Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это я и наш поварЭто наш ВИАЭто я с Игорем КасиковымСправа-фазан Костя ПаршинБез коментарияРепетиция перед 1984.Коля Барсуков.Слава Зарочинцев.И Ваш покорный слуга.1984.1 ротаВ ЦКПО -наш замполит или ротный.Уже забыл.Это яяяяяяяя.Пока всё.Всем привет.Может кто-то кого-нибудь узнает.С УВАЖЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Пока узнал только повара и Касикова. И пацаны линещики знакомые, правда только на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вадим, а вот на этой фотке, вверху, третий слева, стоит прапорщик. Это Сергей Василевич. Он до сих пор служит!Ну, а здесь, ты супер! Молодец, не каждый награждается фотографией у развёрнутого знамени части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ещё немного фоток.Новый год 1984Жарко...Холодно....Единственная фотка с того легендарного концерта.Раритет.Больше в природе нет.Собрание.Я 3 справа.Кино...Дембель!!!!Ну вроде всё.Узнавайте знакомые лица.С УВАЖЕНИЕМ.Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вячеслав-справа от прапорщика Серёги я стою.Он тогда клубом командовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот на этой фотке на трибуне наш замполит подполковник Пугачёв Борис Константинович. Рядом сидит прапорщик, фамилию забыл, он был комсомольским работником. Третий слева сидит замполит кажись 1 роты старший лейтенант Вячеслав, а вот фамилию забыл... Блин, память хренова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Вячеслав-Третий слева-старлей нашей роты.ФИО тоже не помню.На одной из фоток выше в ЦПКО-он же.Прапорщик-комсомольский работник-после моего дембеля не долгопрослужил.Как то пересеклись в БКЗ Октябрьском.Обнялись.Повспоминали.Он кудато в типографию ушёл работать.С этим комсомольским прапорщиком одна весёлая история была.Был какой-то праздник.Мы не злоупотребляли.Ну выпили немного.Когда шли в казарму.Он нас поймал-дежурным по части был.Ну думали утром сдаст.Финиш.А он не сдал.Может испугалсячто ему тоже попадёт-всётаки в его дежурство ЧП.А может просто -нормальный мужик.Хотя многиеего считали его....Вячеслав-у нас ещё тогда был классный один прапорщик.Потом в пожарку ущёл.Не помнишь его фамилию. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем 1691satS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вядя, ну ты блин даёшь! Ты не помнишь, а хочешь, чтобы я вспомнил.Однако я вспомнил: замполит твоей роты, это старший лейтенант Нервинин Вячеслав Павлович! О как!Кстати, от потом перевёлся в другую часть и в 1997 году уволился в звании подполковника.А в пожарку мог уйти Толик Казаков.Вот здесь фотка, посмотри, в первом ряду справа второй - это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вячеслав-точно-Нервинин.А толя Казаков-вроде он, а вроде нет.С этой фотографиине очень видно.Да-как давно это было.А празднование нового года 1984-неужели никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Вот ещё нашёлУчебка в Суоярви.Многие после неё попали в Сестрорецк.В мастерскойНаши ждут дембеляВова ЗязинСерёга-Щурс-многих ты должен знать.Да и меня наверное видел.Серёга-вот такая концовка и у тебя должна была бытьна дембельском альбоме. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем 1691satS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На этой фотографии слева стоит полковник Запретилин Кронид Петрович - начальник связи округа, справа подполковник Воробьёв Анатолий Ильич - командир части. А вот кто в центре - не узнал.Вадим, ты не очень-то увлекайся прикреплением фоток прямо к сообщению. У тебя как пользователя на это есть лимит. Используешь его и всё.Поэтому лучше выкладывай фотографии в галерею, в раздел "Погрангалерея", подраздел "КСЗПО". Туда можешь сколько хочешь выкладывать. Потом в тему можно давать ссылки на эти фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Вячеслав-а у меня из фоток больше уже ничего нет.Так что с лимитом будет всё ОК.А какие тебе не нравятся-удали если можно. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем 1691satS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вадя, а что обозначает твой ник? Если его прочесть справа на лево, то получается Stas1961. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вячеслав-Стас меня учил пользоваться ПК.Регестрироваться в форумах и т.д.Так и повелось....1961-мой год рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Вспомнил ещё занимательную историю.Наша псевдо группа ,про которую я писал выше называласьАйлендерс-Островитяне.Колю Барсукова назвали-Ник Барсон от Байрона изЮрай Хип.Славу Зарочинцева-Слэйв Зарочинжер-что-то отДжагера.Меня-Вэди Фоуксли-от Хэнсли.Так вот когда я ушёл на дембель в какой-то газете прочитал:В Ленинграде гастролировала популярная группа Айлендерс.Может и правда кто-то тогда подумал что это не стёб.Ведь в зале тогда собрался почти весь батальон.А в теме былатолько первая рота.А может это просто шутка?Но в каждой шутке есть доля правды! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем 1691satS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А пели-то вы сами или под фанеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Конечно под фанеру.Покривлялись под Слэйд и Пинк флойд.Но смотрелось говорят классно.Начальство о нашемвыступлении не знало.Долго ждали пока домойуйдёт Подполковник Пугачёв.А потом дали перцу.Весь зал стоял на ушах.А потом прибежал дежурный-уже не помню кто-но былоуже позно.Мы что хотели уже показали.По фоткам видно-какие у нас были костюмы.И это в 1984 году.И это в погранбатальоне.ИСТОРИЯВячеслав и Серёга-а Вы где были в это время? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем 1691satS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вадим, я обновил список нашей части. Теперь и ты там есть, посмотри и проверь. Вячеслав и Серёга-а Вы где были в это время?В 1984 году я служил на КРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вячеслав.Спасибо.Вспомнил по фото дедушку своего-Стеца.Но он не в нашей роте был.Большой привет ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Посмотрел на фотографии из клуба и обалдел. Дело в том, что в 1998 году в полку тоже была команда. Все, кроме барабанщика (он был из комвзвода, фамилию не помню, постоянно помдежем ходил) были из радиобатальона. Меня назначили куратором группы, т. к я в годы бурной молодости "побомбил" тоже. Так вот...стойки солистовские, барабаны, бас-гитара те же. Из акустики были два 32 и две 9, вроде. Один усилок старинный самопальный, второй вроде серийный. Я притащил свой ревер, микрофоны. А гитарист свой инструмент. Лабал он очень толково. После службы ,вроде продолжил это дело. Ребята ездили по округу, вроде даже участвовали в каких то конкурсах. Короче, инструменты историко-героические были в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щурс Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вадик. Ефрейтор, около столба, до боли знакомый, кто он?Новый 1984 год я еще был у Вячеслава на КРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сергей-не помню я уже всех.Кого помню,подписал. Он, помоему ,не из моей роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вячеслав.Фотку обязательно дам. Просто нужно к матери попасть, взять дембельский альбом: отсканить или перефотать как Вадим.Постараюсь сделать это побыстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Валера - с интересом бы посмотрел фотки с дембельского альбома дмб 93. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1961 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вячеслав, а фотографии Xvictor-a у тебя нет?Посмотреть бы, может я его знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения