Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

post-12102-1195463701_thumb.jpgЭто я и наш поварpost-12102-1195463813_thumb.jpgЭто наш ВИАpost-12102-1195463868_thumb.jpgЭто я с Игорем Касиковымpost-12102-1195463948_thumb.jpgСправа-фазан Костя Паршинpost-12102-1195464006_thumb.jpgБез коментарияpost-12102-1195464061_thumb.jpgРепетиция перед 1984.Коля Барсуков.Слава Зарочинцев.И Ваш покорный слуга.post-12102-1195464186_thumb.jpg1984.post-12102-1195464227_thumb.jpg1 ротаpost-12102-1195464286_thumb.jpgВ ЦКПО -наш замполит или ротный.Уже забыл.post-12102-1195464360_thumb.jpgЭто яяяяяяяя.Пока всё.Всем привет.Может кто-то кого-нибудь узнает.С УВАЖЕНИЕМ.

Гость Вячеслав Викторович

Вадим, а вот на этой фотке, вверху, третий слева, стоит прапорщик. Это Сергей Василевич. Он до сих пор служит!Ну, а здесь, ты супер! Молодец, не каждый награждается фотографией у развёрнутого знамени части. *pogran*

Ещё немного фоток.post-12102-1195482174_thumb.jpgpost-12102-1195482223_thumb.jpgНовый год 1984post-12102-1195482320_thumb.jpgЖарко...post-12102-1195482372_thumb.jpgХолодно....post-12102-1195482412_thumb.jpgЕдинственная фотка с того легендарного концерта.Раритет.Больше в природе нет.post-12102-1195482497_thumb.jpgСобрание.Я 3 справа.post-12102-1195482578_thumb.jpgКино...post-12102-1195482621_thumb.jpgДембель!!!!Ну вроде всё.Узнавайте знакомые лица.С УВАЖЕНИЕМ.Вадим.

А вот на этой фотке на трибуне наш замполит подполковник Пугачёв Борис Константинович. Рядом сидит прапорщик, фамилию забыл, он был комсомольским работником. Третий слева сидит замполит кажись 1 роты старший лейтенант Вячеслав, а вот фамилию забыл... Блин, память хренова.

Вячеслав-Третий слева-старлей нашей роты.ФИО тоже не помню.На одной из фоток выше в ЦПКО-он же.Прапорщик-комсомольский работник-после моего дембеля не долгопрослужил.Как то пересеклись в БКЗ Октябрьском.Обнялись.Повспоминали.Он кудато в типографию ушёл работать.С этим комсомольским прапорщиком одна весёлая история была.Был какой-то праздник.Мы не злоупотребляли.Ну выпили немного.Когда шли в казарму.Он нас поймал-дежурным по части был.Ну думали утром сдаст.Финиш.А он не сдал.Может испугалсячто ему тоже попадёт-всётаки в его дежурство ЧП.А может просто -нормальный мужик.Хотя многиеего считали его....Вячеслав-у нас ещё тогда был классный один прапорщик.Потом в пожарку ущёл.Не помнишь его фамилию.

Изменено пользователем 1691satS

Вядя, ну ты блин даёшь! Ты не помнишь, а хочешь, чтобы я вспомнил.Однако я вспомнил: замполит твоей роты, это старший лейтенант Нервинин Вячеслав Павлович! О как!Кстати, от потом перевёлся в другую часть и в 1997 году уволился в звании подполковника.А в пожарку мог уйти Толик Казаков.Вот здесь фотка, посмотри, в первом ряду справа второй - это не он?

Вячеслав-точно-Нервинин.А толя Казаков-вроде он, а вроде нет.С этой фотографиине очень видно.Да-как давно это было.А празднование нового года 1984-неужели никто не помнит?

Вот ещё нашёлpost-12102-1195498251_thumb.jpgУчебка в Суоярви.Многие после неё попали в Сестрорецк.post-12102-1195498330_thumb.jpgВ мастерскойpost-12102-1195498378_thumb.jpgНаши ждут дембеляpost-12102-1195498427_thumb.jpgВова Зязинpost-12102-1195498479_thumb.jpgpost-12102-1195498514_thumb.jpgpost-12102-1195498666_thumb.jpgСерёга-Щурс-многих ты должен знать.Да и меня наверное видел.Серёга-вот такая концовка и у тебя должна была бытьна дембельском альбоме.

На этой фотографии слева стоит полковник Запретилин Кронид Петрович - начальник связи округа, справа подполковник Воробьёв Анатолий Ильич - командир части. А вот кто в центре - не узнал.Вадим, ты не очень-то увлекайся прикреплением фоток прямо к сообщению. У тебя как пользователя на это есть лимит. Используешь его и всё.Поэтому лучше выкладывай фотографии в галерею, в раздел "Погрангалерея", подраздел "КСЗПО". Туда можешь сколько хочешь выкладывать. Потом в тему можно давать ссылки на эти фотки.

Вячеслав-а у меня из фоток больше уже ничего нет.Так что с лимитом будет всё ОК.А какие тебе не нравятся-удали если можно.

Вячеслав-Стас меня учил пользоваться ПК.Регестрироваться в форумах и т.д.Так и повелось....1961-мой год рождения.

Вспомнил ещё занимательную историю.Наша псевдо группа ,про которую я писал выше называласьАйлендерс-Островитяне.Колю Барсукова назвали-Ник Барсон от Байрона изЮрай Хип.Славу Зарочинцева-Слэйв Зарочинжер-что-то отДжагера.Меня-Вэди Фоуксли-от Хэнсли.Так вот когда я ушёл на дембель в какой-то газете прочитал:В Ленинграде гастролировала популярная группа Айлендерс.Может и правда кто-то тогда подумал что это не стёб.Ведь в зале тогда собрался почти весь батальон.А в теме былатолько первая рота.А может это просто шутка?Но в каждой шутке есть доля правды!

Конечно под фанеру.Покривлялись под Слэйд и Пинк флойд.Но смотрелось говорят классно.Начальство о нашемвыступлении не знало.Долго ждали пока домойуйдёт Подполковник Пугачёв.А потом дали перцу.Весь зал стоял на ушах.А потом прибежал дежурный-уже не помню кто-но былоуже позно.Мы что хотели уже показали.По фоткам видно-какие у нас были костюмы.И это в 1984 году.И это в погранбатальоне.ИСТОРИЯВячеслав и Серёга-а Вы где были в это время?

Вадим, я обновил список нашей части. Теперь и ты там есть, посмотри и проверь.

Вячеслав и Серёга-а Вы где были в это время?
В 1984 году я служил на КРС.

Вячеслав.Спасибо.Вспомнил по фото дедушку своего-Стеца.Но он не в нашей роте был.Большой привет ему!

Посмотрел на фотографии из клуба и обалдел. Дело в том, что в 1998 году в полку тоже была команда. Все, кроме барабанщика (он был из комвзвода, фамилию не помню, постоянно помдежем ходил) были из радиобатальона. Меня назначили куратором группы, т. к я в годы бурной молодости "побомбил" тоже. Так вот...стойки солистовские, барабаны, бас-гитара те же. Из акустики были два 32 и две 9, вроде. Один усилок старинный самопальный, второй вроде серийный. Я притащил свой ревер, микрофоны. А гитарист свой инструмент. Лабал он очень толково. После службы ,вроде продолжил это дело. Ребята ездили по округу, вроде даже участвовали в каких то конкурсах. Короче, инструменты историко-героические были в клубе...

Сергей-не помню я уже всех.Кого помню,подписал. Он, помоему ,не из моей роты.

Вячеслав.Фотку обязательно дам. Просто нужно к матери попасть, взять дембельский альбом: отсканить или перефотать как Вадим.Постараюсь сделать это побыстрей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...