37-38ВШ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет всем, кто на форуме и Олегу в частности! С наступающим праздником всех. Олег, рад слышать, что приедешь к нам в Шексну. Постараюсь присоединиться к вам вечерами. Отгулов сейчас точно не дадут (с точки зрения нашего производства - время горячее). Кстати вопрос к D.Podporu. Евсиков в твои годы службы еще служил на заставе или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
386-й Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Шейкина Виктора НиколаевичаТимофеева Николая ПетровичаРадионова "АНТОНА" Федотовича с ФЕДОТОВНОЙЧепурного Бориса НиколаевичаЛиверко Алексея ВикторовичаЛиверко Виктора ГавриловичаЧипизубова Александра ВикторовичаКовалева ВладимираКовалева СергеяДанченко ВладимираТоппарева ВОВКУСамого опытного кочегара бани и знаменитейшего рыбака деда Костюка и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХСОСЛУЖИВЦЕВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ С САМЫМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ. Как там остров Любви, к празднованию готов?ФИНПриятно вновь поздравить всех вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon28 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сортавальцы. С праздником!! Сегодня все - зеленое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником, сортавальцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mayonez Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Привет всем, кто на форуме и Олегу в частности! С наступающим праздником всех. Олег, рад слышать, что приедешь к нам в Шексну. Постараюсь присоединиться к вам вечерами. Отгулов сейчас точно не дадут (с точки зрения нашего производства - время горячее). Кстати вопрос к D.Podporu. Евсиков в твои годы службы еще служил на заставе или уже нет?Привет Мелкий! И тебя с праздником правда уже прошедшим. Сегодня выложил фотки в галерею (28 мая 2009 г Нижний Новгород ). И ещо на моей страничке в ( контакте ). Приехать не смогу , Витька устроился на работу (две недели через две) начиная с 1го числа, так что его две недели не будет дома а у меня отпуск кончаетца. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Оператор 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-38ВШ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет Олег! Видел ваши фотки. Молодцы отмечать День Пограничника умеете. Я в этом году в 28 мая до 20.00 работал. К этому времени ближайший пивбар уже опустел. 2-х молодых ребят-погранцов встретил на улице (они были настолько готовые, что я не мог от них получить вразумительного ответа, в каком отряде служили). Довольствовался 2-мя кружками пива в компании с коллегой по работе (он служил в Выборге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Товарищи пограничники!Темы по округам созданы для поиска сослуживцев, налаживанию контактов, воспоминаний о службе и информации о текущем положении дел в частях и подразделениях.Для трёпа на тему "попил пивка и поспал" есть соответствующие разделы форума. Не засоряйте тему, пожалуйста!Часть сообщений из темы удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
let4ik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Служил в Сортавале Ком.рота 92-94 Клуб. При мне нач клуба был м-р. Вылегжанин. Зам. п-к Смолюга, музыкантами управлял п-к. Зинченко. Кто знает про них чего? Заранее СПС. Изменено 28 июня, 2009 пользователем let4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37-38ВШ Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Жаль! Привет Границе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg0262 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет всем братьям-погранцам. Служил в комендантской роте 82-84 сначала у настоящего Папы - Архипова, а под конец немного у Папы - Мазулевского. Начальником отряда у нас был сначала Альгимантас Антанасович (здоровья ему), а затем Ивченко. Кто служил в 82-84 хорошо меня должны помнить независимо от того, где служили. Подсказка: группа "Звуки" . Привет, служил 82-84 во взводе обеспечения в/ч 2416 рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg0262 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет всем!Ищу сослуживцев. Откликнитесь.А где и кем служил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восьмой8 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так никого из КРС и не увидел( оч. жаль...ДМБ 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
386-й Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Служил в Сортавале Ком.рота 92-94 Клуб. При мне нач клуба был м-р. Вылегжанин. Зам. п-к Смолюга, музыкантами управлял п-к. Зинченко. Кто знает про них чего? Заранее СПС.Павел СмАлюга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей77 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Из ММГ есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Из ММГ есть кто?Я из ММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вахта Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сортовальцы,кто знает Чуйкина Александра, в1981 году он был ле-том кажется он служил в инженерной роте. Я был с ним в Афгане в 1980-1981 гг Если кто-что слышал просьба сообщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех сортавальцев поздравляю с Новым Годом!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви, мира и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сортавальцев с Новым годом. Спасибо за БД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Delirium Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я здесь первый раз и служил 97-99 РС Эстрада так что пр-ка Рацина я помню!!!!!! Пишите!!! Я из ММГ.Я из связи но тебя помню!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal_valera Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С праздником, сортавальцы!!! Валера найди меня на Одноклассниках.Валера Малышевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 mal_valera Валерий, а что Вам - пограничнику мешает общаться здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Валера найди меня на Одноклассниках.Валера Малышевский.Афигеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сортавала .... аууууу. Ком. рота. Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovikovAV76 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Так никого из КРС и не увидел( оч. жаль...ДМБ 87Привет в КРС с 94-96. Начальник был майор Леонов, ст. прапор Леушен и вроде Яруш... (Блин вот память) Изменено 27 мая, 2010 пользователем NovikovAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
386-й Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте товарищи пограниШники!Поздравляю вас с 92-й годовщиной славных Пограничных войск.Желалаю вам крепкого здоровья, счастья и меткости (во всех смыслах)!!!Ура, Ура, Ура!!!ФИН ст. прапор ЛеушенЛеушИн, здоровья ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.