ПСБ Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Кружки в кучу - щас Вам тост я отчебучу! Потому как есть повод закусить... Потому как виртуальный День Варенья у меня... Ровно два года как на форуме... И восславим Яндекс, приведший меня сюда! Вот...Срочную отслужил, на сверхсрочную остаюсь... Только сапоги новые выдайте - старые стоптались а в тапках как-то неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 По такому случаю поздравляю! История и у меня схожая И было это 28 мая. Только вот аккаунт потерял по ряду причин и пришлось заново регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Присоединяюсь к празднованию!!!Потому как с высоты своего полёта заявляю, -повод есть!!! ПСБ - принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ну,дык по этому поводу - надо! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MOHAX Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Позравляю! Но штурманский прав, по этому поводу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 И от меня поздравления. Два года - это срок. Ещё раз 20 по столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Срочную отслужил, на сверхсрочную остаюсь... Только сапоги новые выдайте - старые стоптались а в тапках как-то неудобно...Во-первых на форуме год идет за три, поэтому надо не только скромно просить сапоги, но настоятельно требовать от администрации: туфли модельные выходные (1шт), галстук розовый гламурный (1шт), бейсболку с надписью по кругу "Модератор" и новую бриллиантовую(!) висюльку в форме верхнего резца соседского Мурзика!.. Изменено 11 марта, 2006 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Поздравляю! Доставай дембельский журнал "Пограничник". Будем пожелания писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да повод более чем достойный, поздравляю!Вот только почему мы еще не в "Эдеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Да повод более чем достойный, поздравляю!Вот только почему мы еще не в "Эдеме" Не можу... Почки и печень сдал на пофилактику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Это дело поправимо. Значить так. Берёш..... Нет лучше зайди в тему про Коньяк и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вчера исполнилось 2 года моей регистрации на портале и общения в сети со многими из Вас. Как то незаметно пролетели эти два года, произошло столько встреч и событий. Портал развивается и это радует. Радует наше единение, наше общение и наши встречи. Спасибо Гоше,Александру, Аленке и всем, всем кто помогал и помогает порталу развиваться и двигаться вперед! Короче пошла у меня сверхсрочная, чему я очень рад!Низкий всем поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Макс.. да эа это да не выпить!!!! С двух годиками тебя, гляди и золотую...ээээ... годовщину отметим.... И спасибо что ты есть у нас....Спасибо каждому форумчанину за то что он есть у нас!!!! (шмыг)....ой.. пойти напиться штоль сёгодня....на вино наверно мужа раскручивать пойду..Макс, еше раз мои поздравки тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Макс, старина!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 только не уходи в запас,дружище.поздравляю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Хе-хе-хе... Еще один виртуальный прапор образовался... Поздравлямс-с-с-с-с-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 я вдруг что понял! ты мой внук по призыву, и дед по регистрации на форуме!Уверен, что еще не раз встретимся в реале, стукнем пенными кубками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ой Макс, принимай поздравления! 2 года - это срок! Всегда рад тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Макс. От дедушки по призыву и "черпака" по Форуму. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.СУЛЯНДЕ ГОЦЗЕ ШИНШИН ДЭ ХЭ БУ КЭ ЦИНФАНДЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
М а к с Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Аленка,Спасибо за поздравления и еще раз спасибо за твою Работу! Гоша!Ну нет слов! Каждый наш юбилей-это твой юбилей! Молодца ты! МО-ЛОД-ЦА! blokpost!Фидель , дружище! Спасибо! Тыже знаешь-МЫ ВСЕГДА В СТРОЮ! У нас запаса не бывает мы всегда на линии Границы! ПСБ! Серега!Тебя с прошедшим присвоением звания Прапорщика! Ждем старшего прапора! GrayWolf.Сергей! С дедовщиной я понял, все в порядке! Всё так перепуталось что ее точно не будет! За скорейшее скрещение кубков! Кальтер! Спасибо! Еще увидимся и махнем за содружество пограничников всех округов и отрядов!только чур-без машины приезжай! Строитель! без твоего разговорника как без рук! Всем менеджерам в офисе доказал что по китайски-ху( @ )лай обозначает вернитесь назад! -Суляде Линьчушан-неприкосновенна! -Воистину неприкосновенна! Спасибо всем ВАМ!!! МОЧИ, ГРАНИЦА! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 МАКС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРАААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 -Суляде Линьчушан-неприкосновенна!-Воистину неприкосновенна! Помню-помню... Не китайцы, а восточники!!! "Джень Минь Джибао" все еще выписываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Славная дата! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Макс, пусть и с опозданием - поздравляю тебя! Неужто сверчком заделался?! Мочи, граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Макс, ай маладец е. поздравляю с юбилеем ! эти два года пролетели как два дня, уверен еще не мало таких сроков прослужим на форуме, в дембель через 25 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения