Гур Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Всем привет!!!!!Проходил стажировку в Ахалцихском ПОГО на 15 ПОГЗ летом 1995 года!!!!Кто нибудь отзовитесь!!!! :raz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Был на усилении при прорыве служил в Ленкаранском ПО 15 Орисфера 1988г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Гур, я служил чуть-чуть раньше 91-93, хотелось бы узнать, как там было при твоей службе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 А школа "хвостов" в Ахалцихе все еще стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Мужики а кто служил в 65-59.У меня там в этих годах отец служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Здравия желаю всем Ахалцихцам!Провел в этом чудном крае 7 лет. "Оригон", "Рибоза". 91-98.Буду рад увидеться, услышаться.Камкамидзе - Наш Командир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaev Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 У меня в школе (май-85) командиром был капитан Марченко, кто слышал что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Привет всем пограничникам и в частности, кто служил в таком замечательном городе как Ахалцихе! Я прослужила вместе с отцом полковником Шевандо Игорем Владимировичем с 1986 по 1990год в должности начальника самого образцового отряда. Эти времена вспоминаю с большой любовью, т.к. тогда время было тихое и спокойное, до сих пор во сне сниться наш погрангородок, клуб, куда мы ходили в кино, дискотеки и солдатиков, которые все это организовывали, пели в хоре у товарища прапорщика д. Акопа Григорян .А еще всех детей нашего отряда руководство каждый год отправляло отдыхать в лагерь на море, сейчас , конечно, такого нет,постоянно для детей всех возрастов устраивались в отряде различные мероприятия. Помню солдатика, который учил играть нас на гитаре, за него потом замуж вышла моя подруга-Леус Лена, по- моему, его Сергей звали.Интересно где они сейчас?Переводиться было до слез обидно.Но приятно, когда многие кто служил при моем папе говорили, что после нашего отъезда стало хуже во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Привет всем пограничникам и в частности, кто служил в таком замечательном городе как Ахалцихе! Я прослужила вместе с отцом полковником Шевандо Игорем Владимировичем с 1986 по 1990год в должности начальника самого образцового отряда. Эти времена вспоминаю с большой любовью, т.к. тогда время было тихое и спокойное, до сих пор во сне сниться наш погрангородок, клуб, куда мы ходили в кино, дискотеки и солдатиков, которые все это организовывали, пели в хоре у товарища прапорщика д. Акопа Григорян .А еще всех детей нашего отряда руководство каждый год отправляло отдыхать в лагерь на море, сейчас , конечно, такого нет,постоянно для детей всех возрастов устраивались в отряде различные мероприятия. Помню солдатика, который учил играть нас на гитаре, за него потом замуж вышла моя подруга-Леус Лена, по- моему, его Сергей звали.Интересно где они сейчас?Переводиться было до слез обидно.Но приятно, когда многие кто служил при моем папе говорили, что после нашего отъезда стало хуже во всех отношениях.Здправствуй Лена - "Граница". В твоей переписке с Алма-Атинцами увидел фамилию Иванов А.С. Он сейчас в Москве, пытается уволиться, растит дочь, жив и здоров. Подскажу его №ТЛФ. Свяжись по №89037672524. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Спасибо Слав 2004! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) C середины 90 по 91 г.г. служил в должности ЗНЗ 8, 6 заставы. С 91 по 93 офицер 1 комедатуры по разведке Плотников Александар. Изменено 15 октября, 2005 пользователем AlexPlotnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 C середины 90 по 91 г.г. служил в должности ЗНЗ 8, 6 заставы. С 91 по 93 офицер 1 комедатуры по разведке Плотников Александар.Здравствуй Александр. Если не ошибаюсь - это у тебя были "боевые моменты" (не помню всех подробностей) в Вале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 C середины 90 по 91 г.г. служил в должности ЗНЗ 8, 6 заставы. С 91 по 93 офицер 1 комедатуры по разведке Плотников Александар.Здравствуй Александр. Если не ошибаюсь - это у тебя были "боевые моменты" (не помню всех подробностей) в Вале?Да, были. В октябре 1992 года в Вале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да, это Леван Гурамович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Евдокимов Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Привет Сергей. Отлично знаю Марченко, Изибаева. Они были на 3, а я вместе с Замараевым на 4 заставе (школы сержантов). Подробности дальше. пиши Евдокимову Виктору на адрес: lisen_ok_eov(гав-гав)hotbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Замечательный был человек!Где он сейчас? Добрый день товарищ Костоев. Насколько мне известно, Леван Гурамович сейчас в Ахалцихе, уволился, имеет какое-то дело. Есть проблемы со здоровьем, похудел, но по прежнему - КРЕМЕНЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 а кто помнит Купатадзе..??? Гур, я служил чуть-чуть раньше 91-93, хотелось бы узнать, как там было при твоей службе....Судя, по всему вы М1 я Н1)Где проходили службу ? Отряд, Застава.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Привет Сергей. Отлично знаю Марченко, Изибаева. Они были на 3, а я вместе с Замараевым на 4 заставе (школы сержантов). Подробности дальше. пиши Евдокимову Виктору на адрес: lisen_ok_eov(гав-гав)hotbox.ruА где сейчас Изибаев я с ним в Батуми служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 а кто помнит Купатадзе..???Судя, по всему вы М1 я Н1)Где проходили службу ? Отряд, Застава..Купатадзе не помнить нелья, достаточно вспомнить его манеру общения типа: "Купатадзе-шмататадзе" или "какой такой конь-вагонь" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Купатадзе не помнить нелья, достаточно вспомнить его манеру общения типа: "Купатадзе-шмататадзе" или "какой такой конь-вагонь" ))))Бедный, Кубик, попав к нам на Мураквали, не мог никак капитана получить, пока мы все не уволились )))Застава, кто помнит была еще та )) Шороху 3 ей коммендатуре мы давали..))))от нас даже Секач в отряд смылся ))..ох, бедный Дуденко )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а кто помнит Купатадзе..??? Алико Кутутеладзе, сейчас в ст. Медведовской, Краснодарского края. "Ахалцихский", "Волжский" а ныне пограничное урпавление в Волгоградской обл. г. Волжский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Он Валико Купатадзе, об одном и том же мы говорим ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Наверное нет, тот точно Алико Кутателадзе, служил в разветотделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Бедный, Кубик, попав к нам на Мураквали, не мог никак капитана получить, пока мы все не уволились )))Застава, кто помнит была еще та )) Шороху 3 ей коммендатуре мы давали..))))от нас даже Секач в отряд смылся ))..ох, бедный Дуденко ))))))Да уж, шороху ваша застава наделала.......одно только прочесывание чего стоит..... (да еще ваши тараканы....мы, кстати, парочку с собой обратно захватили - умерли на второй день от холода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да уж, шороху ваша застава наделала.......одно только прочесывание чего стоит..... (да еще ваши тараканы....мы, кстати, парочку с собой обратно захватили - умерли на второй день от холода)Угу, а как вы жили у нас несколько дней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.