Строитель Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 38 минут назад, Смолкин Владимир сказал: ты в синем я в красном, Не, в красном-революционном я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 минут назад, Строитель сказал: Не, в красном-революционном я. Не льсти себе! Ты -синий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Игорь мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! мне тут подумалось что ты раньше меня зарегестрировался... посмотрел... нет ...я раньше...странно подумал я.. для меня Форум и ты как Ленин и Партия..... С ЮБИЛЕЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Игорь Сергеевич,прими мои самые искренние поздравления! Очень рад всегда видеть тебя на форуме и общаться! Успехов и удачи во всех делах! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Игорь, поздравляю! Ты один из самых активных старожилов нашего форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 14 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Не льсти себе! Ты -синий! Не. Можно я буду серо-буро-малиновым ? 1 час назад, Сергей41 сказал: Очень рад всегда видеть тебя на форуме и общаться! Успехов и удачи во всех делах! 1 час назад, Shultz сказал: Игорь, поздравляю! Ты один из самых активных старожилов нашего форума. Спасибо. Но без Вас я ничто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 16 часов назад, Строитель сказал: 31 декабря 2005 года, С Новым 17 годом общения ! Хоть с малым опознанием (по ув.причине) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ИГОРЬ - СТОРОЖИЛА НАШЕГО ФОРУМА В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ БУДЬ ЗДОРОВ БРАТИШКА ! С уважением ! 2 минуты назад, Строитель сказал: Не. Можно я буду серо-буро-малиновым ? Но без Вас я ничто... Это твой любимый цвет дорогой ?,понял - шутка. Сергеевич, так мы же одна семья, за одним баком и пожимает труды общения во всех направлениях тем. Ты кусь, я кусь, ты кусь , я кусь кусь. ВСЁ НАРМАЛЬНО БРАТИШКА ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 8 минут назад, Pasha L сказал: Хоть с малым опознанием (по ув.причине) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ИГОРЬ - СТОРОЖИЛА НАШЕГО ФОРУМА В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ БУДЬ ЗДОРОВ БРАТИШКА ! С уважением ! Спасибо Паша ! Удачи тебе и здоровья ! 9 минут назад, Pasha L сказал: Это твой любимый цвет дорогой ? Мой любимый цвет - зелёный ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: Но без Вас я ничто... Ты человек,а это звучит гордо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Игорь , поздравляю с 16-летием ! Помню, как ты меня пригласил на форум и очень тебе благодарен. Очень рад, что ты продолжаешь активное общение на форуме несмотря на критические замечания в твой адрес от тех, кто тебя лично не знает. По-моему, образ, который у них сложился о тебе сильно отличается от реальности. Очень рад личному знакомству 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Игорь один из немногих форумчан, с кем я знаком лично. Поздравляю тебя с 16 летием! Админы, а паспорт совершеннолетия выдадите? P.S. Иногда кажется, что с очень многими знаком лично... Так мы уже здесь сроднились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 31.12.2021 в 23:25, Строитель сказал: 31 декабря 2005 года, я имел честь зарегистрироваться на нашем Форуме и вот уже 16 лет мы вместе. Игорь, поздравляю!!! Ещё раз пять по 16-ть лет общения на форуме, а потом сколько сам пожелаешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ тому назад (16.01.2007г.) я имел честь вступить в наши дружные славные ряды!!! Всем спасибо за общение! Всем здоровья и успехов!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Валера! с юбилеем регистрации на Форуме! Здоровья и всего наилучшего тебе! И долгого и хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Валера, прими мои поздравления с юбилеем регистрации на нашем ресурсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ тому назад (16.01.2007г.) я имел честь вступить в наши дружные славные ряды!!! Всем спасибо за общение! Всем здоровья и успехов!!! Принимай мои поздравления с юбилеем! Ещё три раза по 15-ть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ЗдОрово! Принимай поздравления и пожелания удачи и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ тому назад (16.01.2007г.) я имел честь вступить в наши дружные славные ряды!!! Всем спасибо за общение! Всем здоровья и успехов!!! Поздравляю тебя Валера ! Время летит быстро , удачи тебе, здоровья ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ну нечего сбе, приятно видеть и называть тебя Валерий сторожилой форума . МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Валера,и от меня искренние поздравления! Всегда и везде успехов и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 15 января 2008 я зарегистрировался на нашем родном уже форуме. Вот и ещё годик пролетел. Хотя наши ряды заметно поредели, но общение есть. И в этом прелесть!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Поздравляю от всей души с очередной годовщиной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Леша, поздравляю! А я сегодня, только шестнадцать лет тому назад)) Изменено 16 января, 2023 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Спасибо, ребята! Валера, зато у меня юбилей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Алексея (ротмистр) тоже с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения