Arcasha1959 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Спасибо всем. Рад сообщить всем что мне очень приятно общение с Вами !!! Желаю всем здоровья и добра !!!Мир Вашему дому!!! Будем и в преть рядом с Вами!!! Всех с наступающим Новым годом !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сегодня Алексей (ротмистр) отмечает ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕ пребывания на форуме!!! Лёша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад общению с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сегодня Алексей (ротмистр) отмечает ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕ пребывания на форуме!!! Лёша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад общению с тобой!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, добра, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Алексей,поздравляю от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего общения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ПРИЯТНО ЗНАТЬ, УВИДЕВ ТАКУЮ 12-ти ЛЕТНЮЮ ВЫДЕРЖКУ ( что не пошатнулся, не срулил от нас) - БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ ! БУДЬ ЗДОРОВ НАШ АЛТАЕЦ АЛЕКСЕЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А у меня сегодня 13-ть лет, как я с вами, братишки! Спасибо большое за общение!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А у меня сегодня 13-ть лет, как я с вами, братишки! Спасибо большое за общение!!! Поздравляю тебя Валера! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Спасибо, Слава! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Валера,от души поздравляю с "чёртовой" дюжиной! Удачи всегда и везде! Рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А у меня сегодня 13-ть лет, как я с вами, братишки! Принимай Валера поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 О... Практически ЮБИЛЕЙ!!!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Валера, мои поздравления с 13-летием пребывания нашем ресурсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо большое за общение!!! Поздравляю и желаю всего хорошего и доброго, Валера. Главное, здоровья!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ВАЛЕРИЙ (Gunescape), ПРИЯТИНО ЧТО ТЫ В СТОЮ И МОЖНО НАЗВАТЬ ТЕБЯ СТОРОЖИЛОЙ - ВЕТЕРАНОМ - УВАЖЕНИЕ, МОИ ТЕБЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДОРОГОЙ ! Удачи ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Якимова Андрея от души поздравляю с 12-ти летием регистрации!!! Успехов и удачи всегда и везде! Рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Андрея Якимова = Поздравляю ! Здоровья ! Мира ! Любви !Рад общению ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Валерий и Андрей примите поздравления. У Алексея Бондаренко 30 дек.было 10 лет ( скромно промолчал ) Рад общению со всеми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Андрею и Алексею мои поздравления! Рад общению с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 О, действительно 12 лет. Фига се время бежит ))) Спасибо уважаемые товарищи на добром слове! Всем взаимно всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ СТОРОЖИЛАМ АНДРЕЮ и АЛЕКСЕЮ ! Быстро летит время. НО ДУШОЮ МЫ МОЛОДЫ ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ БРАТИШКИ ! ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ЖИЗНИ УДАЧИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Андрей и Алексей, Поздравляю с годовщиной регистрации на форуме!!!Будьте всегда рядом с нами !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Андрея и Алексея поздравляю с очередной годовщиной. Приятно видеть и общаться с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Совсем недавно Сергей(компр) разменял 12-летие регистрации! Серёга,от души поздравляю! Всегда рад тебя видеть на форуме и общаться с тобой! Удачи и успехов всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения