Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пит81 сказал:

Я не знаю, как это в смысле, но у нас их называли "танковозы", т.к. он мог перевозить танк, БТР, БМП, а обычно перевозил автолавку по заставам.

А еще есть такие "танковозы"-пр Т-4М.В Казаках кстати точно есть

Привет всем морякам-пограничникам, настоящим и бывшим!!!Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2008 годом! Желаю всем здоровья крепкого, счастья огромного, удачи, финансового благополучия и всего того, чего Вы сами себе желаете!!!Всего Вам самого доброго!!!

Koch_1 сказал:

prosski, привет!

То что кэп погиб тебе уже Леха, я гляжу, написал. Он при нас уже кап. 3 р-га получил. Жалко его блин...:-(((. Не плохой мужик был...

Ребята, напишите в теме "Книга Памяти" Ф.И.О.вашего командира, и я дам справку о нём (если он погиб во время прохождения службы до 2000 г.).

igor, спасибо, конечно, огромное... Но наш кэп погиб в 2003 году :-((( И я думаю, что в это время он уже не служил...

Присоединяюсь к поздравлениям Андрея и от всей души поздравляю всех ребят, кто служил и кто сейчас несет службу по охране границ, с наступающим новым годом и особый респект всем тем кто служил в 12 ОБПСКР!

Господа,товарищи,сослуживцы,БРАТЬЯ! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Извините,что не своевременно-пьёмс! *russian* Выйду

отсель(из пьянки)-нарисуюсь на форуме родной бригады,извините!

Олег,тебя вижу, привет! Ау.

Ilman сказал:

На досуге посидел, понапрягал память и набросал список кораблей и командиров со старпомами по состоянию на 1992г. На 100 проц. правильности не претиндую, всетаки 15 лет уже прошло. Многих уже не помню, хотя когда молодыми были - наизусть все это учили. Может кто поправит, буду рад.

Чёй-то я не догоняюсь.Вроде 92 год, а половина народу неопознанных (во память)? Кстати,командиром на 69-ом был кап.3р Ко-робкин. Если помнишь, ком.БЧ-5 был Коля Денисюк. "Фаза" тоже хохол,но не помню как зовут. Да, ещё не знаю куда деть кап.3р. Шаренкова (дежурным по ДКР-1 за 2 дня до дембеля поставил),а также кап.3р. Исакова В., ему особая благодарность от меня лично. Тов. КОМАНДИР, я вас очень хорошо помню ,и спасибо Вам огромное за все. Лёха Смирнов-"заря" с 357-о хо-роший мужик, был в Чечне по контракту-с его "парохода".От него ему привет огромный. Если кто знает где Исаков В. просьба передать ему огромный приветот Лёхи (62-й регион по нумерации ГИБДД). Диман, ещё ты забыл упомянуть кап.3р. Лозинского с к-ля управления.Кто был кэпом на другом не помню. И ещё к об "адмиральских" катерах. За одним из них я тоже ходил в "еврейку". Это было осенью 92-го.Также мичман Курочкин, Петруха-мой годок, и Зайцев-дембель.Имя не помню. За кап.л-та Стоволосова могу сказать следующее: офигенный мужик! А так же кап.л-т Сазоненко. Во на ком ФЛОТ РОССЕЙСКИЙ держится !!! Изменено пользователем glavstar-93

А каплея Берёзкина кто нибудь помнит? Интересный блин мужик-ходячий анекдот! И старпома с 55 го-Гусева?

Олег, ст. лейтенант Гусев уволился из войск летом 1992 года. Сам наверно помнишь, в те времена (да и сейчас такая же фигня наверно) зарплата у офицера была мизерная. У нас все офицеры еще где-нибудь подрабатывали, халтурили в свободное от службы время. Наш кэп - Чепик Юрий Сергеевич, как правило разгружал с мужиками вагоны в торговом порту. За это с ними расплачивались тем же, что они и разгружали. Так он у нас за зиму по три пуховика (нормальных и качественных, промышленного производства) менял. Один носит 3-4 недели, потом продаст... другой заработает.А Гусев вроде хотел в кабак вышибалой пойти работать. Благо Бог здоровьем не обидел.Чёто я гляжу в этой веточке один доблестный 355 пароход общается :-))... Остальные-то где? Такая бригада большая, а ностальгия по службе только у нас троих что-ли? *derisive* Все на :ban:

Изменено пользователем Koch_1

В порту, в последнюю зиму перед дембелем, мне и самому пришлось поработать с пацанами, у нас тогда пол дивизиона кораблей зарабатывало на бригаду разгружая карбамид. Тяжелые были времена. А то,что Гусев не будет служить я догадывался ещё тогда, у него была предпринимательская жилка, наверное сейчас видный комерсант.

• 3 недели спустя...

Привет всем!Проходил службу на ПСКР333, кэп к3р Дуплий, старпом старлей Ляхов.Дембельнулся осенью 92-го.Виктор Петрович Дуплий -- отличный мужик и командир. Очень хотельсь бы знать как и когда он закончил службу и какова его дальнейшая судьба.

Здорова корефан! Кэпа твоего, Дуплия, помню, но как он сейчас-не знаю,может пацаны знают-отпишутся. А кто из моих годков служил на твоём пароходе-дмб-весна 92?

Привет!Из твоих годков на моём пароходе служил фаза и корма, которого я менял, звали вроде Бутерин, не помню уже нефига... Ещё был командир БЧ5 Жакялис, но он дембельнулся осенью 91-го всвязи с отделением прибалтики.

Изменено пользователем Director

Фамилию Жакялис помню, а человека-нет. Парадокс...

prosski сказал:

Фамилию Жакялис помню, а человека-нет. Парадокс...

Прибалты они такие... незапоминающиеся.По Бутерину даю наколку: имя Виктор, постоянно, когда приезжало какое-нить начальство, ему поручали коптить рыбу в шарабане, что он и делал за баней. Изменено пользователем Director

• 1 месяц спустя...

Евгений, а кок Чельтемов Андрюха у тебя на параходе был?

Изменено пользователем Koch_1

Ilman сказал:

На досуге посидел, понапрягал память и набросал список кораблей и командиров со старпомами по состоянию на 1992г. На 100 проц. правильности не претиндую, всетаки 15 лет уже прошло. Многих уже не помню, хотя когда молодыми были - наизусть все это учили. Может кто поправит, буду рад.

Года летят. Привет пацаны. Долго искал своих сослуживцев в интернете. Наконец наткнулся на своих. Дембель лето 1992 года, мотор Серега, ПСКР 362, командир Васюра. Со мной служили оборванцы, Бахирев Миха-БЧ-2 и Ардашев Леха-боцман. Со временем многое забывается, но годы проведенные в ВЧ 2486, нет. прочел ваши сообщения на форуме, помойму у меня есть фото кока Андрюхи Чельтемова.

motja сказал:

Года летят. Привет пацаны. Долго искал своих сослуживцев в интернете. Наконец наткнулся на своих. Дембель лето 1992 года, мотор Серега, ПСКР 362, командир Васюра. Со мной служили оборванцы, Бахирев Миха-БЧ-2 и Ардашев Леха-боцман. Со временем многое забывается, но годы проведенные в ВЧ 2486, нет. прочел ваши сообщения на форуме, помойму у меня есть фото кока Андрюхи Чельтемова.

Серёга, привет! По поручению Серёги Мизернова, ты с ним был в одном БЧ-5, последние его полгода, передаю вам всем привет. Скоро он будет с вами. Пока он в процессе регистрации.Его можешь найти на одноклассниках, в поиске людей набери сергей мизернов, там он пока один, 39 лет, Крондштадт. Скоро ждите его.

ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ Я УВОЛИЛСЯ В 90Г СЛУЖЫЛ НА 383 У ВАСЮРЫ СТАРПОМ ЛУЧКИН

Цитата

Скоро ждите его.

Я уже туточки

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ Я УВОЛИЛСЯ В 90Г СЛУЖЫЛ НА 383 У ВАСЮРЫ СТАРПОМ ЛУЧКИНСкоро ждите его.Я уже туточки

Всё, парни. Мизернов с вами.Скоро и фото проявмится, после одобрения модератором.Сергей, извини. Просто ещё одного братишку привёл к своим сослуживцам. И тренируемся. Изменено пользователем Pupsik

motja сказал:

Серёга привет !Ты наверное Жигулин Изменено пользователем СЕРЖ МИЗЕРНОВ

Shultz сказал:

Создаю задним числом тему по благовещенской бригаде. Добро пожаловать всем, кто имеет отношение к ней, к Благовещенску, Амуру и т.п.

Служил штурманским ПСКР 375 с1981 по 1983 первый командир Осипенок,затем Шаренков.
  SITUHA сказал:

Привет, это Сергей Ситуха - а ты кто? Я думаю ты меня знаешь я кок с 375 одного призыва с тобой. Командир сначала был Тингаев. затем Осипенок. Со мной служили Зайцев, Рахматуллин (БЧ-5), Бродников(хитрый) Гуменюк, Шехин, Холодов. Дружил я с Серегой Косташем. Сейчас живу в г.Донеце -Украина.Работаю на Донецком коксохиме - нач. смены железнодорожного цеха. Да, я ведь до трех лет не дослужил мичманом стал и был тоже БЧ-5 в мехклассе. Теперь сможешь вспомнить кто я. Вот здорово ! Пиши.

Привет,это Поддячий Сергей,служил на вашем корабле после Холодова, штурманским ,знаю перечисленных Вами, похоже и Вас.Жил до 2008 в Шахтерске сейчас в Симферополе.

СЕРЖ МИЗЕРНОВ сказал:

Серёга привет !Ты наверное Жигулин

серёга не молчи ответь я этот город и бригаду никогда не забуду

Конечно ты меня должен помнить. Я потом на мичмана остался. А в январе 1982 перевелся в Особый отдел. Школьниченко и Кияшко мои земляки. где-то раз в полгода их вижу так что привет передам.

Всем привет! Пацаны,а кто-нибудь знает, чем сейчас живет бригада, кто комбриг и кто из старых кэпов в строю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...