Сергей41 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нашего админа Сергея от души поздравляю с 15-летием регистрации! Успехов и удачи на сайте,да и вообще по жизни! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нашего админа Сергея от души поздравляю с 15-летием регистрации! Присоединяюсь к поздравлению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Мои поздравления Сергею с сим Юбилеем! Однако - морской волк нашего Форума! Почётно - столько прослужить на Форуме1 Серёж - успехов тебе всяческих в твоих Форумских делах - очень хороших, нужных, правильных делах - и общении! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Мои поздравления нашему форумскому боцману Сергею Панкову! Спасибо тебе за работу,Сергей! С уважением, жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Спасибо, друзья, за поздравление! Всегда помню, что зарегистрировался на форуме 18 августа, но когда наступает эта дата, забываю про это событие, которое, как ни крути, повлияло на мою жизнь. Когда регистрировался, не думал, что это надолго, но вот уже 15 лет незаметно пролетело. Спасибо вам всем за общение и за поддержку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 СПАСИБО Сергей за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Сергей, Поздравляю с 15 летием регистрации на форуме и хочу присоединиться к словам благодарности в твой адрес, за проделанную работу и за работу которую продолжаешь делать для развития нашего форума. Уверен что наш форум будет жить пока ты его возглавляешь. Так держать и удачи тебе в твоём благородном деле !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Поздравляю нашего админа Евгения( sergant) с 15-летием регистрации! Женя,удачи и успехов во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Присоединяюсь к поздравлению Евгения! Спасибо за большую работу на Форуме и с нашим братом, порой говорящим не по теме . Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Да, точно, сегодня ровно 15 лет я на Форуме. Спасибо, что напомнили!)) И спасибо за поздравления, друзья. Всегда готов к общению. Только я не админ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Только я не админ. Ошибся немного,ну как говорится-"Ещё не вечер!"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Немного с запозданием,но лучше поздно,... Женю Передирий от души поздравляю с 10-летием регистрации! Успехов и удачи везде! Рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Женю Передирий с десяточкой ! И в кого ты такой ? - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ БРАТИШКА ! Спасибо тебе за общение и на форуме и по братски. УДАЧИ ВО ВСЁМ ! БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мои поздравления Жене с юбилейным десятилетием общения на Форуме! Женя - всех благ тебе и дальнейшего хорошего и бесконечного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Женя, мои поздравления! Немного с опозданием, правда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Привет всем форумчанам ! К моему большому стыду, проспал свой день регистрации на форуме. 10 декабря 2007 года я первый раз зашёл на форум и зарегистрировался. С того самого дня прошло уже 13 лет, с чем себя и Поздравляю ! За эти годы, благодаря форуму, я нашёл своих сослуживцев, завёл новых друзей, 6 раз участвовал во встречах в Балаклаве (2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2018) на празднования "Дня Пограничника", в том числе и "Празднование 100 лет Пограничных войск". Хочу всех поблагодарить за общение и пожелать всем здоровья, мира и благополучия !!! С наступающим Вас Новым 2021-ым годом !!! Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Arcasha1959 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Мои поздравления, Аркадий! Дальнейшего тебе плодотворного общения на Форуме и встречах! Мира, добра, здоровья и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 К моему большому стыду, проспал свой день регистрации на форуме. Аркадий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего тебе общения на нашем ФОРУМЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Поздравляю Аркадия и Женю с датами регистрации ! Удачи! Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Славa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Аркадий, прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Женю Передирий от души поздравляю с 10-летием регистрации! Только что увидел. Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой датой замечательного общения в не менее замечательной компании!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Аркадий,прими самые искренние поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ АРКАДИЙ !С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Юбилярам счастья, здоровья и интересного общения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения