HOHOL Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет,Всем погранцам.!!! Хоть ,что-то напишите.Привет, Юра !!! как деньрождение с парзником отметил фуражку надевыл ну затебя ещё разок не грусти все будет в ёлочьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Привет, Юра !!! как деньрождение с парзником отметил фуражку надевыл ну затебя ещё разок не грусти все будет в ёлочьку Здравствуй,день рождение у меня 28 мая начинаю и 29 мая заканчиваю.Я ноня кто Вы .Представся будь ласка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria T. Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здравствуйте! Мой отец, Трубилов Николай Васильевич, служил на Мургабе с 1979 по 1983 год, был начальником медсанчасти, мама работала там же в лаборатории. Если кто то понит их, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здравствуйте! Мой отец, Трубилов Николай Васильевич, служил на Мургабе с 1979 по 1983 год, был начальником медсанчасти, мама работала там же в лаборатории. Если кто то понит их, отзовитесь. Мог бі помнить твоего отца,но дело в том ,что я попал на Мургаб в 1985 году и сразу же в медснчасть.Где все погранцы подевались? Курские погранцы ответте!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всем привет! Служил на Мургабе, в отряде, в роте связи 87-89.Начальник связи был майор Оборский, командир отряда п-к Авдонин, вроде так.При просмотре переписки вижу знакомые фамилии, но тех с кем служил пока не встретил. Пока! Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет! Служил на Мургабе, в отряде, в роте связи 87-89.Начальник связи был майор Оборский, командир отряда п-к Авдонин, вроде так.При просмотре переписки вижу знакомые фамилии, но тех с кем служил пока не встретил. Пока! Пишите!Заходи на соседний сайт , там народу побольше, но и этот не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Заходи на соседний сайт , там народу побольше, но и этот не забывайА как туда пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А как туда пройти?www.*******А как туда пройти?видишь конкуренция, не хотят пропускать, я ещё прошлый раз пытался тебе написатьА как туда пройти?проверь свою почту по емейлу туда вроде бы ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 www.*******видишь конкуренция, не хотят пропускать, я ещё прошлый раз пытался тебе написатьпроверь свою почту по емейлу туда вроде бы ушлоБольшое спасибо!Но к чему такие препятствия к общению, я думаю здесь нужна солидарность, а не борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXHO Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Откликнитесь, кто служил в разное время на Мургабе и на его заставах. Поделимся информацией и интересными фотографиями. Сообщите о себе! Привет МУРГАБЦЫ, привет ПАМИРЦЫ и вообще, привет всем пограничникам вселенной. Я МАХНО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ . После учебки в Мургабе служил на П/З Ак-Байтал с весны 1988 по декабрь 1989г. Имеется немножко фотографий, но неполучается их сюда протиснуть. Может будут подсказки? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXHO Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Хлеб знатный на Мургабе был, обьедение... или я не прав, тогда напомните кто хорошего хлеба в отряде вкушал. Раньше в 80-х был наверное единственный с Павлодара на Мургабе, а теперь через однокласников выясняю, что начале 90-х по сотне призывалось. А на нашем сайте тишина. Пытаюсь завлеч. На 28 мая водку будем кушать когда, не забудьте своих знакомых привлеч. А то такое впечатление только морчасти погран. войск существовали. На Ак-Байтале в 88-89 шикарнейший хлеб выпекал Сережа Южанинов (где-то с перми) но это единственное, по-моему, что у него получалось отменно. Частенько и с "проверками" приезжали на заставу только для того, чтобы хлебца это искушать. Но недай боже попасть к нему "мойдодыром". В своих тапках перемещался как лыжник, и вся кухня со временем напоминала полигон. Полусонное лицо с торчащим окурком и прищуреным глазом, склоненное над проклятой кастрюлей. Но пекарь-от Бога. На смену ему приходил Рахим Хакимов из Таджикистана. Хлеб получался нетот, но мог приготовить шикарный обед из ничего. Тогда застава кушанькала всласть. Изменено 23 августа, 2008 пользователем MAXHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 П/З Тохтомыш. Призов осень 1974г. Овсик Сергей отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Служил на Памире 1974-1977г. Зация-это в наше время обьяснялось просто и прозаично. Мы увальнялись последними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ауууууу Памирцы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЗАШЕЛ, ВСПОМНИЛ, ПОГРУСТИЛ! КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Давно уже на форуме,но после объединения тем общение ушло, а так все было прекрасно. Давайте снова активизироваться лучше поздно чем никогда. Всем привет и наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я на форуме недавно. Ответьте мне старожилы. Почему общаемся под псевдонимами ? Мы же Мургабцы. Чего нам скрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 когда регистрировался то как записал первый раз так уже не меняю, а Декал позывной заставы "Шат-Пут", реальное имя Доброскокин Андрей призывался из Перми в 81г, зация 84г., живу в Московской области. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
122 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 когда регистрировался то как записал первый раз так уже не меняю, а Декал позывной заставы "Шат-Пут", реальное имя Доброскокин Андрей призывался из Перми в 81г, зация 84г., живу в Московской области. Всем привет Андрей, летом в Перми не был? Или сейчас не ездишь? С Васёым так и не пересеклись мы. Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Нет пока недосуг. В отпуск не пускают. А ты не знаешь куда соседи подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
122 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не знаю, может в отпусках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 весь форум сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
122 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) У тебя не открывается? У меня там глюкнуло в конце августа дней на 10, а сейчас народ пропал Изменено 19 сентября, 2008 пользователем 122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САЧКОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Земы,здравствуйте!!!. Кто помнит песню. "Даже иногда блестит Мустук-ата когда в горах отличная погода"- дальше не помню. 31год как уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Здравствуйте. Вы все служили в Мургабе, может кто поможет мне. Только вчера узнала, что мой брат-двойняшка точно живёт, служит в п. Мургаб в/ч 2107. Ничего о брате не знаю уже 12 лет. Как мне связаться с этой частью? Никаких координат нет. Брата зовут Нерослов Виталий Сергеевич 10.02.70 г.р. Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.