Перейти к содержанию

Про коньяк и не только.

Рекомендуемые сообщения

Господа, пить с малознакомыми дамами?! :blink:

Где ваша пограничная бдительность? *offtopic*

Котёнок, а Вы пароль знаете? В каком полку служили? *dirol*

Где ваша пограничная бдительность? *offtopic*

Котёнок, а Вы пароль знаете? В каком полку служили? *dirol*

13 застава Выборгского отряда КСЗПО....

Да-аа, обидеть даму может каждый.....

13 застава Выборгского отряда КСЗПО

Дык с этого и надо было начинать!

А то в профиле - была пустота, на аватаре - гламурная киса, ник - вполне для блондинки... *tongue*

Да-аа, обидеть даму может каждый.....

Своих дам - не обижаем и в обиду - не даем. Добро пожаловать! ( и тихонько шопотом : а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... *rofl* ")

а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... ")

Действительно зря. Думал, что первого июля все винные прилавки будут вновь заполнены, но там по-прежнему пустота. Сколько такое продлится - неизвестно. Не могу сказать, что я от этого страдаю, но всякое в жизни может случиться. Где ж тогда, например, коньяк или вино купить?

Награды

13 застава Выборгского отряда КСЗПО....Котенок а в каком году? Если не секрет? Ответе в теме 13 ПогЗ Выборгского ПогО....Тогда будем знакомы мадемуазель! или мадам?:)

И что мне теперь с ним делать????

Здравствуй!!!Пригласи хороших людей, например с "Вмятины"

А насчет коньяка. Уважаю я этот наиток!!! А акцизы....гадство..... вчера с устатку , после работы взял себе фляжечку( 250) "Московского" , а цена то ого, стала больше почти на 70 рублей.Скоро опять прийдем к "народному творчеству", достанем с антресолей аппаратуру, ёмкости.....И ВСЁ РАВНО МЫ БУДЕМ ПОДНИМАТЬ ТОСТ " ЗА ГРАНИЦУ" и 28 будем пьяные!!!! :fr:*ok*

Для того и "выгнали" молдавскую и грузинскую продукцию, чтобы "Московский" стал дороже. Только он ведь не из Подмосковного винограда, а Молдавского. :)

Награды

Это всё понятно. В России всегда всё получается через....типа борьба за качество, с контрабандой, контрафактом и прочеее, а в итоге получается "борьба с народом" Увы!!!

Да что-то война с ведьмами изрядно поднадоела. А главное чем ближе выборы тем ожесточеннее сражение. *buba*

Коньяк, отличный!!!! привезён с Армении. Согласна двумя руками и ногами за 1 вариант! *clap*

Зрите в корень погранцы!!! А вы: выборы, акцизы... название у темы какое?? *derisive* А ведь лето на дворе, заморачиваться с местом особо не надо - природа широка так сказать *wink* Может и вправду организуемся спонтанно, не дожидаясь каких либо празднеств? Соберёмся вместе - вот он и праздник!

Старый воин - мудрый воин!:) Когда?

с надеждой облизываясь: - А из питерских никто ящичек не выиграл??? :fr::fr::fr: А то скучно стоять всухомяткку в стороне от жизненых течений...

Серег садишься на электричку....ночьку едешь...потом еще от Москвы до Тулы три часа...и я тебя встречаю дастарханом! Мамой клянусь:)

Серег садишься на электричку....ночьку едешь...потом еще от Москвы до Тулы три часа...и я тебя встречаю дастарханом! Мамой клянусь :)

Ночьку в сухомятку??? Годы уже не те так организьму напрягать...Лучше Вы к нам...

Ночьку в сухомятку??? Годы уже не те так организьму напрягать...Лучше Вы к нам...Не примену воспользоваться если в Питер поеду! Когда только не знаю....:(А вообще у нас в Туле в супермаркетах "Семейная копилка" еще стоит на полках дагестанский коньяк 3-х звездочный по доступной цене и качество ничего себе даже на мой взыскательный вкус...

Имеется в наличии (раз речь о коньяках)Meukov XO 0.7lCamus XO 0.7l...а выпить не с кем... *tease*

с надеждой облизываясь: - А из питерских никто ящичек не выиграл??? :fr::fr::fr: А то скучно стоять всухомяткку в стороне от жизненых течений...

А ты не стой а вноси коструктивные предложения :fr:

...Meukov XO 0.7l...

Класс! Как то мы с папаней посидели за такой 0,7 бутылочкой да под лимончик..мммммм!

Леш завидую по хорошему:)

Еще с месяц назад, в "Ашане", было много французских коньяков. Очень достойных по качеству и цене. В том числе VS "Cloude Chatilie", за 360 р. Позавчера заехал в "Перекресток", на Калужском шоссе. Стоит такой же. Написано-ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА!!! И цена со скидкой-870 рубчиков. Вот чешу репу. Кто из нас сбрендил???

Награды

b]Своих[/b] дам - не обижаем и в обиду - не даем. Добро пожаловать! ( и тихонько шопотом : а про коньяк-то зря так... теперича только по столовой ложке достанется или губы смазать... *rofl* ")

Спасибо.... Ну, а по поводу коньяка, я серьёзно. Для СВОИХ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!

Так в чём же дело???!!!! В сентябре буду в Питере пару-троечку бутылок оставлю!!! Обещаю!!!

Тогда будем знакомы мадемуазель! или мадам?:)

Мадемуазель..... будем знакомы!

Так в чём же дело???!!!! В сентябре буду в Питере пару-троечку бутылок оставлю!!! Обещаю!!!

Вот это слова не котенка, а настоящего, большого и матерого котяры!!! Блюдечко я уже готовлю...

А ты не стой а вноси коструктивные предложения :fr:

А давай ты мне ящик коньяку проиграешь? Игру можешь сам выбрать...

Ну таки когда собираемся:)?

Боюсь много не увезу домашнего украинского коньяку. Коньяк вкусный, слов нет. Вот только как везти?

Боюсь много не увезу домашнего украинского коньяку. Коньяк вкусный, слов нет. Вот только как везти?

[/quote

Придеться с прикордонниками :) делиться!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...