Командер Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Gess Дружище, держись! Главное преодолеть стереотипы, привычки: вышел-закурил, сел-закурил, поел-закурил! По своему опыту думаю, что вся фигня в башке, а не в организме! Сам уже почти три года-свободен, так, что: NO PASARAN!!! P.S. А было время мы с GANS покуривали замечательно, а "Величавый"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Один мой колега по работе возрост 68 лет. На мое замечание ДЕД брось курить ответил следующее:" Саша я не курю а копчю мясо, а копченое мясо дольше сохраняеться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Gess[/b] Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gess Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!!держусь уже только на этом последние сутки.Я и правда думал полегче будет..Нервы окружающим порчу конкретно))С подружкой поругался,на работе ко мне вообще стараются не подходить без крайней необходимости.Но в весе набираю чуть ли не на глазах..Хмырюсь постоянно,с утра до ночи..в основном на сладкое налегаю Блииин..когда же полегче станет!!!!??Сегодня ровно неделя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Держись,казак,атаманом будешь! Но в весе набираю чуть ли не на глазах Попробуй сочетать с физич. нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Месяц плющить будет. А вместо сладкого капусту жуй. Или моркву сушенную. Она и сладкая как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Саша я не курю а копчю мясо, а копченое мясо дольше сохраняеться."У Меня отец говорил примерно тоже. только когда рак с метастазами обнаружили. и курить бросил. только поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кто не курит и не пьет то здоровеньким помрет. Обидно , правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Обидно , правда!Экология така,сдохнуть, право, не беда! Я бросил курить будучи водителем. Так спасался ММденсом... Сны снились, что курю в захлёб. Просыпался в поту... А потом всё нормализовалось. И самое интересное, что мир увидел другими глазами! Вроде природа та, а не та! И всё такое.... Теперь, лишь с пьяну сигарками балуюсь... в охотку! Желаю всем - БРОСИТЬ КУРИТЬ! (курильщик со стажем, бросивший курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 28 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 держусь уже только на этом последние сутки Gess, что-то мне в этой фразе не понравилось... И затих ты как-то странно... Меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Gess, что-то мне в этой фразе не понравилось... И затих ты как-то странно... Меня терзают смутные сомнения...Да блин позавчера из-за подруги сорвался,выкурил сигарету...Она каждую минуту,(я главное только забуду,а еще на взводе же постоянно)звонит и спрашивает:ты не курил???смотри не кури!! Чуть не убил,блин!!!Одно утешает-кайфа от сигареты не было,неприятный привкус во рту...Но курить захотелось сильнее... Сижу жвачки никотиновые жую второй день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Женщина на корабле всегда к бидэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Gess, дружище, ты давай держись! Представь, что тебя враги пытают. Суют сигарету в рот и требуют раскрыть военную тайну... Я вот не курил и не курю. Даже в войсках не закурил. Хотя, честно признаюсь, пробовал. Классе в пятом. Обкурился до рвоты. С тех пор - отвращение к куреву. Лучше, по-моему, выпить ( в меру) с друзьями по хорошему поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Вы шо Устав забили "воннослущий должен стойко переносить все тяготы и лишения военской службы." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Блин, начитался я о Ваших бросаниях и стал чаще задумываться об этом. Бросить что ли? Только вот пачку новую сходил купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Курить бросить не сложно- сложно не начать заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 сложно не начать заново!это я понимаю. Но бросить то тоже не так просто, ломки и всё такое.Да и как тут заново не начать когда все вокруг чадят! Но всё же попробую на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да и как тут заново не начать когда все вокруг чадят! Но всё же попробую на днях Несоглашусь. Всё больше встречаеться некурящих, причём, может просто кажеться, но процент курящих женьщин растёт, а мужчин уменьшаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 комтех, Да, вот насчет женщин я вобще не понимаю! Это же некрасиво (ИМХО). ДухИ, косметика... И запах табака. Для меня целовать курящую женщину - что пепельницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А я их про себя так и называю - пепельницы... (только не бейте ногами, пусть даже и длинными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Innuendo.Бросай курить а то у нас оружие охранять некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Это где вы некурящегоо особиста видели? Но все равно - бросай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Innuendo.Бросай курить а то у нас оружие охранять некому.Какое ещё оружие и при чём тут курение! Я ж повар!Это где вы некурящегоо особиста видели?Да не особист я, просто захотелось немного побыть сволочью редкой Передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Но бросить то тоже не так просто, ломки и всё такое.Главное себя психологически настроить для этого дела, и никаких ломок небудет. Сам бросил после 26 лет непрерывного курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Главное себя психологически настроитьБросал я и не раз. Как не настраивал, а хреново было всегда. Потом всё хорошо. И зачем только начинал?! Только вот последний раз года 4 назад бросил и так хреново было: в груди такая тяжесть. Не курил часов 12, потом не выдержал ... В этот раз посмотрю как будет. Всё расскажу, как только соберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения