Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ковалев Сергей Валерьевич сказал:

всем привет! поздравляю с днем ВМФ!ищу сослуживцев, ДМБ 95-97 ПСКР 308

привет!я дмб-88 пскр 308. ком.кор. был кап.-лт. и.блинков. ст.пом. ст.лт. молодянов

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго дня!

Служил 91-92 на 302, потом полгода на 308, где командиром, по-моему был Исаев. 302 был в ремонте, с нами там была вроде бы и "управа". Я - "утес"!

Исаев был ст.пом. на 305м.и командиром там был Купреев. 88-летом Блинков ушол и врио ком.кор. стал Исаев. Кто знает судбу этих командиров.

ulmarots сказал:

врио ком.кор. стал Исаев. Кто знает судбу этих командиров.

Исаев служил у нас в Казакевичево. Сначала командиром 312 (Москит), потом старшим помощником на "60 лет Октября". Далее его судьбу его не знаю, т.к. сам перевелся в Москву.

Награды

ssszzz сказал:

Я тоже служил в Ленинском июнь 94-го по май 95-го, Прибором на "шестерке", ПСКР-306. Фоток вот не осталось, все куда-то подевались, а в памяти все так, как и было тогда в уже далекие девяностые. Былобы ваще здорово парней как-то встретить, вот и технологии на нас работают, да вот только не все доходят до нужных форумов, все как-то стороной проходят по соседним ресурсам. Собственно я тоже за годы интернет сёрфинга первый раз сегодня сюда заглянул.

Серега я тоже служил на  этом у нас тогда был Тананаев и Остапенко .Знаеш таких?89-91 год.

Бацила сказал:

Серега я тоже служил на  этом у нас тогда был Тананаев и Остапенко .Знаеш таких?89-91 год.

Привет тебе, Леонид!!!Рад познакомиться!Фамилии до боли знакомы, особенно Остапенко, но - увы, лично с ними не знаком!(( Да и времени прошло уже немало!))Прошу прощения! А Остапенко не командиром был?

mpoosd сказал:

случайно не помнишь к/о моторного с 306 призыв В-92?

вроде это Белов.

василенко сказал:

вроде это Белов.

Да точно, Брат - Это он! - Белка - Леха Белов!))) Мж с тобой с ним срочку служили!))) Рад тебя видеть здесь)))) Как оно ниче? Спасибо за комменты в одноклассниках)))))) Ну ты и приколист! только на фотке с природой не вечер был сфоткан, а раннее утро, где-то в районе 06 утра. Не помню, че за местность, но точно на пути из Москвы в Тюмень, 1-го июня 2007 год после первых суток пробега, после ночёвки. Только он, Брат, не реагирует на мои звонки и СМСки, не хочет он с нами апщацца, абыдна,да...Передайте ему привет, Ленинцы ЕАО, пожалуйста, от его сослуживцев корабел - Боцмана и Прибора!))))

• 1 месяц спустя...

Приятно вас всех увидеть даже и подумать немог что столько народу с такой части небольшой наберется ! Всем привет я с 308 , Ствол- 100. сам 02-04, Когда уходил там кэпом был Бринцов Н.Н. 300,302 на бурегу рядом стояли на металл их пустили. если память не изменяет 7 москитов и управа осталась. Сам здесь первый раз , еще обязательно зайду ближе к празднику, если что пишите djastin( ( @ ) )e1.ru

leck сказал:

Всех военморов с праздником! Служил в 13 бригаде 1983-86 сначала "утёсом" на 300-м,потом артэлектриком на 302 там же и стал ст.арткоманды.Отзовитесь мои коллеги по 219-ой и кто знаетсудьбу нашего командира Маркова Н.В. *russian*

Привет всем. Я тоже служил в 13 бригаде 1982-85,был закидным на носовой. У нас на утесе был Юшин,ПСКР-300.Тебя не помню. Если хорошо,  вспомнить меня можно по стрельбе в 1984 где мы с Семеном обстреляли корабль управления и получили по 10 суток губы.Отзовитесь кто служил на ПСКР -300. 1983 июль нас привезли из Анапы.В Анапе я был в 5 роте комендором.Очень хочу найти Буянкова Михаила,Пучкова Михаила,Пашинского Сергея,Прохорова Сергея,Щучкина Павла,Иванова Алексея.Дембельнулся в октябре 1985.Мы в троем в клубе организовали фотокружок и ходили в клуб с Ленинское,учились снимать на кинокамеру в клубе. Даже сняли фильм о наводнении в 1984

Всем привет!!! Зашел на форум по совету сослуживца. Знакомых не увидел , а фамилии мелькающие на форуме все знакомы. В ленинской бригаде с 1982 по 2009гг. с перерывом 92-96. Мы с Иудовым были самые древние в этой части.Уволились в 2009г. Я наверное один кто справлял 15-летие и 40-летие служа в этой части. Есть запись 40-летия, но как кто-то здесь заметил снимали коекак и все подряд.На 40 летии из бывшых комбригов был ИващеннкоА.В. Всех помню. В 1983 был одним из первых мичманов в плавсоставе вместе с Князевым и Аршиновым. Я 1982-1983 кок на 300 затем там же боцманом. Всем удачи. Кому что интересно пишите Boltun6262( ( @ ) )mail.ru

Boltun62 сказал:

ВЯ 1982-1983 кок на 300 затем там же боцманом. Всем удачи.

Боцман привет!!! Может еще кто нибудь наши с 300 откликнуться.

• 2 недели спустя...
  Игорь Гапонов сказал:

Это "Москит" проект 1248. Случайно нашел этот сайт, увидел свой корабль, сразу картинка перед глазами, как вчера все было. Я правда в Ленинском служил 84-87 ПСКР 301, все его "копейкой" назавали. Хороший сайт. Правда знакомых не нашел пока, может не там искал, я еще тот пользователь.

Привет. Мне тоже посчастливелось послужить на "копейке" 90-92 . кэпом был кап3 Рязанов. А у тебя?

ziber сказал:

Привет. Мне тоже посчастливелось послужить на "копейке" 90-92 . кэпом был кап3 Рязанов. А у тебя?

Привет! Я служил 1983-1985 кэпом был кап3 Табаков В.Г.Кто был у вас командиром БЧ-2? Изменено пользователем Белослудцев

Белослудцев сказал:

Привет! Я служил 1983-1985 кэпом был кап3 Табаков В.Г.Кто был у вас командиром БЧ-2?

Командиром БЧ-2 был стар-лей Залалов.

Белослудцев сказал:

Отзовитесь кто служил на ПСКР -300. 1983 июль нас привезли из Анапы.В Анапе я был в 5 роте комендором.Очень хочу найти Буянкова Михаила,Пучкова Михаила,Пашинского Сергея,Прохорова Сергея,Щучкина Павла,Иванова Алексея.Дембельнулся в октябре 1985.Мы в троем в клубе организовали фотокружок и ходили в клуб с Ленинское,учились снимать на кинокамеру в клубе. Даже сняли фильм о наводнении в 1984

Володя,а я тебя помню,наш год на 300-й попал в конце ноября 1983 года:Я-Миха,Пензиенко,Ильюшин.Я был там около 2-х месяцев, может трёх.Гудаускас был ст.арткоманды,Овсяников ком.БЧ-2.Вместо меня по-моему стал Игорёк Пухов.Я потом на 302 так до дембеля и служил.(Прошу прощение если некоторые фамилии написал не так)

leck сказал:

Володя,а я тебя помню,наш год на 300-й попал в конце ноября 1983 года:Я-Миха,Пензиенко,Ильюшин.Я был там около 2-х месяцев, может трёх.Гудаускас был ст.арткоманды,Овсяников ком.БЧ-2.Вместо меня по-моему стал Игорёк Пухов.Я потом на 302 так до дембеля и служил.(Прошу прощение если некоторые фамилии написал не так)

Привет! Спасибо что ответил. Я правдо уже стал забывать.Но прочитав твое сообщение.Осенило память. Ильющин он остался мотористом,Пензиенко вроде фаза.Может я тоже путаю. Если кто прочитает и узнает свои фамилии,увидит ошибки,сразу извиняюсь.Игорь Пухов он был на 219, потом стал старшиной арткоманды.Правдо интересно как сложилась жизнь и служба у командира БЧ-2 Овсянникова.Весной 1984 на корабль прибыли Пашинский Серега и Юшин.Хорошо помню Гудаускаса он в нас много чего хорошего воспитал.Пиши.

Fazan сказал:

1991-92 пскр 311 элетрик (БЧ-5)

Привет Денис, я тоже служил на ПСКР 311 1996-1998 к/о "Артилериского" (БЧ-2) б/н 2-1-11. *aikido*

Белослудцев сказал:

Привет! Спасибо что ответил. Я правдо уже стал забывать.Но прочитав твое сообщение.Осенило память. Ильющин он остался мотористом,Пензиенко вроде фаза.Может я тоже путаю. Если кто прочитает и узнает свои фамилии,увидит ошибки,сразу извиняюсь.Игорь Пухов он был на 219, потом стал старшиной арткоманды.Правдо интересно как сложилась жизнь и служба у командира БЧ-2 Овсянникова.Весной 1984 на корабль прибыли Пашинский Серега и Юшин.Хорошо помню Гудаускаса он в нас много чего хорошего воспитал.Пиши.

Привет всем!Валера Пензиенко был мотылем наверно все таки,  в весеннем призыве 1983 года фазанов не было. Пашу Щучкина встречал лет 5 назад, а может и 7,на зимней рыбалке, жил в Новосибирске.

Привет всем!Валера Пензиенко был сперва кандеем на 300-м,а потом стал сигналом ,а затем боцманом только вроде на303-м,а Илюшин был как раз "мотылём" на 300-м.

leck сказал:

Привет всем!Валера Пензиенко был сперва кандеем на 300-м,а потом стал сигналом ,а затем боцманом только вроде на303-м,а Илюшин был как раз "мотылём" на 300-м.

все точно так)просто у меня в альбоме на фото у Пензеенко  боевой номер с 5 начинается.ну что то на москитах у боцманов такое было)

R-54 сказал:

Привет всем!Валера Пензиенко был мотылем наверно все таки, в весеннем призыве 1983 года фазанов не было. Пашу Щучкина встречал лет 5 назад, а может и 7,на зимней рыбалке, жил в Новосибирске.

Привет Олег! Ты написал что встречал Щучкина,ну и как он выглядит .Если еще встретиш, то передай чтобы зашел на сайт.Или ты уже не живеш в Новосибирске.Я был проездом в 1995 в Новосибирске на заводе Звезда.И больше я в вашем городе небыл .

Белослудцев сказал:

Привет Олег! Ты написал что встречал Щучкина,ну и как он выглядит .Если еще встретиш, то передай чтобы зашел на сайт.Или ты уже не живеш в Новосибирске.Я был проездом в 1995 в Новосибирске на заводе Звезда.И больше я в вашем городе небыл .

Владимир привет! я живу в Новосибирске. почти всегда  забегаю на сбор в день ПВ и ВМФ, но Пашу не встречал. вот только на рыбалке тогда причем в ту зиму пару раз.

R-54 сказал:

Владимир привет! я живу в Новосибирске. почти всегда забегаю на сбор в день ПВ и ВМФ, но Пашу не встречал. вот только на рыбалке тогда причем в ту зиму пару раз.

Привет Олег! Если увидеш Щуку. Передай пусть войдет на сайт.У нас город не большой. Собираемся на праздники тоже отмечаем. А в нашей семье три моряка пограничника. Мой родной брат и свояк,они служили на 205 в Таллине,но в разное время.

post-32154-1272119429.jpg

Изменено пользователем Белослудцев

Белослудцев сказал:

Привет Олег! Если увидеш Щуку. Передай пусть войдет на сайт.У нас город не большой. Собираемся на праздники тоже отмечаем. А в нашей семье три моряка пограничника. Мой родной брат и свояк,они служили на 205 в Таллине,но в разное время.

у Вас там целый экипаж). Если встречу передам. Изменено пользователем R-54

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...