Боцман Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Может кто в курсе, был такой старший мичман Крутохвостов(химик), он задачи по химии принимал у вас. Что с ним, когда уволился?Когда я увольнялся он уже был старлеем, командиром одного из "Шмелей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHimik Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не знаю как сейчас,но 91-93 ходил.Я служил на танкере в эти годы.Ком.кап3 КайновВ.В.А кем служил? Я с вами в 91 осенью на путине был. Маленький такой химик из роты, на камбузе коку помогал , может помниш... Там еще три паренька с отряда с нами былии прапор с ними, один еще за борт нырнул. На мель еще сели когда туда шли . Нас два дня снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть связь с Андрем Крыловым.Салют братишки ! Салют 12 ОБПСКР - г. Благовещенск !Добро на вашу страницу форума. Сергей привет ! Приятно видеть землячка с Донбасса . И фотки твои довольно хорошие.Да ты дорогой не обижайся на молодёжь, что не выкладывают фотки в галерею. Им не когда былона ГГ, они себе демби(е)льё шили , или думали когда же служба закончиться.Ты старше меня на год, а наше поколение, им нас не понять. У них сейчас в голове не память, а перестройка Горбачёвская только начинается. Хорошо хоть попали служить в МЧПВ, хоть многие это скрывают наверное, в тихоря смеются. А отписываются, да мы, да мы. Видно у вас так же как и у нас какие служивые были братишки. Что нет не чего в памяти о службе, не хорошего не плохого.Сергей братишка, будь добр и к нам на Камчатку заглядывай.Как не как одно дело для нашей необьятной Родины делали. Может и свой год встретишь на страницах.С уважением ко всем братишкам ! А замечание Сергей вам правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manok Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кем служил? Я с вами в 91 осенью на путине был. Маленький такой химик из роты, на камбузе коку помогал , может помниш... Там еще три паренька с отряда с нами былии прапор с ними, один еще за борт нырнул. На мель еще сели когда туда шли . Нас два дня снимали.Электриком,я Витька Климко менял. В ноябре 91 только на танкер пришол. В 92 на путину ходил,тот же прапор с нами был,прикольный мужик такой,не помню как зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем, братишки с Благи! Был в 2001 году в командировке там, встретил ребят с вашей бригады (в увольнении были). Пообщались с ними от души, хорошие ребята, даже фотография где то должна быть. На амуре катер всегда стоял в то время. И город очень понравился, а на набережной всю ночь народ гулял, ну и мы вместе с ними.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет всем, братишки с Благи! Был в 2001 году в командировке там, встретил ребят с вашей бригады (в увольнении были). Пообщались с ними от души, хорошие ребята, даже фотография где то должна быть. На амуре катер всегда стоял в то время. И город очень понравился, а на набережной всю ночь народ гулял, ну и мы вместе с ними.С уважением!!!Да наверное все погранцы такие весёлые парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Братва поздравляю с наступающим новым 2010 годом !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHimik Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С НОВЫМ 2010 ВСЕХ, здоровья, счастья и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starlex Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Братва поздравляю с наступающим новым 2010 годом !!!!!!Виктор Привет! Я служил радистом на 333, командир В.П. Дуплий. Я тебя помню, хотя мы практически не общались. Димку, вашего радиста, тоже хорошо помню... Про Азер частенько вспоминаю, я с одним катеристом в "одноклассниках" общаюсь. Боцмана нашего ты хорошо знаешь- Витьку Богданова... Многих хотелось бы сейчас "услышить". К сожалению адреса были утеряны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Виктор Привет! Я служил радистом на 333, командир В.П. Дуплий. Я тебя помню, хотя мы практически не общались. Димку, вашего радиста, тоже хорошо помню... Про Азер частенько вспоминаю, я с одним катеристом в "одноклассниках" общаюсь. Боцмана нашего ты хорошо знаешь- Витьку Богданова... Многих хотелось бы сейчас "услышить". К сожалению адреса были утеряны. Алексей Димона нашего птицу нашол перед новым годом созвонились. моло по малу люди проявляются в разных местах главное иметь желание искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот вам дались те одноклассники. Как дети малые. Что не пост, то - Одноклассники, на одноклассниках. А слабо людям правильный курс указать на сюдойСергей, так и делаем, но одни сразу включается в портал, а другие начинают жаловаться на усложненную систему регистрации и размещения фотографий. Многие не могут понять, что это там за какие-то два сообщения надо посылать после регистрации: кому, куда, о чем? И, махнув рукой, возвращаются в тепличные условия одн-ков.Может, что-то упростить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сергей, так и делаем, но одни сразу включается в портал, а другие начинают жаловаться на усложненную систему регистрации и размещения фотографий. Многие не могут понять, что это там за какие-то два сообщения надо посылать после регистрации: кому, куда, о чем? И, махнув рукой, возвращаются в тепличные условия одн-ков.Может, что-то упростить можно?Да регистрация дело трудное мне тоже помогали.Сначала я тоже думал бросить у уйти на однакл но передумал .