Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может кто в курсе, был такой старший мичман Крутохвостов(химик), он задачи по химии принимал у вас. Что с ним, когда уволился?

Когда я увольнялся он уже был старлеем, командиром одного из "Шмелей"

Не знаю как сейчас,но 91-93 ходил.Я служил на танкере в эти годы.Ком.кап3 КайновВ.В.

А кем служил? Я с вами в 91 осенью на путине был. Маленький такой химик из роты, на камбузе коку помогал :rolleyes: , может помниш... Там еще три паренька с отряда с нами былии прапор с ними, один еще за борт нырнул. На мель еще сели когда туда шли *russian* . Нас два дня снимали.

Есть связь с Андрем Крыловым.

Салют братишки ! :fr: Салют 12 ОБПСКР - г. Благовещенск !Добро на вашу страницу форума. Сергей привет ! Приятно видеть землячка с Донбасса . И фотки твои довольно хорошие.Да ты дорогой не обижайся на молодёжь, что не выкладывают фотки в галерею. Им не когда былона ГГ, они себе демби(е)льё шили , или думали когда же служба закончиться.Ты старше меня на год, а наше поколение, им нас не понять. У них сейчас в голове не память, а перестройка Горбачёвская только начинается. Хорошо хоть попали служить в МЧПВ, хоть многие это скрывают наверное, в тихоря смеются. А отписываются, да мы, да мы. Видно у вас так же как и у нас какие служивые были братишки. Что нет не чего в памяти о службе, не хорошего не плохого.Сергей братишка, будь добр и к нам на Камчатку заглядывай.Как не как одно дело для нашей необьятной Родины делали. Может и свой год встретишь на страницах.С уважением ко всем братишкам :drinks: ! А замечание Сергей вам правильно сделал.

• 4 недели спустя...

А кем служил? Я с вами в 91 осенью на путине был. Маленький такой химик из роты, на камбузе коку помогал :rolleyes: , может помниш... Там еще три паренька с отряда с нами былии прапор с ними, один еще за борт нырнул. На мель еще сели когда туда шли *russian* . Нас два дня снимали.

Электриком,я Витька Климко менял. В ноябре 91 только на танкер пришол. В 92 на путину ходил,тот же прапор с нами был,прикольный мужик такой,не помню как зовут.

• 3 недели спустя...

Привет всем, братишки с Благи! Был в 2001 году в командировке там, встретил ребят с вашей бригады (в увольнении были). Пообщались с ними от души, хорошие ребята, даже фотография где то должна быть. На амуре катер всегда стоял в то время. И город очень понравился, а на набережной всю ночь народ гулял, ну и мы вместе с ними.С уважением!!!

• 1 месяц спустя...

Привет всем, братишки с Благи! Был в 2001 году в командировке там, встретил ребят с вашей бригады (в увольнении были). Пообщались с ними от души, хорошие ребята, даже фотография где то должна быть. На амуре катер всегда стоял в то время. И город очень понравился, а на набережной всю ночь народ гулял, ну и мы вместе с ними.С уважением!!!

Да наверное все погранцы такие весёлые парни

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Братва поздравляю с наступающим новым 2010 годом !!!!!!

Виктор Привет! Я служил радистом на 333, командир В.П. Дуплий. Я тебя помню, хотя мы практически не общались. Димку, вашего радиста, тоже хорошо помню... Про Азер частенько вспоминаю, я с одним катеристом в "одноклассниках" общаюсь. Боцмана нашего ты хорошо знаешь- Витьку Богданова... Многих хотелось бы сейчас "услышить". К сожалению адреса были утеряны.

Виктор Привет! Я служил радистом на 333, командир В.П. Дуплий. Я тебя помню, хотя мы практически не общались. Димку, вашего радиста, тоже хорошо помню... Про Азер частенько вспоминаю, я с одним катеристом в "одноклассниках" общаюсь. Боцмана нашего ты хорошо знаешь- Витьку Богданова... Многих хотелось бы сейчас "услышить". К сожалению адреса были утеряны.

Алексей Димона нашего птицу нашол перед новым годом созвонились. моло по малу люди проявляются в разных местах главное иметь желание искать.

Вот вам дались те одноклассники. Как дети малые. Что не пост, то - Одноклассники, на одноклассниках. А слабо людям правильный курс указать на сюдой

Сергей, так и делаем, но одни сразу включается в портал, а другие начинают жаловаться на усложненную систему регистрации и размещения фотографий. Многие не могут понять, что это там за какие-то два сообщения надо посылать после регистрации: кому, куда, о чем? И, махнув рукой, возвращаются в тепличные условия одн-ков.Может, что-то упростить можно?

Сергей, так и делаем, но одни сразу включается в портал, а другие начинают жаловаться на усложненную систему регистрации и размещения фотографий. Многие не могут понять, что это там за какие-то два сообщения надо посылать после регистрации: кому, куда, о чем? И, махнув рукой, возвращаются в тепличные условия одн-ков.Может, что-то упростить можно?

Да регистрация дело трудное мне тоже помогали.Сначала я тоже думал бросить у уйти на однакл но передумал .а сейчас уже проще стало 

Привет, братишки! Вот про вашу бригаду ролик нашел, посмотрите. http://my.mail.ru/community/morchasty/2AF06F2E369BE935.html

Вот этот ролик, как я понял, тоже про вашу бригаду. http://my.mail.ru/community/morchasty/48108EA0261FD24C.html

Да хорошие ролики жаль только мало

Да хорошие ролики жаль только мало

Эти и еще несколько роликов у меня есть. Первый сам делал. Остальные собирал где мог - http://video.mail.ru/list/sergej_2008/1616

• 3 недели спустя...

Привет, мужики!Я (2-3-11 комендор) служил в 1984-1987 гг на ПСКР-310 "Москит" ком. кап-3 Семёнов.Я после Анапы попал на 310-й, он тогда новенький был, ещё года небыло, пах новьём! :))Ком. БЧ-2 Лынов, ком. БЧ-5 м-н ЯкунинМожет кто знает о судьбе корабля? Где Семёнов? Может кто появлялся из тех годков?

Может кто знает о судьбе корабля? Где Семёнов? Может кто появлялся из тех годков?

Владимир, ваш бывший командир корабля Семенов Геннадий Павлович живет в Москве, работает в крупной фирме по производству строительных материалов. Кстати, он зарегистрирован на нашем форуме, просмотрите ранние сообщение по теме бригады.С уважением, А.А.P.S. Как-то еду во Волгоградскому проспекту, останавливаюсь на красный, слева по борту тормозит попутный автомобиль и сигналит, смотрю: за рулем Геннадий Павлович, машет и улыбается.А говорят, что Москва большая...

Я (2-3-11 комендор) служил в 1984-1987 гг на ПСКР-310 "Москит" ком. кап-3 Семёнов.

При мне 88-90 Семёнов был командиром Шмеля.Лынов тоже командовал Шмелём

Владимир, ваш бывший командир корабля Семенов Геннадий Павлович живет в Москве, работает в крупной фирме по производству строительных материалов.

Я смотрю почти все наши офицеры живут в столице. Мазур.Семёнов.Константинов..............................

• 4 недели спустя...

ДМБ 1992. Служил на ПСКР 330, БЧ-5. Хачатурова не знаю. Кап.2 Басиров О.М. тогда был начальником штаба. Суровый дяденька. Комбригом был кап.1 Сержанин В.М. - он сейчас вице-адмирал, и самый главный начальник у МЧПВ. У меня командиром был кап.л-т. Дмитриев и старпомом кап.л-т. Кузнецов который Николай (их Николаевых тогда в бригаде трое было). Интересно было-бы про их судьбу узнать. Выше тут Чурсина с 370 упоминали, я его тоже хорошо помню, он нас, дембелей, на ж.д.вокзал сопровождал.

Привет!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 помню Басирова и Сержанина он любил чтобы на губе было побольше людей. кмондиром был сначало Шармозонян потом он вПитер поехал учиться после него кап.лей Кузнцов вроде Николай точно не помню ябыл корма 2Мало-3Много((((

Братва поздравляю с наступающим новым 2010 годом !!!!!!

Привет Виктор! А ты Махмутзяново Толяна помнишь он был мотылём унас на шмеле годок мой??

Всем привет!Мореманы я тут немножко потерялся,а так вери-вел.С пацанами летом списывался а они молчат.Витек привет братан! Ты лучше скажи других наших пацанов ты не встречал?Подсухин вроде из г.Саки .Штым из Одессы.Березин из Северодвинска.Белых из Стаханова.Все остальные сибиряки Чельтемов Екатер-рг. Возмилов Кузбасс. Шумаков Красноярск .А забыл Дерма - Барановичи.Бекмансуров Ижевск.Матвеев Москва.Грива Сумы.Назаров Рязань.Дейс Пермь.Егоров птица тоже сибиряк только не помню откуда.Молодые пришли 3 чел.Сигнал казах .корма Москва .заря непомню.

Привет тёска!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 на шмеле корма 2м-3м .помнишь Рома Тляшев , Браташ Коля, Мизера Жеха,Волёк Саня.......

• 1 месяц спустя...

Привет!!! я тоже служил в Благе 1990-1992 помню Басирова и Сержанина он любил чтобы на губе было побольше людей. кмондиром был сначало Шармозонян потом он вПитер поехал учиться после него кап.лей Кузнцов вроде Николай точно не помню ябыл корма 2Мало-3Много((((

В 90-92 гг. Шармозанян был командиром 340-го Шмеля. Толик Махмудзянов - мотористРома Тляшев - штурманЖора Шубин - метристИгорь Луцик - зарядной2Мало-3Много - ...Леха Цицура, ты что-ли?

Лёха привет помню одного Браташа из всех что ты перечислил. Сергей Ситуха спасиба за фото и на майл и в галере. На растерзаных Шмелях стоят гранатомётные выгородки и БМ. А в Благе их срезали кажется в 1990 году.

Изменено пользователем 5-10-12

• 2 недели спустя...

Лёха привет помню одного Браташа из всех что ты перечислил. Сергей Ситуха спасиба за фото и на майл и в галере. На растерзаных Шмелях стоят гранатомётные выгородки и БМ. А в Благе их срезали кажется в 1990 году.

В Благе гранотомётные выгородки точно на шмелях в 90-м порезали. Сам учавствовал в отгрузке их на склад.

МЧ всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Благе гранотомётные выгородки точно на шмелях в 90-м порезали. Сам учавствовал в отгрузке их на склад.

Олег привет давно не было тебя. Поздравляю с праздником победы. Есть связь с Серёгой Белых с нашей коробки, помнишь такого? Приглашал его сюда на форум, да у его что то не выходит. Он в КОНТАКТЕ............

Белого конечно помню, он же мой годок, мы с ним ещё по учебке знались. Передавай по случаю от меня привет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...