konstanta Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Здорово, мужики!А Сашка Лакустяк уже подполковник. Служит начальником службы автодорожных пунктов пропуска в Узбекистане. Получил хату в Ташкенте.Костя, спасибо за телефон Тимченко. Как там Бондарбаев Иван Иванович. А свою супругу он зовет Терешкова.Вадим. Вадим привет! Рад снова тебя слышать! Рад и за Сашку Лакустяка, здорово пробился. Насчет Бондарбаева не могу ничего сказать , я с ним очень давно общался, а вот если с Тимченко свяжешся то они перезваниваются, но все-таки я постараюсь на днях закинуть удочку и тебе сообщу! Всех ребят поздравляю с праздником! Христос Воскрес!!! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем konstanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 27.04 - пятница, в школе № 23 г. Ярославля (Фрунзенский р-н) в 13.00 планируется открытие памятной доски Сергею Горелышеву (ММГ-1 Мармоль Термезского ПогО), погибшему 08.07.1988 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 27.04 - пятница, в школе № 23 г. Ярославля (Фрунзенский р-н) в 13.00 планируется открытие памятной доски Сергею Горелышеву (ММГ-1 Мармоль Термезского ПогО), погибшему 08.07.1988 г.Блин,жалко не смогу приехать!!!!!Обязательно позвоню Сережкиным родителям!!!Ты то Михаил пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин,жалко не смогу приехать!!!!!Обязательно позвоню Сережкиным родителям!!!Ты то Михаил пойдешь?Пока не знаю - на работе дел полно и командировки как раз на конец апреля, но попрошу записать ролик или фотки с этого мероприятия. Если все получится - выложу в сети. Пришли мне на "мыло" methacr(собака)mail.ru что у тебя есть о Сергее (что сам считаешь нужным). Сейчас как раз готовится новое электронное издание Ярославской книги памяти, мать Горелышева фотки и письма его передала, давай тоже подключайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серега а правда что на Хайратоне в 87г., молодой на гранате двух чуваков подорвал, а другой с автомата стрелял в старослужащего. И наверное вас тогда и расформировали из-за этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Термезцы посморите и подкорректируйте материал о погибшем 9 ноября 1985 г. Сергее Крылове:_http://pv-afghan.narod.ru/Memorial_79-89/K...A/Krilov_SA.htmи по 1-й ММГ здесь:_http://pv-afghan.narod.ru/militant_action_...1_Termezsky.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Блин,жалко не смогу приехать!!!!!Обязательно позвоню Сережкиным родителям!!!фото с открытия мемориальной доски Горелышеву Сергею в его школе 27 апреля 2007 г. здесь:_http://netprint.ru/ru/217/116/153117/73a9b47d3616c05ba9cad1ab0f294827 Еще повторяю ссылку на альбом Игоря Белова: _http://netprint.ru/ru/98/198492/ служил 84-86 cpочную Теpмез Мазаpи Хайpатон Маpмуль может кто узнает родимые места и знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Мужики,всем привет. Впервые зашел,еще не знаю что и как.Служил в1984-1986 годах :в Хороге немного,затем перебросили вДушанбе в школу поваров.Затем ребята разьехались кто в Авган,а мы на ОКПП "Термез".Я попал в "речпорт" где и служил до дембеля-май 1986 г.Бывал на офицерских сборах на "Автодорожном" поваром.Звать меня Евстифеев Александр,ребята называли "Трактор".Начальником при мне был майор Булин.Кто меня помнит отзовитесь.Мужики.как забросить фотки в галерею и что для этого нужно? Для начала написать здесь второе сообщение, чтобы перейти в группу "Пользователи", после этого можно загружать фотографии. Сложного ничего нет. Вячеслав (sls) Изменено 4 мая, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 служил на 6-ой погз 1991-92гг ном 40 есть кто живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мужики,всем привет. Впервые зашел,еще не знаю что и как.Служил в1984-1986 годах :в Хороге немного,затем перебросили вДушанбе в школу поваров.Привет Сашок! С тобой мы точно не встречались, но наверняка знаеш мужиков с кривого Рога, это Прохода саня он поваром в генеральской был, Лома Олега в офицерской. Они в те года и служили. если что вспомниш напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShurik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Служил 1985-1987 1 ммг 1534 1пл минбат. Встречаемся в Москве 28 мая в парке культуры у фонтана напротив главного входа в 12-00 - 13-00. В этом году 20 лет дембеля. Встречаемся с 1988 года. Встречи ждут Тарасов,Будков,Рябов,Забелин,Хрулёв,Гущин,Коваль,Любимов и др. Отзовитесь сослуживцы из Украины, Белоруссии, Молдавии и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ух ты!!!!Какие вы молодцы!!! И я на 15-ке служил,но позже.Мы встречаемся в нескучном саду Сергей. Изменено 18 мая, 2007 пользователем ГСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2099 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Служил 1985-1987 1 ммг 1534 1пл минбат. Встречаемся в Москве 28 мая в парке культуры у фонтана напротив главного входа в 12-00 - 13-00. В этом году 20 лет дембеля. Встречаемся с 1988 года. Встречи ждут Тарасов,Будков,Рябов,Забелин,Хрулёв,Гущин,Коваль,Любимов и др. Отзовитесь сослуживцы из Украины, Белоруссии, Молдавии и т.д.Я служил на 1ПЗ на "базе". Часто летал на операции с "Боцманом" и прапорщиком "Бывалым". Фамилии подзабыл первого вроде Тищук или Тищенко, а второго Чернятинский. В разведке служил мой кум Киричук Валера. Помню Науменко Володю, Саню Наволоцких "Замок", Попкова Гришку с минбата увольнялся вместе с Ермаковым или Ереминым (фамилию подзабыл) он кажется из Москвы был. Много времени прошло подзабывать стал пацанов с 1534. Дома фотки есть, но не подписанные поэтому всех и не вспомнишь. При случае надо будет сбросить может кого узнаешь. Удачи. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Почти встретил на 15-ке 88 год, погоды не было, борты пришли кажется 30-го. Соответственно не было воды, пили консервы и л\с помыли выпавшим снегом. Возможно кто то из присутствующих здесь, был в то время там. Пятнашка была подшефной Таш Кургану, а я там комсомольцем был. Фотографию не могу найти с площадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Фотографию не могу найти с площадки.Здесь фото самой "15-ки" с космоса:_http://netprint.ru/ru/217/116/153117/009db7009c7adc674191b02243a24894/\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я смотрел.я то про фотографию которую сам делал. Хочется чтобы хоть кто то себя узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 фото с открытия мемориальной доски Горелышеву Сергею Фотоотчёты:Открытие мемориальной доски Сергею Горелышеву в средней школе № 23 _http://afghan-yar.msk.ru/news.php?id=3 Открытие мемориальной доски Сергею Крылову в средней школе № 27 _http://afghan-yar.msk.ru/news.php?id=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 27.04 - пятница, в школе № 23 г. Ярославля (Фрунзенский р-н) в 13.00 планируется открытие памятной доски Сергею Горелышеву (ММГ-1 Мармоль Термезского ПогО), погибшему 08.07.1988 г. Промахнулся с темой, смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Промахнулся с темой, смотреть тутГерман, спасибо! Ссылочку твою уже в работу взяли, см. тут:_http://afghan-yar.msk.ru/page.php?id=35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Выложил церемонию открытия мемориальной доски Сергею Горелышеву в средней шклоле № 23 г.Ярославля 27.04.2007 года _http://www.mmg-kgb.ucoz.ru/load/7-1-0-53\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShurik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 С базы встречались 28 мая пару лет назад с Олегом Нефедовым БМП-ник он с Нижнего Новгорода. Всех с наступающим праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Здравствуйте парни! Поздравляю всех с «Днем Пограничника»Желаю здоровья и счастья Вам и вашим семьям.Вот ссылка на статью посвященному к празднику, _http://davlekanovonet.ucoz.ru/publ/21-1-0-21 про парней из Башкирии г. Давлеканово, служившим в славном Термезском Пограничном отряде КГБ СССР, на Заставах и ММГ, вместе с фотоматериалами.Посмотрите может кого узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 кроме офицера,знакомых лиц не увидел, а вот в списке есть Суходолов Виталий,возможно, если не однофамилиц, мы служили вместе в Иженерно саперной роте 1986-88г, если сним есть связь, то передавай от меня (Максимов Виктор) огромный привет, может можно узнать его адрес или телефон, очень был бы рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (Максимов Виктор) огромный привет, может можно узнать его адрес или телефон,Здравствуй брат!Виталику привет передам, он твоего призыва, Иженерно саперной роте 1986-88г. Хотел тебе скинуть номер его сотового телефона, но ведать симку сменил, а номер был 8 927 329 27 45, завтра т.е.28 мая если увижу спрошу телефон и скину тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Серега а правда что на Хайратоне в 87г., молодой на гранате двух чуваков подорвал, а другой с автомата стрелял в старослужащего. И наверное вас тогда и расформировали из-за этого.Конечно правда.Это был мой годок,мой наводчик со 193 бетера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.