Эсаул Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) А потом говорят, что старьё, мол, у тебя... Мой напарник тоже пытался ругаться, но я посоветовал ему заехать к дилеру Митсубиши(ООО "Дженсер-Белгород-Моторс") .Там всё обсчитал и выставили претензию на оплату Банку. Дилер же не может закупать б/у детали для ремонта автомобиля. Банк согласился с доводами дилера и содрали деньги с виновника аварии(его Банка). Тем самым мой напарник снял с себя все заботы по авто, правда, ремонт затянулся на пару месяцев, но 30 000 по ОСАГО-это не 160 000 по Дилерскому запросу! Изменено 17 января, 2016 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Уж не знаю куда кинуть ссылку. Сюда или в Ералаш. Но в целом VW сочинил троллинг зачётный. https://www.facebook.com/VolkswagenNorge/videos/817286068398867/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Знакомая проблема, езда с прицепом имеет свои особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Знакомая проблема, езда с прицепом имеет свои особенности. Для меня езда с прицепом наказание)) Однажды не выдержал маневров задним ходом, вылез из машины, руками направил прицеп в нужном направлении и припарковался. Ох и употел я тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Однажды не выдержал маневров задним ходом, вылез из машины, руками направил прицеп в нужном направлении и припарковался. Ох и употел я тогда.Постоянно. Только в перед!А ведь за "бугром " прицеп не купишь, пока вождение не сдашь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Интересная статья про "Запорожцы" попалась. http://infoglaz.ru/?p=39446 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Интересная статья про "Запорожцы" попалась. http://infoglaz.ru/?p=39446 В СССР много чего было! И первый в мире сотовый, ещё в 1959, и много чего другого! Но это всё нельзя для простого народа! А вдруг что!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кстати,впервые передний привод в СССР, начинали обкатывать на ЗАЗе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Знакомая проблема, езда с прицепом имеет свои особенности. Для меня езда с прицепом наказание)) Однажды не выдержал маневров задним ходом, вылез из машины, руками направил прицеп в нужном направлении и припарковался. Ох и употел я тогда. Такая же была история, только в прицепчике мАхоньком, у соседа по даче напрокат взятом лежали валуны из соседнего карьера для так.скать облагораживания. Попой в ворота я ну никак не помещался и когда взмок до невозможностей, отстегнул прицепчик и завез на двор силой своей тушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В этой связи я всегда поражаюсь мастерству водителей фур. А когда она сама огромная, а у неё ещё и прицеп есть - вообще жесть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне однажды дали порулить на проселочной дороге на Камазе да еще с прицепом. С габаритами с непривычки было конечно туго. А еще куча передач. Куда-чего втыкать? Однако ехал. Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я на Камазе отработал 5 лет последний год на полуприцепе ,гидроусилитель руля делает свое дело . Управлять легко ,вот фото на таком и работал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 завез на двор силой своей тушки Поэтому всё время в труселях цветных? Ибо шаровары отстирывать от форсажа дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 За , что платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я на Камазе отработал 5 лет последний год на полуприцепе ,гидроусилитель руля делает свое дело . Управлять легко ,вот фото на таком и работал kombikormovoz-kamaz-asp-25-320x240-15443.jpg я чайник легковушный, легче чувствую Кировец, видимо из-за высоты посадки, чем грузовую Газель. завез на двор силой своей тушкиПоэтому всё время в труселях цветных? Ибо шаровары отстирывать от форсажа дольше! удобная понимаешь весчь. при случае надо будет тебе преподнесть. За , что платить ? за направление на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я чайник легковушный, легче чувствую Кировец, видимо из-за высоты посадки, чем грузовую Газель.Хотя у Газеле посадка не плохая, в лехковушке ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 За , что платить ? image.jpg Где-то у нас в ХМАО (86 регион на госномерах). Весна. Апрель. Зимник падает. Ничего особенного в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Масляный фильтр нового поколения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Внимание! Ненормативная лексика! https://www.youtube.com/watch?v=JpnET34V1J0 А нужны ли здесь комментарии!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А нужны ли здесь комментарии!? Джигит одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А нужны ли здесь комментарии!? Джигит одним словом Хорошо людей козёл не покалечил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Куда ещё задирать цену Уважаемый Путин, а вы понимаете, что вы тем самым увеличили цену не только на бензин, а ещё и на продукты питания, одежду, обувь, коммуналку и т.д, словом на всё, что окружает россиянина. Вы сбросили за границу бедности ещё несколько миллионов граждан России.Пезидент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%.«Федеральным законом в статью 193 части второй Налогового кодекса Российской Федерации вносится изменение, согласно которому с 1 апреля 2016 г. повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Кремля.Подписанный президентом документ был принят Государственной думой 26 февраля. Он предусматривает увеличение ставки акциза на бензин с 1 апреля 2016 года на 2 руб. за литр (до 10 тыс. 130 руб. за тонну), на дизтопливо — на 1 руб. за литр (до 5 тыс. 293 руб. за тонну).По подсчетам экспертов Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%.О том, что Минфин предложил второй раз за год повысить акцизы на топливо, РБК писал 3 февраля. Источник в Минфине объяснял, что ставится цель повысить поступления в бюджет из-за дефицита, вызванного низкими ценами на нефть.«В текущей крайне сложной бюджетной ситуации это единственный способ пополнить дорожные фонды», — говорил РБК официальный представитель министерства. «Если цены на нефть вернутся к росту, мы предложим вернуться к прежним ставкам акцизов или снизить их», — обещал он.Дополнительные доходы от повышения топливных акцизов Минфин, как следует из финансово-экономического обоснования законопроекта, оценивает в 2016 году в 89,3 млрд руб.«Эта мера вынужденная. Предлагаемое дополнительное повышение акцизов — одно из решений в числе прочих по мобилизации доходов федерального бюджета. Правительство задействует все возможности для сокращения образовавшегося дефицита», — пояснил Зубарев, отметив, что при сохранении текущих мировых цен на энергоносители в 2016 году объем выпадающих доходов может превысить 2 трлн руб.В последний раз дважды за год топливные акцизы повышали в 2013 году — тогда они были увеличены сначала в январе, а потом в июле. По оценке Росстата, в 2015 году инфляция в РФ составила 12,9%, цены на бензин поднялись на 4,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 «Если цены на нефть вернутся к росту, мы предложим вернуться к прежним ставкам акцизов или снизить их», — обещал он. Свежо предание,да верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 «Если цены на нефть вернутся к росту, мы предложим вернуться к прежним ставкам акцизов или снизить их», — обещал он. Свежо предание,да верится с трудом... Я такого ещё не припоминаю чтобы что то снизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я такого ещё не припоминаю чтобы что то снизили Вот и я о том же,Женя. Они,как правило, об этом забывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения