Nenavizhu Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Молодец замполит! Изменено 22 июня, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Может все таки кому встретится, хотя это маловероятно Перейма Сергей. Не знаю где он там, но вроде домик прикупил с год назад. С компьютером не дружен, заканчивал МГИМО служил в Термезе 87-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Привет вам всем мужики! Закончил выездную инспекцию в КЗОкПО. Разрешите доложить результаты! В период с 8 по 18 июня организовал временный пограничный пост "Вашингтон Ди.Си." наладил взаимодействие с ПОГЗ "Нью-Йорк" (лично) с проверкой флангов и принятием совместного решения на охрану границы, а также с ПОГЗ "Джексонвил" (по телефону).ПОГЗ "Нью-Йорк" во главе с Фиделем с поставленной задачей справляется успешно! Служба организована в соответствии с нормативными документами.ПОГЗ "Джексонвилл" пока стоит. Лично не увидел, поэтому с квалифицированной оценкой затрудняюсь.Ну, а серьезно - рад личному знакомству с Фиделем, рад заочному с Юрой. Юра, ну и как обещал привет от тебя товарищу из Гродно - выпускнику 1-й дивизии 84 года передал. Привет довезу лично - там мы его и оприходуем до дна!С уважением ко всем!Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Albert, эко занесло! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Летние сборы в рамках проверки боеготовности личного состава будут проходить в "столице мира" г. Нью-Йорк, 20-22 числа сего месяца. Добро пожаловать всем желающим. Распорядок сборов обсуждается. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Антон, ты чё географию не учил? Столицу мира-то уже давно в Джексонвиль перенесли...А за распорядок предлагаю назначить ответственным Фиделя. И пусть положит побольше спасательных жилетов в пароход. Хотя некоторым и памперсы не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я уже готов к поездке. Фидель ты как, готов для аццкого отжыга в "столице мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 И пусть положит побольше спасательных жилетов в пароход. Хотя некоторым и памперсы не помешают.Братья, это вы случаем не День ВМФ собрались отметить, в ночь с 20-го на 29-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я всегда готов.Мы и день ВМФ справим ,мы каким-никаким тоже к Флоту относимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 я всегда готов.Мы и день ВМФ справим ,мы каким-никаким тоже к Флоту относимся))))Фидель, дружище, насчет тебя вопросов никаких. Все таки 4 года КЮМа, это считай срочную на флоте оттарабанил.А вообще, ребята, есть ли за океаном ветераны МЧПВ??? Если нет, то 29-го хоть флотских пацанов поздравляйте. И от нас тоже поздравьте. А если что, то можно устроить прямой эфир по телефону, если часовые пояса позволяют. Лично я буду в Севастополе, а на отдыхе - что день, что ночь - все едино. Если что, звоните - +7916-628-13-25. С удовольствием пообщаюсь в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 У меня еще 3 года мореходки,а в погран войска ушел с Мурманского высшего инженерного морского училища им. Ленинского Комсомола.А вообще,здесь братишек с МЧПВ ,я лично,не встречал,а то бы он от нас не ушел. В день праздника,Андрей,попытаемся связаться.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Интересно как выпускники гордого училища с приставкой КГБ или ФСБ потом становятся американскими офицерами, у нас мне кажется такое невозможным. Вообще пахнет бредом.НЕ ТОРМОЗИ СНИКЕРСНИ ОК!САМ_ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ Ё! Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всем привет от Гены и Оксаны. Они по делам приехали в Мичиган. Провели теоретические занятия по теме: " Внутренний распорядок на отдельно взятой заставе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Наврал,ей Богу,наврал.Каюсь-каюсь.Есть у меня один из МЧПВ 1972-75годов службы.Он обещался быть на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Наврал,ей Богу,наврал.Каюсь-каюсь.Есть у меня один из МЧПВ 1972-75годов службы.Он обещался быть на встрече.Фидель, тогда передавай ему от нас, из-за океана, поздравления с наступающим праздником. Будем надеяться, что и он сам, как нибудь, отметиться на форуме. Очень интересно было бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nenavizhu Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Провели теоретические занятия по теме: " Внутренний распорядок на отдельно взятой заставе".Ну замполит жжош! Молодца! А какая будет тема на симпозиуме в N.Y.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ...может алкоголизьм.?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 К предстоящему семинару предлагается следующая тема: "Взаимодействие л/c на суше и водной глади" . Предварительный тезисный доклад (кратко, что бы не терять время) по основным пунктам 1. Выживание на воде и на суше в условиях ограниченной видимости и 2. Взаимодействие сил быстрого реагирования и мирного населения прибрежной полосы. - поручается тов. blokpost и ficus. В прениях, со сравнительной характеристикой открытого водного пространства и действий на внутренних водоёмах Pittsburgh и Detroit. А так же телефонные консультации с заставами Северо-Востока, Дикого Запада и Южных земель.P.S. Зачётный заплыв на 25 м.- для проверки физ подготовки будет проводиться в рамках регламента предстоящеео семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А фуршет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну мужики вы даёте.... красавцы, столько положительных эмоций получил, после предмета ОГП на тему: Русская граница в "новом свете" думал только в бвшем СССР 28 мая измеряют глубину Фонтанов, и скупают все вино-водочные изделяя в огруге место празднования!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ БРАТЬЯ В ЗЕЛЁННЫХ ПОГОНАХ!!! даеш дозор по USA ;=) С уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Рады поддержке. Стараемся не ронять марку ПВ. Встречаемся по мере возможностей. Через енное колличество часов очередной сбор.С уважением,Detroit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ждём новостей из Заокеанского Пограничного Округа=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Встреча с посиделками прошла в рамках дружбы и сотрудничества. Плодотворно. Намеченная программа выполнена полностью. Нас было уже шестеро + жены и подруги. Фотоотчёт позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 МЧПВ с наступающим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В Миниаполисе рухнул мост. Ужас. Прямо как в фильме " The Mothman Prophecies". Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения