старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Володя спасибо. У меня не весь комплект пластинок. может помните какой бум был по выпуску и на периферии было сложно купить из-за малого количества в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Сегодня ровно 38 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. Послушаем, вспомним, помянем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 До конца жизни буду любить и помнить истинно Народного Поэта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Слушал тут на днях изречения одного известного в писательских кругах деятеля... Он буквально заявлял, дескать "были правы, что не дали Высоцкому вступить в Союз писателей, потому что он не поэт..." Я как стоял, чуть не сел на паркет... Я понимаю, Высоцкий не стихи писал, и даже не столько песни, сколько микроспектакли. И он тексты ДЕЛАЛ. Потому что в бумажном виде его стихи читать, ну... Не всякое можно читать и не всякое можно на музыку класть. И не всякие написанные стихи будут на музыку ложиться. Но ДО СИХ ПОР считать так, как считали ТОГДА... Я был поражён. Даже сказать было нечего... Изменено 25 июля, 2018 пользователем sotnikovy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Он буквально заявлял, дескать "были правы, что не дали Высоцкому вступить в Союз писателей, потому что он не поэт..." Да, идиоты и завистники чужого таланта никогда не переведутся. Лично я разделяю мнение, что Высоцкий писал именно стихи, обрекая их в форму песен и с помощью гитары создавая им ритм и "нерв". Это не совсем песни, а некоторые и "совсем не песни", а стихи под музыку. Такая своеобразная манера стихосложения у него была, которая пришлась по нраву миллионам его поклонников. Владимир Семенович был именно Поэтом, причем крупным, с большой буквы. Многие "литераторы" до сих пор не могут этого ему простить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Владимир Высоцкий в редакции газеты «Металлург» ....г.Новокузнецк, 7 февраля 1973 года. Фото: А.Богачёв 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Сегодня у Владимира Семёновича День рождения! Помним, любим, уважаем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 А он у меня в памяти живой и по ныне, всегда на языке. Как то в реале жизни напевами его песен иду с ним в ногу припеваюче. ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ ВЛАДИМИ СЕМЁНЫЧ ! Во всех городах есть ему памятники и бюсты, даже таблички. Но всегда вижу его живым каким он был на сцене, в спектаклях, кинофильмах, на студ.записи. Были все его пласты, гонялся по всему СССРу, даже2-а с Мариной, те песни которые не вошли в альбомы имел на бобинах. Если на природе или на даче в гостях, то касеты брал. Прошу извинения, у меня даже мать (ц ей н) всегда слушала его,"включи погромче" - говорила, или поставь ту или иную. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Я в школе, в 10 классе на выпускных сочинение написал по литературе. По песне Высоцкого "Чужой дом" (очи чёрные). Поставили 4, потом вызвали к директору, и он так по-отечески сказал: "Если надумаешь куда-то поступать, больше ничего такого не пиши..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В Тюмени на днях открыли памятник В.С. Высоцкому 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января С днём рождения VID-20240125-WA0032.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Высоцкий жил,Высоцкий жив,Высоцкий будет жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения