Хайратон Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Валер а ты с поворов кого нибудь знал? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Хайратон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей:) Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Привет. Служил в мастерской роты связи. Командиры роты Гусев и Кравцов, нач. мастерни Коля Глинский, класный мужик.Привет! Я Андрей Марапулец. Начинал службу в мае 1989 в Термезе, потом учебка связи в Гиссаре. Там и остался до дембеля. Абрамов - знакомая фамилия. А еще Кнышевич . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Мастерня Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет! Я Андрей Марапулец. Начинал службу в мае 1989 в Термезе, потом учебка связи в Гиссаре. Там и остался до дембеля. Абрамов - знакомая фамилия. А еще Кнышевич .Андрюха, меня ещё так прикольно никто не склонял - Кныревич. Рад что мы нашлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей:) Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Андрюха, меня ещё так прикольно никто не склонял - Кныревич. Рад что мы нашлись.Извини. Ну забыл... Много времени прошло... Я тоже рад, что кого то нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ... помню Лапшина (интересный челровек) . ...Так-же интересно где сейчас капитан Забиров (начальник связи 1984-1986)С 88 по 92 неоднократно бывал в Термезе, приезжал из Душанбе спецаппаратуру ремонтировать. С Лапшиным естественно встречался. С Забировым Али Бургановичем в одной роте в ОВВКУС учился, он замком в параллельном взводе был.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Фильмы о погибших в афганской войне ярославцах победили на международных фестивалях: "...В конце октября 2007 года в г. Житомире (Украина) прошёл 4-й Международный фестиваль экранных искусств "КИНОТУР". Фильм "Рядовой", посвящённый пограничнику-ярославцу Сергею Горелышеву, стал победителем в номинации "Подросток, армия, война". Подробнее - на сайте "Ярославцы в афганской войне": _http://afghan-yar.msk.ru/news.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Фильм,действительно получился отличным,Миша!!!Лучшей памяти о Сереге и представить трудно!!!Большое всем Вам спасибо!!! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем ГСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Фильм,действительно получился отличным,Миша!!!Лучшей памяти о Сереге и представить трудно!!!Большое всем Вам спасибо!!!Сергей, привет! Вам спасибо за помощь, за материалы, ну и Игорю конечно, без его таланта и энергии ничего бы не было. Действительно получилось достойно памяти о Сергее Горелышеве. Жму руку! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Michael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termez86 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 привет братва. Я Левченко Сергей, многие меня знают как Леву. Служил в автороте, взвод подвоза 86-88гг.Играл на гитаре. Ротным был Гапонов потом кап. Гарбуз. Прапорщики Печиборщ, Хижняк, Серых итд. Отзовитесь кто служил, кто помнит ,буду рад!termez86(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-боюн Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Привет всем! Ищу сослуживцев. Служил срочную: лето-осень 1988 в ПМП повором("КОТОМ" звали) потом до дембеля в "РСП" старшина был Медведицын Александр Сергеевич командир Мирошниченко потом Филипов замполитом Курносов. Сослуживцы-отзывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Не знаешь как у Шуры Медведицына дальше сложилось?А Мирошниченко какой? У нас начманом был после Авдеева Мирошниченко, до этого он в 1 отделении служил в Термезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 031 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет. Служил в мастерской роты связи. Командиры роты Гусев и Кравцов, нач. мастерни Коля Глинский, класный мужик.Здаров! Приветстую мастеров связи! Троцана что не вспоминаете? Тож вроде ничего дядька был. Правда, поскольку я с ПСКРа, но не слишком часто с ним встречался.Кстати, господа-товарищи, может у кого есть учебный фильм по стрельбам в нашей части? (полигон выше моста был), не помню кто снимал, но из наших же офицеров. Стреляли со всего что есть, кроме гранатомётов ( ну и торпеды не использовались тоже 8*)) ).Буду весьма признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет всем! Ищу сослуживцев. Служил срочную: лето-осень 1988 в ПМП повором("КОТОМ" звали) потом до дембеля в "РСП" старшина был Медведицын Александр Сергеевич командир Мирошниченко потом Филипов замполитом Курносов. Сослуживцы-отзывайтесь!Ты случайно с Денисом Себенцовым в РСП не пересекался?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-боюн Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ты случайно с Денисом Себенцовым в РСП не пересекался??Привет.Я попал в "РСП" в январе 89 и Седенцова хорошо знал.Служил с ним до его дембеля. Потом встречал его 28 мая в Москве в году примерно 93, с тех пор связи с ним нет. Если у тебя есть его телефон буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-боюн Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Не знаешь как у Шуры Медведицына дальше сложилось?А Мирошниченко какой? У нас начманом был после Авдеева Мирошниченко, до этого он в 1 отделении служил в ТермезеЗдравия желаю. Мирошниченко (имя и отчество не помню) старший лейтенант командир рсп летом 1989 перешел на учебный пункт ибольше я его не встречал. Медведицин Александр в сентябре 1990года перевёлся на север, я его сам на поезд сажал с ленинградского вокзала. Связь с ним оборвалась к сожалению. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем кот-боюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо за информацию. Надеюсь удастся узнать и вспомнить многих. Память иногда подводит, но вместе справимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Привет.Я попал в "РСП" в январе 89 и Седенцова хорошо знал.Служил с ним до его дембеля. Потом встречал его 28 мая в Москве в году примерно 93, с тех пор связи с ним нет. Если у тебя есть его телефон буду очень благодарен.Телефон Дениса сброшу в личку!!!Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай С. Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем привет, Мужики! Отзовитесь кто проходил учебку в 1987г. в Термезе? Я попал туда в июне месяце , далее 13-я погранзастава.Привет, Константин. Я попал на 13 после училища, был замбоем, командовал заставой Витя Савельев, замполитом был Сергей Васильев, но на заставе я пробыл не долго, сначала на учебный пункт, а потом в 1ММГ на Северный Вход, после вывода вернулся обратно, а потом перевели на вторую, сначала замом затем начальником. с кем держишь связь пиши обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет Николай!!Я на 1534 служил,тоже выходил 14 февраля.Может знаешь нашего замполита В.Сучкова???Как у него дальше служба сложилась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай С. Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Привет Николай!!Я на 1534 служил,тоже выходил 14 февраля.Может знаешь нашего замполита В.Сучкова???Как у него дальше служба сложилась??Доброго времени суток, Сергей! Про В. Сучкова к сожалению ни чего не знаю, а вот замом у меня на Северном был Игорь Пикин, про его судьбу ни чего не знаю. А еще техник у меня был Леха Сипин, что нибудь слышал про такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Про Сипина точно не в курсе,а вот Пикин-знакомая фамилия,только не могу вспомнить был ли он у нас на 15-ке??У нас летом-осенью 1988 начальники заставы менялись как перчатки.Может и его к нам кидали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю всех пограничников служивших в 81 ТОКЗПО с днем нашей части . Все кто помнит 10 декабря, в этот день принимали присягу. Не прошу, а просто призываю достойно вспомнить Изменено 10 декабря, 2007 пользователем konstanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жбан. UZ Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поздравляю всех пограничников служивших в 81 ТОКЗПО с днем нашей части . Все кто помнит 10 декабря, в этот день принимали присягу. Не прошу, а просто призываю достойно вспомнитьОдновременно, поздравляю всех Термезских погранцов с годовщиной ВЧК.С уважением, А. Юлдашев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталян Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Термезская школа СС, ноябрь 87 - май 88, учебная застава Московского ПО.Был в СС в тоже время на 3 уз.хорогского отрядаВсем привет!Отзовитесь, кто служил в Термезе 1982 - 1992преветствую всех! Служил в Терезкой школе сс ноябрь- 87май-89 на 3 уз.хорогского отряда ищу Мамедова Федю после школы был переводчиком в мангруппе с той стороны вышел последним Жил в Душамбе ,может кто знает.Я Дец Виталий сам с Оренбурга призван был в Хорог май 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталян Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 привет! в мае 87 призвался в хорог,через пол года в Термезкую школуСС .Может кто то был там в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.