heres Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Господа, пить с малознакомыми дамами?! Где ваша пограничная бдительность? Котёнок, а Вы пароль знаете? В каком полку служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Господа, пить с малознакомыми дамами?! Где ваша пограничная бдительность? Котёнок, а Вы пароль знаете? В каком полку служили? 13 застава Выборгского отряда КСЗПО.... Господа, пить с малознакомыми дамами?! Да-аа, обидеть даму может каждый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 13 застава Выборгского отряда КСЗПО Дык с этого и надо было начинать! А то в профиле - была пустота, на аватаре - гламурная киса, ник - вполне для блондинки... Да-аа, обидеть даму может каждый..... Своих дам - не обижаем и в обиду - не даем. Добро пожаловать! ( и тихонько шопотом : а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... ")Действительно зря. Думал, что первого июля все винные прилавки будут вновь заполнены, но там по-прежнему пустота. Сколько такое продлится - неизвестно. Не могу сказать, что я от этого страдаю, но всякое в жизни может случиться. Где ж тогда, например, коньяк или вино купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 13 застава Выборгского отряда КСЗПО....Котенок а в каком году? Если не секрет? Ответе в теме 13 ПогЗ Выборгского ПогО....Тогда будем знакомы мадемуазель! или мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 И что мне теперь с ним делать????Здравствуй!!!Пригласи хороших людей, например с "Вмятины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А насчет коньяка. Уважаю я этот наиток!!! А акцизы....гадство..... вчера с устатку , после работы взял себе фляжечку( 250) "Московского" , а цена то ого, стала больше почти на 70 рублей.Скоро опять прийдем к "народному творчеству", достанем с антресолей аппаратуру, ёмкости.....И ВСЁ РАВНО МЫ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ТОСТ " ЗА ГРАНИЦУ" и 28 будем пьяные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Для того и "выгнали" молдавскую и грузинскую продукцию, чтобы "Московский" стал дороже. Только он ведь не из Подмосковного винограда, а Молдавского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zyum Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Это всё понятно. В России всегда всё получается через....типа борьба за качество, с контрабандой, контрафактом и прочеее, а в итоге получается "борьба с народом" Увы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Да что-то война с ведьмами изрядно поднадоела. А главное чем ближе выборы тем ожесточеннее сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Коньяк, отличный!!!! привезён с Армении. Согласна двумя руками и ногами за 1 вариант! Зрите в корень погранцы!!! А вы: выборы, акцизы... название у темы какое?? А ведь лето на дворе, заморачиваться с местом особо не надо - природа широка так сказать Может и вправду организуемся спонтанно, не дожидаясь каких либо празднеств? Соберёмся вместе - вот он и праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Старый воин - мудрый воин! Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 с надеждой облизываясь: - А из питерских никто ящичек не выиграл??? А то скучно стоять всухомяткку в стороне от жизненых течений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Серег садишься на электричку....ночьку едешь...потом еще от Москвы до Тулы три часа...и я тебя встречаю дастарханом! Мамой клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Серег садишься на электричку....ночьку едешь...потом еще от Москвы до Тулы три часа...и я тебя встречаю дастарханом! Мамой клянусь Ночьку в сухомятку??? Годы уже не те так организьму напрягать...Лучше Вы к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ночьку в сухомятку??? Годы уже не те так организьму напрягать...Лучше Вы к нам...Не примену воспользоваться если в Питер поеду! Когда только не знаю....:(А вообще у нас в Туле в супермаркетах "Семейная копилка" еще стоит на полках дагестанский коньяк 3-х звездочный по доступной цене и качество ничего себе даже на мой взыскательный вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Имеется в наличии (раз речь о коньяках)Meukov XO 0.7lCamus XO 0.7l...а выпить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 с надеждой облизываясь: - А из питерских никто ящичек не выиграл??? А то скучно стоять всухомяткку в стороне от жизненых течений...А ты не стой а вноси коструктивные предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ...Meukov XO 0.7l... Класс! Как то мы с папаней посидели за такой 0,7 бутылочкой да под лимончик..мммммм! Леш завидую по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Еще с месяц назад, в "Ашане", было много французских коньяков. Очень достойных по качеству и цене. В том числе VS "Cloude Chatilie", за 360 р. Позавчера заехал в "Перекресток", на Калужском шоссе. Стоит такой же. Написано-ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА!!! И цена со скидкой-870 рубчиков. Вот чешу репу. Кто из нас сбрендил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Котёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 b]Своих[/b] дам - не обижаем и в обиду - не даем. Добро пожаловать! ( и тихонько шопотом : а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... ")Спасибо.... Ну, а по поводу коньяка, я серьёзно. Для СВОИХ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!с надеждой облизываясь: - А из питерских никто ящичек не выиграл??? А то скучно стоять всухомяткку в стороне от жизненых течений...Так в чём же дело???!!!! В сентябре буду в Питере пару-троечку бутылок оставлю!!! Обещаю!!!Тогда будем знакомы мадемуазель! или мадам?Мадемуазель..... будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так в чём же дело???!!!! В сентябре буду в Питере пару-троечку бутылок оставлю!!! Обещаю!!! Вот это слова не котенка, а настоящего, большого и матерого котяры!!! Блюдечко я уже готовлю...А ты не стой а вноси коструктивные предложения А давай ты мне ящик коньяку проиграешь? Игру можешь сам выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну таки когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Боюсь много не увезу домашнего украинского коньяку. Коньяк вкусный, слов нет. Вот только как везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Боюсь много не увезу домашнего украинского коньяку. Коньяк вкусный, слов нет. Вот только как везти? [/quote Придеться с прикордонниками делиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения