. В ленинской бригаде с 1982 по 2009гг. с перерывом 92-96. Мы с Иудовым были самые древние в этой части.Уволились в 2009г. Я наверное один кто справлял 15-летие и 40-летие служа в этой части. Есть запись 40-летия, но как кто-то здесь заметил снимали коекак и все подряд.На 40 летии из бывшых комбригов был ИващеннкоА.В. Всех помню. В 1983 был одним из первых мичманов в плавсоставе вместе с Князевым и Аршиновым. Я 1982-1983 кок на 300 затем там же боцманом. Всем удачи. Кому что интересно пишите Boltun6262( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Boltun62 сказал: ВЯ 1982-1983 кок на 300 затем там же боцманом. Всем удачи.Боцман привет!!! Может еще кто нибудь наши с 300 откликнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziber Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Игорь Гапонов сказал: Это "Москит" проект 1248. Случайно нашел этот сайт, увидел свой корабль, сразу картинка перед глазами, как вчера все было. Я правда в Ленинском служил 84-87 ПСКР 301, все его "копейкой" назавали. Хороший сайт. Правда знакомых не нашел пока, может не там искал, я еще тот пользователь.Привет. Мне тоже посчастливелось послужить на "копейке" 90-92 . кэпом был кап3 Рязанов. А у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ziber сказал: Привет. Мне тоже посчастливелось послужить на "копейке" 90-92 . кэпом был кап3 Рязанов. А у тебя?Привет! Я служил 1983-1985 кэпом был кап3 Табаков В.Г.Кто был у вас командиром БЧ-2? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Белослудцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziber Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Белослудцев сказал: Привет! Я служил 1983-1985 кэпом был кап3 Табаков В.Г.Кто был у вас командиром БЧ-2?Командиром БЧ-2 был стар-лей Залалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Белослудцев сказал: Отзовитесь кто служил на ПСКР -300. 1983 июль нас привезли из Анапы.В Анапе я был в 5 роте комендором.Очень хочу найти Буянкова Михаила,Пучкова Михаила,Пашинского Сергея,Прохорова Сергея,Щучкина Павла,Иванова Алексея.Дембельнулся в октябре 1985.Мы в троем в клубе организовали фотокружок и ходили в клуб с Ленинское,учились снимать на кинокамеру в клубе. Даже сняли фильм о наводнении в 1984Володя,а я тебя помню,наш год на 300-й попал в конце ноября 1983 года:Я-Миха,Пензиенко,Ильюшин.Я был там около 2-х месяцев, может трёх.Гудаускас был ст.арткоманды,Овсяников ком.БЧ-2.Вместо меня по-моему стал Игорёк Пухов.Я потом на 302 так до дембеля и служил.(Прошу прощение если некоторые фамилии написал не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 leck сказал: Володя,а я тебя помню,наш год на 300-й попал в конце ноября 1983 года:Я-Миха,Пензиенко,Ильюшин.Я был там около 2-х месяцев, может трёх.Гудаускас был ст.арткоманды,Овсяников ком.БЧ-2.Вместо меня по-моему стал Игорёк Пухов.Я потом на 302 так до дембеля и служил.(Прошу прощение если некоторые фамилии написал не так)Привет! Спасибо что ответил. Я правдо уже стал забывать.Но прочитав твое сообщение.Осенило память. Ильющин он остался мотористом,Пензиенко вроде фаза.Может я тоже путаю. Если кто прочитает и узнает свои фамилии,увидит ошибки,сразу извиняюсь.Игорь Пухов он был на 219, потом стал старшиной арткоманды.Правдо интересно как сложилась жизнь и служба у командира БЧ-2 Овсянникова.Весной 1984 на корабль прибыли Пашинский Серега и Юшин.Хорошо помню Гудаускаса он в нас много чего хорошего воспитал.Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muller16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Fazan сказал: 1991-92 пскр 311 элетрик (БЧ-5)Привет Денис, я тоже служил на ПСКР 311 1996-1998 к/о "Артилериского" (БЧ-2) б/н 2-1-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-54 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Белослудцев сказал: Привет! Спасибо что ответил. Я правдо уже стал забывать.Но прочитав твое сообщение.Осенило память. Ильющин он остался мотористом,Пензиенко вроде фаза.Может я тоже путаю. Если кто прочитает и узнает свои фамилии,увидит ошибки,сразу извиняюсь.Игорь Пухов он был на 219, потом стал старшиной арткоманды.Правдо интересно как сложилась жизнь и служба у командира БЧ-2 Овсянникова.Весной 1984 на корабль прибыли Пашинский Серега и Юшин.Хорошо помню Гудаускаса он в нас много чего хорошего воспитал.Пиши.Привет всем!Валера Пензиенко был мотылем наверно все таки, в весеннем призыве 1983 года фазанов не было. Пашу Щучкина встречал лет 5 назад, а может и 7,на зимней рыбалке, жил в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leck Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем!Валера Пензиенко был сперва кандеем на 300-м,а потом стал сигналом ,а затем боцманом только вроде на303-м,а Илюшин был как раз "мотылём" на 300-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-54 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 leck сказал: Привет всем!Валера Пензиенко был сперва кандеем на 300-м,а потом стал сигналом ,а затем боцманом только вроде на303-м,а Илюшин был как раз "мотылём" на 300-м.все точно так)просто у меня в альбоме на фото у Пензеенко боевой номер с 5 начинается.ну что то на москитах у боцманов такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 R-54 сказал: Привет всем!Валера Пензиенко был мотылем наверно все таки, в весеннем призыве 1983 года фазанов не было. Пашу Щучкина встречал лет 5 назад, а может и 7,на зимней рыбалке, жил в Новосибирске.Привет Олег! Ты написал что встречал Щучкина,ну и как он выглядит .Если еще встретиш, то передай чтобы зашел на сайт.Или ты уже не живеш в Новосибирске.Я был проездом в 1995 в Новосибирске на заводе Звезда.И больше я в вашем городе небыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-54 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Белослудцев сказал: Привет Олег! Ты написал что встречал Щучкина,ну и как он выглядит .Если еще встретиш, то передай чтобы зашел на сайт.Или ты уже не живеш в Новосибирске.Я был проездом в 1995 в Новосибирске на заводе Звезда.И больше я в вашем городе небыл .Владимир привет! я живу в Новосибирске. почти всегда забегаю на сбор в день ПВ и ВМФ, но Пашу не встречал. вот только на рыбалке тогда причем в ту зиму пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белослудцев Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) R-54 сказал: Владимир привет! я живу в Новосибирске. почти всегда забегаю на сбор в день ПВ и ВМФ, но Пашу не встречал. вот только на рыбалке тогда причем в ту зиму пару раз.Привет Олег! Если увидеш Щуку. Передай пусть войдет на сайт.У нас город не большой. Собираемся на праздники тоже отмечаем. А в нашей семье три моряка пограничника. Мой родной брат и свояк,они служили на 205 в Таллине,но в разное время. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Белослудцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-54 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Белослудцев сказал: Привет Олег! Если увидеш Щуку. Передай пусть войдет на сайт.У нас город не большой. Собираемся на праздники тоже отмечаем. А в нашей семье три моряка пограничника. Мой родной брат и свояк,они служили на 205 в Таллине,но в разное время.у Вас там целый экипаж). Если встречу передам. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем R-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.