Hayraton Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати про п/п-ка Акимова. Сидят короче они с прапорщиком Сулеймановым, подзывает к себе дежурного по роте сержанта Гапочкина Саню, и говорит: Я тебя на губу посажу, а тот говорит, за что?Сейчас я узнаю был ли ты в самоволке. Неси таз с водой, сядешь в него, если яйца всплывут значит был. И пойдешь на губу. Тот еще кадр был.А кто знает как он в учебке пошел погадить в общий сартир, в солдатской шапке и шинели, заодно и послушать о чем молодые базарят. Сел и сидит, а тут деды заходят. Спрашивают у него "Сколько?", он молчит, они ему по шапке "сколько?", он как соскачил и давай орать, всех как ветром сдуло.Еще когда мы ехали на дембель, в Оренбурге подходит мужик и спрашивает с какого отряда? А мы отвечаем из Термезского, он нас давай угощать. Я, тоже в Термезском служил, в 1975году уволился. Казармы двухэтажной не было. Был у нас лейтенант Акимов, а мы говорим он уже подполковник. Орать любил, далеко его было слышно, а мы ему, он и сейчас такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [Если речь идет о прапорщике Сулейманове то я с ним учился в школе прапорщиков в г.Камень-рыболов в79 году.Всем привет! когда я служил срочную в 82-84 в Хорогском Отряде у меня был заправщик на ГСМ прапорщик Сулейманов. Может это он? Фотки случайно его нет? Может однофамилец.Николай.Привет! Я служил под началом Джураева тогда он был старшим лейтенатом и Нач. 4 ПогЗ,ПРивет! Хорошо знаю Джахонгира, его службу и где он сейчас. Пиши на мой адрес e-mail: evseevnik(гав-гав)rambler.ru. Я отвечу.Братцы подскажите водка Денау это ни венгерская.Привет! Нет денауская водка это не венгерская. И без корабликов. Но если попробовал-бы, то никогда не забыл-бы. "Вулкан" подтверди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Верю что Денау вулкан, но с меня и венгерской хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем привет!Отзовитесь кто служил 87-88 гг в 4 ММГ.Я там был с самого основания и начинал подготовку к выводу.Служил в "ОБОЗЕ".Проехал все Монгруппы и почти все зазтавы в Термезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 4 ММГ, это что Мармуль? А ОБОЗ это резервная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 4-я - это Бариабаф, а ОБОЗ - х.з. чо такое, не помню... Всем привет! Отзовитесь кто служил 87-88 гг в 4 ММГ. Я там был с самого основания и начинал подготовку к выводу. Служил в "ОБОЗЕ". Проехал все Монгруппы и почти все зазтавы в Термезе 88, 2-я застава, Мартынов... начальник - Мишин Олег Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Взвод боевого обеспечения -обоз.Это в мангруппе.К выводу привлекались скомплектованные на базе практически всех округов роты подвоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 4 формировалась на базе КДПО в городе БикинА ОБОЗ это взвод боевого обеспечения, в обязанности которого входили обеспечение боеприпасами и продуктами всех боевых заданий. В нашем зводе было несколько десяткоа машин и боевой техники.Такой ОБОЗ был в каждой мангруппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет погранцы!Кто зноет Габбасова Рамиля, призыв Ноябрь-87. 2ММГ, водитель БТР № 330. Или кто нибудь нес службу на этом БТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я должен был его знать.Вспомнить пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Парни Всех с Днём Пограничника ... а вот водка пр-ва " Денау" хто нибуть помнит или нет!!? Забавная штука!!! Да водка Денау производится только название с местным колоритом читается как Денов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Есть плохая новость учебка которая была около 7пгз больше не существует казармы снесли в начале осени а неделю назадбульдозера равняли 2 плаца в один уровень. Заставы сменили нумерацию городская застава стала 9 а которая около учебки стала 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Интересно а МОШСС осталась или тоже того? А возле учебки стояла 5 ПГЗ. В городе стояла 6 ПГЗ там командиром майор Петрушеня был, потом его в отряд перевели. Он на пару с Акимовым личный состав строили Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Виктор прав,7-я застава находилась около моста на Хайратон и ОКПП "Термез"(ее левый фланг).Мы там после вывода стояли и отстроили место под1 ММГ.Может нашу мангруппу и ликвиднули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это точно Хайратонский мост это между седьмой и восьмой заставами. Раньше восьмая совсем рядом возле моста была, ее в 1982г, перенесли на новое место. Недавно в инете фото с космоса нашел заставы с восьмой и дальше 10.11. а вот на мост фото размыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 В 1996 году 6 ПОГЗ была на острове, на учебном былпа 7. Фото с 6 есть в галереи.Сейчас 2 поделили на 2 и 3 поэтому нумерация и съехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем привет!Место под мангруппу возле моста "Хайратон" превратили в небольшой мемориал. Сейчас на день вывода там всегда проводятся мероприятия. А ПВ Узбекистана в настоящее время командует генерал Ибрагимов. Сам афганец. Да и в Термезе ещё немало ветеранов. Поэтому в обиду мемориал в ближайшее время не дадут. Кроме того в Узбекистане хорошо относятся к афганцам и в Министерстве обороны и на уровне Аппарата Президента. На фотографиях из космоса можно все это увидеть. Правда, так как мост стратечический объект, и им пользуются и американцы и немцы, то четких фотографий вы не увидите. Я так думаю. Сам эту посылку не проверял через Гугл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Есть плохая новость учебка которая была около 7пгз больше не существует казармы снесли в начале осени а неделю назадбульдозера равняли 2 плаца в один уровень. Заставы сменили нумерацию городская застава стала 9 а которая около учебки стала 8.Блин, жаль, много связано, а развалины хоть копают? В 86-м там археологи рылись активно помнится. А в целом, выпускники-курсанты ШСС 1986 года - отзовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мужики у меня есть фотки 1 ММГ 1990 г. как скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Виктор! Нипиши в личную почту, я тебе расскажу, как вставить фотографии в форум.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Блин, жаль, много связано, а развалины хоть копают? В 86-м там археологи рылись активно помнится. А в целом, выпускники-курсанты ШСС 1986 года - отзовитесь?Был на учебном в 2003 году копались какието студенты, шеф у них какойто важный шишка был Архиолог . Много чего раскопали. Даже музей сделали. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Там рядом Термезатой музей какойто открылся что там незнаю не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мы во время пребывания в ШСС (лето 1986-го) блин, что только не откапывали во время приступов копания всяческих окопов и ячеек.незабываемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня есть фотографии этого музея. Я туда специально ездил с сыном. Там даже есть закрытый, по понятным причинам, переход на ту сторону.Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Упс, а поделится можно на irina-ski(гав-гав)infonet.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.