а сейчас уже проще стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет, братишки! Вот про вашу бригаду ролик нашел, посмотрите. http://my.mail.ru/community/morchasty/2AF06F2E369BE935.html Вот этот ролик, как я понял, тоже про вашу бригаду. http://my.mail.ru/community/morchasty/48108EA0261FD24C.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да хорошие ролики жаль только мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да хорошие ролики жаль только мало Эти и еще несколько роликов у меня есть. Первый сам делал. Остальные собирал где мог - http://video.mail.ru/list/sergej_2008/1616 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет, мужики!Я (2-3-11 комендор) служил в 1984-1987 гг на ПСКР-310 "Москит" ком. кап-3 Семёнов.Я после Анапы попал на 310-й, он тогда новенький был, ещё года небыло, пах новьём! )Ком. БЧ-2 Лынов, ком. БЧ-5 м-н ЯкунинМожет кто знает о судьбе корабля? Где Семёнов? Может кто появлялся из тех годков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Может кто знает о судьбе корабля? Где Семёнов? Может кто появлялся из тех годков?Владимир, ваш бывший командир корабля Семенов Геннадий Павлович живет в Москве, работает в крупной фирме по производству строительных материалов. Кстати, он зарегистрирован на нашем форуме, просмотрите ранние сообщение по теме бригады.С уважением, А.А.P.S. Как-то еду во Волгоградскому проспекту, останавливаюсь на красный, слева по борту тормозит попутный автомобиль и сигналит, смотрю: за рулем Геннадий Павлович, машет и улыбается.А говорят, что Москва большая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я (2-3-11 комендор) служил в 1984-1987 гг на ПСКР-310 "Москит" ком. кап-3 Семёнов.При мне 88-90 Семёнов был командиром Шмеля.Лынов тоже командовал Шмелём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Владимир, ваш бывший командир корабля Семенов Геннадий Павлович живет в Москве, работает в крупной фирме по производству строительных материалов.Я смотрю почти все наши офицеры живут в столице. Мазур.Семёнов.Константинов.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 555 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ДМБ 1992. Служил на ПСКР 330, БЧ-5. Хачатурова не знаю. Кап.2 Басиров О.М. тогда был начальником штаба. Суровый дяденька. Комбригом был кап.1 Сержанин В.М. - он сейчас вице-адмирал, и самый главный начальник у МЧПВ. У меня командиром был кап.л-т. Дмитриев и старпомом кап.л-т. Кузнецов который Николай (их Николаевых тогда в бригаде трое было). Интересно было-бы про их судьбу узнать. Выше тут Чурсина с 370 упоминали, я его тоже хорошо помню, он нас, дембелей, на ж.д.вокзал сопровождал.Привет!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 помню Басирова и Сержанина он любил чтобы на губе было побольше людей. кмондиром был сначало Шармозонян потом он вПитер поехал учиться после него кап.лей Кузнцов вроде Николай точно не помню ябыл корма 2Мало-3Много(((( Братва поздравляю с наступающим новым 2010 годом !!!!!!Привет Виктор! А ты Махмутзяново Толяна помнишь он был мотылём унас на шмеле годок мой?? Всем привет!Мореманы я тут немножко потерялся,а так вери-вел.С пацанами летом списывался а они молчат.Витек привет братан! Ты лучше скажи других наших пацанов ты не встречал?Подсухин вроде из г.Саки .Штым из Одессы.Березин из Северодвинска.Белых из Стаханова.Все остальные сибиряки Чельтемов Екатер-рг. Возмилов Кузбасс. Шумаков Красноярск .А забыл Дерма - Барановичи.Бекмансуров Ижевск.Матвеев Москва.Грива Сумы.Назаров Рязань.Дейс Пермь.Егоров птица тоже сибиряк только не помню откуда.Молодые пришли 3 чел.Сигнал казах .корма Москва .заря непомню.Привет тёска!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 на шмеле корма 2м-3м .помнишь Рома Тляшев , Браташ Коля, Мизера Жеха,Волёк Саня....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 помню Басирова и Сержанина он любил чтобы на губе было побольше людей. кмондиром был сначало Шармозонян потом он вПитер поехал учиться после него кап.лей Кузнцов вроде Николай точно не помню ябыл корма 2Мало-3Много((((В 90-92 гг. Шармозанян был командиром 340-го Шмеля. Толик Махмудзянов - мотористРома Тляшев - штурманЖора Шубин - метристИгорь Луцик - зарядной2Мало-3Много - ...Леха Цицура, ты что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Лёха привет помню одного Браташа из всех что ты перечислил. Сергей Ситуха спасиба за фото и на майл и в галере. На растерзаных Шмелях стоят гранатомётные выгородки и БМ. А в Благе их срезали кажется в 1990 году. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosski Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лёха привет помню одного Браташа из всех что ты перечислил. Сергей Ситуха спасиба за фото и на майл и в галере. На растерзаных Шмелях стоят гранатомётные выгородки и БМ. А в Благе их срезали кажется в 1990 году.В Благе гранотомётные выгородки точно на шмелях в 90-м порезали. Сам учавствовал в отгрузке их на склад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 МЧ всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Благе гранотомётные выгородки точно на шмелях в 90-м порезали. Сам учавствовал в отгрузке их на склад.Олег привет давно не было тебя. Поздравляю с праздником победы. Есть связь с Серёгой Белых с нашей коробки, помнишь такого? Приглашал его сюда на форум, да у его что то не выходит. Он в КОНТАКТЕ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Белого конечно помню, он же мой годок, мы с ним ещё по учебке знались. Передавай по случаю от меня привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.