МЧПВ84 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Юджаныч, Поздравляю с 4-х летием на Форуме ! Желаю быть всегда рядом с нами ... Юджаныч Сообщений: 2457 Регистрация: 12.4.2007 Из: Люберцы Пользователь №: 8943 С 4-х летием, Олег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Олег Юджаныч, Поздравляю с 4-х летием на Форуме !С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и всем добрым пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Олег,поздравляю с 4-х летним юбилеем!!! Удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как то незаметно для меня прошло 3 года на форуме.Стареемс! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Брат мой Волька!Поздравляю!Дерзай дальше!Шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 3 года на форуме Регистрация: 2.6.2008Да уж, как все быстро. Три года это не что либо как так, это даже очень и очень © Принимай поздравления. Общения и радости от того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Малинка, прими и мои поздравки с трехлетием..Срочно выдать новые сапоги, а то старые небось ужо истоптал?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Владимир, прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Володя, здраствуй! От меня тебе так же искренние поздравления!! Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям, Володя с трехлетним юбилеем тебя!!! Срочно выдать новые сапоги, а то старые небось ужо истоптал?? ))))Ему скорей всего не сапоги нужны а перчатки для роботы на клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления!Согласен на все: на сапоги, на перчатки ... )))) Можно даже велосипед! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Эх, пропустил... 25-го было четырехлетие моей регистрации на форуме... Летит время... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всех с юбилеями!!! Виталя, не пропускай больше! Хей, парни! Мы команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Виталий, прими мои Поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Виталий, присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 25-го было четырехлетие моей регистрации на форуме... Летит время...ВИТАЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Виталий, поздравляю тебя! Будь в строю!А у меня 11-го будет 3 года)) Боюсь, в это время не будет меня у компа. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прсоединяюсь, Виталий прими мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тёзка, поздравляю с шестой годовщиной на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня 6 лет как я здесь! Спасибо Админам, Модераторам и всем Форумчанам!!!!Сергей, спасибо тебе, что не забываешь свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пандочку с юбилейчиком! Спасибо тебе, што ты уже 6 лет здесь, на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пандочку с юбилейчиком! Спасибо тебе, што ты уже 6 лет здесь, на форуме )Аха, свинтишь от Вас!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блин, 10 декабря исполнилось 4 года моей регистрации на Форуме - ПРОСПАЛ ! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения