Строитель Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Глянул в свой профиль, и оказывается сегодня уже 11 лет как зарегистрировался на форуме, а вроде как вчера все было)))) Во время то летит! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дима,Валера, примите поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Валера, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Смолкина Владимира с позавчерашней 7-й годовщиной! Дядька вроде не маленький, а как-то не заметно проскочил))))) Поздравляю и наилучшего желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Володя, поздравляю!!! Желаю долгого, долгого общения на нашем замечательном форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поздравляю Володю Смолкина с 7-й годовщиной общения на Форуме! Всех благ, Володя, и хорошего дальнейшего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 7-й годовщиной Большое благодарствие всем! Рад общению с вами! Дядька вроде не маленький, а как-то не заметно проскочил) Эт прям в десятку!!!! «Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее, булавочной головки!» — «А видел ли слона? Каков собой на взгляд!» «Да разве там он?» — «Там!». — «Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 С 7-летием Володя! Очень надеюсь на ещё долгие годы споров общения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребята,как то мы не внимательны стали друг к другу...Много пропущено годовщин регистрации. Вчера у нашего гуру Паши Лысова была очередная годовщина... Паша,братишка! От всего сердца поздравляю тебя! Очень рад всегда тебя видеть и общаться с тобой! Здоровья тебе и семь футов на форуме и по жизни! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 была очередная годовщина... Спасибо Сергей, спасибо братишка !, сам то через пару дней тоже будеш семиклассником !, но всё равно все мы в одном классе находимся - это наш форум, на котором мы равны во всех его направлениях - общении. Спасибо ещё раз за внимание. С уважением ! А меня сынуля поздравляет, а я и не врублюсь по первой к чему это он ?, поТом дошлО. принимайте и понимайте таким уж, каким я есть на самом деле, братишки мои форумчане - ВСЕХ ценю и уважаю. С уважением ! Ребята,как то мы не внимательны стали друг к другу...Много пропущено годовщин регистрации. Это точно Сергей, так оно и есть, всё бежим за чем то вперёд, а на подмётки не смотрим, даже за собой, не говоря уж о наших братьев, хоть читая их посты видим их профиль, что и сколько кому и где он в данное время ? Удачи дорогой, ещё раз спасиб и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Паша, дорогой, с 8-й годовщиной регистрации тебя на нашем Форуме! Будь здрав, благополучен и всего тебе самого-самого! Не пропадай с Форума и продолжай такое же своё живое общение со всеми нами, как и всегда! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Присоединяюсь к поздравлением в адрес Паши Лысова ! Здоровья , счастья и добра ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Паша, огромное спасибо тебе за то, что ты есть!!! Братишка, реально, ты солнышко нашего форума!!! Только благодаря таким братишкам, как ты, живёт ещё наше пограничное братство!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Павел!!! ... Присоединяюсь ко всему сказанному! И... Спасиббы тебе за Дружбу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Спасибо братишки, очень приятно безусловно я с ВАМИ В СТРОЮ (но опять же по мере возможности, но если кому и не успел в теме ответить, или обобщил всё на один пост нашего брата, не взыщите, это всё равно адресовано ВСЕМ ВАМ - НАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ !) Сергей, Евгений, Валерий , Константин - благодарю вас за поздравку. Сын из за плеча говорит ну что принести тебе учебники за 9-ый класс . Щас пара выходить, у него гос.отистация была сегодня у учащихся, много надо кое что сделать, придётся помогать, хоть завтра и выходной, он как и я на потом не откладывает не чего не когда. А по сему братишки до завтра, спасибо ещё раз и с уважением ко всем ВАМ ! Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Pasha L 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Паша, ты из тех, кого всегда приятно читать! Будь здоров дорогой! */Естественно, я про Пашу Л, а не про другого Пашу... которого читать почти всегда неприятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Поздравляю Паша с годовщиной! Хорошо, что есть такие люди как ты. Спасибо за общение! И мирного неба над головой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Паша, поздравляю от всей души! Оставайся всегда на связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А вот ещё Андрея Якимова не поздравили (случайно) с 8-летием перед Пашей!!! Корректирую. Андрей! С 8-милетием пребывания на Форуме!!! А так же Володю Смолкина с 7-милетием!!! И всех, всех, всех... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А вот ещё Андрея Якимова не поздравили (случайно) с 8-летием перед Пашей!!! Корректирую. Андрей! С 8-милетием пребывания на Форуме!!! А так же Володю Смолкина с 7-милетием!!! И всех, всех, всех... И я присоединяюсь с удовольствием ко всем этим поздравлениям!!! С Годовщинами общения на нашем Форуме Вас, братишки! Всех Вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем, кому 8 и 7 лет испонилось, поздравляю мужики !)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо дорогие мои браться нашего родного форума, тем, кому он является вторым домом общения во всех направлениях жизни ! Админы Игорь и Сергей, и Игорь батькович и Александр (Сибиряк), СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВКУ и ПОДДЕРЖКУ - И ВАМ УВАЖЕНИЕ ОТ МЕНЯ за НАШЕ БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ , а так же всем нашим фурумчанам. УДАЧИ ВСЕМ и С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 как-то не заметно проскочил Да и тебе дорогой Андрей Бог ростм не обидел, тоже проскачил, но пока месяц не закрыт, так что принимай УВАЖЕНИЕ и ПОДАРОЧЕК (извени, что в вертуале, но всё же ) что бы такое было у тебя в новом гараже, где при встречи мы могли бы малость хоть и транзитом пообщаться побратски, да и тебе с друзьями пригодится. Удачи и с уважением ! p/s а за партой вместе быть нам ВОСЬМИЛЕТКАМ - не слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да и тебе дорогой Андрей Бог ростм не обидел, тоже проскачил, но пока месяц не закрыт, так что принимай УВАЖЕНИЕ и ПОДАРОЧЕК Спасибо Паша, что носом ткнул меня сюда)))) Спасибо Костя, Сергей, Саша и тебе дорогой мой друг Паша за поздравления и пожелания!!! Всем ВАМ большой привет!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ребята,как то мы не внимательны стали друг к другу...Много пропущено годовщин регистрации. Во-во! У Сергея (компр) 17-го февраля тож 8-летие исполнилось! Проблемы, проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения