ПАК Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Инет мне слепому и глухому токма со стационарного ПК подходит.ну наконец-то осознал и занялся самокритикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Это констатация и я не скрывал, в отличие от некоторых!Про глухоту я ещй писал в Балаклаве, что нырять не можно, а слепоту на аватаре видно!Протрезвеешь-вглядись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Протрезвеешь- ! Шура, по себе не судят а у меня давно уже даже знак общества трезвеников есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а у меня давно уже даже знак общества трезвеников естьЭто за скока секунд воздержания тебе его дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 От такой у меня!! Не жалею! http://s018.radikal.ru/i523/1303/12/3f112de7511e.jpg _http://www.dragonmobile.ru/catalog/product/i9220-black/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не плохой телефон, у меня проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 От такой у меня!! Не жалею!Ну, каждому по скромности, по требованию и по возможности.Я как китайским андрюшой попопользовался, больше наверное никогда не возьму их убожище в руки. Чего бы они туда не впихивали. Тут же товарищ его у меня перекупил и доволен. Видать ему хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я как китайским андрюшой попопользовался, больше наверное никогда не возьму их убожище в руки. Чего бы они туда не впихивали.Согласен. Как то с дуру в свое время взял китайца нокиа н95, в итоге подарил его на следующий день знакомому. Сборка, сборке рознь, но когда некий производитель копирует чью либо марку, это уже совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А марку моего мобильного телефона, в списке нет ! Это Смартфон HTC Sensation XE Z715e. (Андроид 4). Я им очень доволен.И второй NOKIA E51, тоже испытаный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 старенькая нокия попала под заднее колесо машины...лежала на асффальте экраном вниз... ЖИВА!!!!!! и экран цел... на задней крышке прикольно смотрелся протектор от шин, но стёрся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чуть больше полугода как поменял старый телефон на Samsung Galaxy S3.Отличная вещица. Выбор стоял между HTC One X и Galaxy S3.Много читал и выбрал Galaxy S3 по нескольким причинам:1. Съёмный аккумулятор.2. Более мощный аккумулятор.3. Чуть больше экран (совсем немного, но почему бы и нет)4. Самсунги юзаю лет 7. Работаю отлично.В итоге я свой выбор сделал, а двое коллег взяли HTC One X. Один уже в ремонте.Сказки про не царапавшийся экран HTC One X собственными глазами увидел через 2 недели у товарища. Он им гвозди не забивал, пользовался как и все. Более крепкий пластик реально крепкий, но после падения уродуется не слабо.Вот такая вот история ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мишаня, раз-на раз не приходится! Мне мой Самсунг 5620 подарили Компьютерщики из фирмы НИКС, заказав для "Руководства" из Москвы.Через 2 дня он уехал в Сервис и только через 30 дней я его увидел. Спросил: "и что?" Сказали: "а фиг его знает, от вашего остался только корпус, начинку всю новую вместе с акком из столицы прислали".Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Это уже не первый случай с багом HTC One. Недавно один товарищ был оченно доволен покупкой, а потом встречаю его со старым кирпичем. Чего,- спрашиваю? Говорит, перестал контакты сохранять. Недели три в сервисе провалялся. Вроде снова радуется. На долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чего бы они туда не впихивали.Китаис китайсу рознь!! Всё как у натурального самсунга. Ничего лишнего! Стоит 4-й андрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мишаня, раз-на раз не приходится! Саша не спорю. Всяко бывает. Но у второго товарища у его супруги HTC Sensation неделей ранее поехал в тот же сервис. Правда прожил он по больше. Но по времени в сервисе лежат уже месяц.Самсы не нахваливаю. Просто наверное мне на них повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Китаис китайсу рознь!! Всё как у натурального самсунга. Ничего лишнего! Стоит 4-й андрюша.А дисплей тоже как у Самсунга? SUPER AMOLED PLUS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вторая галактика Самсунга..Отличная машинка!На родной прошивке имел глюко-баги.. отключение телефона с нагревом аккумулятора...Потом перешел на кастомные прошивки от Горячева и телефон стал неимоверно радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 MEIZU - MX2Операционная система: Flyme OS на Android 4.1.1 (RU-ENG)Сети: GSM/GPRS/EDGE/WCDMA(3G)/HSPA+ Процессор: MX5S (ARM Cortex-A9, Samsung Exynos 4412 1,6 ГГц, четыре ядра) Графический чип: Mali-400MP4 533МГц Аудио чип: Wolfson WM8958Память: RAM 2 Гб, ROM 64 ГБ Экран: New Mode 2 (от Sharp), 4.4", WXGA (1280x800, 347PPI), 16 770 000 цветов, контрастность 1000:1, углы обзора 170°, защитное стекло Corning® Gorilla® Glass, мультитач 10 касаний Камера (тыловая): 8 Мп, 3264х2448, LED-вспышка, автофокус, стабилизатор, геотэггинг Камера (передняя): 1.3 МпНавигация: GPS/A-GPS/GLONASS, цифровой компас Модули связи: WiFi (b/g/n), WiFi Direct, Bluetooth 4.0Выходы: 3,5 мм аудио, микро-USB с поддержкой HDMI-MHL out, USB-host, SPDIF out Видеоформаты: MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG, M2TS, TS (WMV, ASF, RM, RMVB) Аудиоформаты: FLAC, APE, ACC, MKA, OGG, MP3, MIDI, M4A, AMR, WAV (RA, WMA) Размеры, мм (ВхШхГ): 124.9х64.9х10.2 Батарея: 1800мАч Вес: 142 грВстроенные датчики: - датчик освещенности - ИК-датчик расстояния - акселерометр - магнитомер (компас) - гироскопВремя автономной работы: - Режим разговора: 10 часов(3G), 13 часов (2G) - Режим ожидания: 330 часов (3G), 380 часов(2G) - Доступ в интернет: 6 часов (3G), 7 часов (WIFI) - Воспроизведение видео: 6 часов - Воспроизведение аудио: 46 часов Прочее: - микроSIM-слот (SIM-адаптер в комплекте) - дополнительный микрофон шумоподавления - запись видео в качестве 1080Р, 30 кадров/сек Комплектация: - смартфон Meizu MX2 64Гб - USB-кабель - USB-зарядное устройство - SIM-адаптер - шаблон для вырезания микро-SIM - приспособление для открывания задней крышки - гарантийный талон + аудиогарнитура Meizu EP20S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Был Самсунг,но за 5 годов службы микрофон стал болеть-разговариваешь как с кормового отсека.Кулил двухсимочный андроид Флай-как звонить научился и погоду смотреть и пока всё!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Второй год HTC андроид каждый день что то новенькое нахожу пока устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А дисплей тоже как у Самсунга? SUPER AMOLED PLUS ???Нет Игорь. Но китайсы скоро и до этого дойдут!Радуют две активные симки, большая "морда" (фильмы, книги, игрухи), быстрые контакты (вывел на один из экранов), камера (правда в помещении слабовата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Нет Игорь. Но китайсы скоро и до этого дойдут!КитайСы уже до всего дошли. Почти вся продукция известных брендов делается в Китае, в том числе и Самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 MEIZU - MX2 Прям -монстер какой то ... жаль крестиком вышивать не умеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Прям -монстер какой то ... жаль крестиком вышивать не умеет. "Чистокровный китаец", телефоны сертифицированы в РСТ, На рынке в России с мая прошлого года. В Связном" и т. д. не найдёте, реализация только через внутреннюю сеть продаж. Практически 5-й, немного повыше Гелакси 3. На 64 Гб - 22000 руб. HTC Тайвань, а не КНР, пользовался и этим телефоном. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 _http://rozetka.com.ua/gigabyte_gsmart_gs202_plus_black/p261961/ пользуюсь без проблем, дёшево и сердито. А вообще аппарат стоящий летаит как самолёт, устраивает полностью. Сборка Тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения