Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня NOKIA E51- я доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет. Вчера дочка умудрилась карту памяти 4Gb в Samsungе S5230 испортить. Вытащила шнур от компа не произведя безопасное отключение устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня самсунг, хотя люблю нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прикупил по случаю Nokia X6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера дочка умудрилась карту памяти 4Gb в Samsungе S5230 испортить. Вытащила шнур от компа не произведя безопасное отключение устройства.А дочка, может, и не виновата - мой Samsung тоже одну карту памяти испортил - сначала выборочно сам удалял фотографии, а потом карта вообще из строя вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет. Вчера дочка умудрилась карту памяти 4Gb в Samsungе S5230 испортить. Вытащила шнур от компа не произведя безопасное отключение устройства.Когда у меня самсунг был,тоже карта на 2 гига накрылась без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне нечего на карте в Самсунге хранить! Сейчас на внутренней памяти свободно 190 из 250 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне нечего на карте в Самсунге хранить! а у меня там обычно фотографии -очень удобно, когда камеры нет под рукой - если что-то срочно или просто неожиданно нужно сфотографировать. Сам телефон мне устраивает время от времени сюрпризы, но мне настолько нравится камера, что он всегда со мной. Правда, с собой всегда еще и Nokia - там и заряд дольше держится, и работает без капризов всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Нокия больше всех нравится, хорошее качество, полифония и прочее. Самсунгом пользуюсь несколько лет, больших нареканий нет, но слабый динамик, фото 3 мп, качество неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Первым моим телефоном был моторола С115, затем SE к350 I, затем я открыл для себя качество - нокиа N93, четыре года он мне отслужил верой и правдой, как начал борохлить и сдавать позиции купил нокиа С5-00,Телефон простой но батарейка красава))заряд держала от души. А сейчас накопив, приобрёл Samsung GS-2, т.к много провожу времени в сети, это оказалось хорошей заменой N93)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опрос надо обновить, думаю что уже все поменяли и не по одному разу телефоны .. да и предпочтения меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас пользуюсь Samsung GT-S 7250 D или М . Не упомнишь... Звонилка нормальная, недорогая (брал в Интернет-магазине). Привлекло соотношение цена-качество. Мне нужна удобная, симпатичная звонилка - рабочая лошадка. Да и размеры этого аппаратика - как раз под мою руку)) Не жалуюсь - взял, что хотел. Простая модель, но новая и симпатичная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Самсунг, но хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 N9 - нравится во всех отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самсунг с двумя симками. очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) самсунг с двумя симками. очень удобно.Серёжа я три месяца назад купил Samsung GT-C5212 Duos с 2 симками еще пока неподводил. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Женя, у меня телефон третий год работает пока без сбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Под 2 симки меня устроил тока Philips Xenium X623.Главное, что на инты по телефону мне всё равно! А батарейку хорошо держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сколько людей, столько и мнений. Кстати филлипы, они отличаются своей с тойкостью батарейки. Но это скорее всего заслуга непритязательности экранчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самсунг с двумя симками. очень удобно.а у меня два с двумя симками :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а у меня два с двумя симками Один из них секретный видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Один из них секретный видно.не - просто в одном МТС и Билайн, а на другом Мегафон и Теле2. Иногда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Осталось ещё ПАКу телефон под Морзянку и Флажковый способ связи запуперить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruess Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А у меня Philips x622, который меня вполне устраивает, особенно из-за экономичной батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня тот же старый Самсунг 5620. Если буду брать, то Philips x623. На 2 Симки, без всяких сенсоров и прочей лабуды. Хоть у меня и смарт, а 1 фиг тока звоню и СМСничаю. Инет мне слепому и глухому токма со стационарного ПК подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения