Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

СЕРПУХОВ НА СВЯЗИИ. МОЖЕТ КТО ПОМНИТ СУХОМЛИНОВА СЕРГЕЯ,СТЕПАНОВА ОЛЕГА,БАКОТИНА ДИМКУ,ГУРОВА ВОВКУ,БАСТРЫГИНА ДИМОНА. КППО ? ПИШИТЕ!!!

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Zema сказал:

Не не из Тимоново я с "пятака" это район второй школы,но всё равно приятно 28 Мая встретимся думаю пообщаемся.У меня в памяти только осталось что снег в 5.30 был,когда к военкомату шли и лица родителей и друзей возле автобуса. *russian*

Помните ли вы как раньше ездили на день пограничника на 9.24 занимамая целый вагон? А в парке под каждым кустом было видно Солнечногорца.Где те времена? Иль нас меньше стало?Где же наши орденоносцы из КСАПО - гордость и краса нашего города?

Серёга Суслаков, сослуживец из г. Кондрово, Калужской обл., говорит, что их мэр (тьфу, слово -то какое! ) сам ПОГРАНИЧНИК... на 28-е такое им устраивает! *clap**good**russian*

Награды

suhov24 сказал:

СЕРПУХОВ НА СВЯЗИИ. МОЖЕТ КТО ПОМНИТ СУХОМЛИНОВА СЕРГЕЯ,СТЕПАНОВА ОЛЕГА,БАКОТИНА ДИМКУ,ГУРОВА ВОВКУ,БАСТРЫГИНА ДИМОНА. КППО ? ПИШИТЕ!!!

В Серпухове живёт мой напарник,Саня Морозов,на Октябрьской улице.Не знаешь его случаем??? Оттуда же у нас был и Юра Матвеев,не знаком???

suhov24 сказал:

СЕРПУХОВ НА СВЯЗИИ.

А с Ромой Арзамасским не пересекался-он на улице Рида жил до призыва на границу

Александров Дмитрий.Москва.Призвался 20.11.1987КСЗПО 2143.1пз

роман28 сказал:

Помните ли вы как раньше ездили на день пограничника на 9.24 занимамая целый вагон? А в парке под каждым кустом было видно Солнечногорца.Где те времена? Иль нас меньше стало?Где же наши орденоносцы из КСАПО - гордость и краса нашего города?

Да конечно помним,точнее только первую половину дня. *rofl* А где все ? Да остепенились ,куража такого нет как раньше.

Подмосковье-живу на Северо-Востоке Служил 1978-1980 олимпийский демпель.10 застава Мысовая,Читинский пограничный округ.Андрей НиколаевЮра ЮхневичГена ТаболицынЕвгений ГоленскихКто найдет это сообщение из сослуживцев пишите voxys(гав-гав)narod.ru

Служил в р.Карелии ,1ый Краснознаменный погран отряд ,ДМБ 99-01 осень,мэпевец,последнюю треть службы отслужил на 9 ПОГЗ,зовут меня Степанов Федор - художник,если кто помнит -отпишитесь мне skysf(гав-гав)yandex.ru

blokirovka сказал:

Орехов ОлегМоск.обл., г.Железнодорожный КСЗПО, п/о Реболы в/ч 2146 БЛОКИРОВКА 1988-90 Фазан

А так же: Владимир Поляков "Лендера", Сергей Баннов" РМО", Головин Саня "Лебедка", Юра Савин"РМО" , Валера Литвинов "5" , и пршу извинить, кого не назвал. *guilty*
  benjois сказал:

если мне не изменяет память,то со мной в учебке был Давыдов Саня из Железнодорожного.Не знакомое имя?? Более ничего сообщить не могу,поскольку после учебки наз развезли по разным краям и более я его не видел.

Володь, помоему есть в Железнодорожном Александр Давыдов, но честно, не общаюсь. Можно узнать.

Если я не ошибаюсь,то после окончания учебки Давыдова перевели служить в эскадрилью,по другим данным служил на 4ПЗ.Точно не знаю.

Запишусь и я. Рыбин Максим 86-88 вч 2446 ШСС Арташат, 9804 ОУИЦ "Ярославль". Живу в Москве

benjois сказал:

В Серпухове живёт мой напарник,Саня Морозов,на Октябрьской улице.Не знаешь его случаем??? Оттуда же у нас был и Юра Матвеев,не знаком???

извени нет.а какой год призыва? Изменено пользователем suhov24

Серпухов на связи:Парни может кто знает Юрку Овчиникова? Он был замком в 1-й инженерке ШСС г.Озёрск в\ч2631.ДМБ весна1988г. Сам он с подмосковья.

suhov24 сказал:

извени нет.а какой год призыва?

год призыва:весна 1989.После армии работал медиком в местном СИЗО.Более точно ничего сказать не могу.....

• 2 недели спустя...
  benjois сказал:

год призыва:весна 1989.После армии работал медиком в местном СИЗО.Более точно ничего сказать не могу.....

Если досих пор работает то проблем нет,я узнаю.Есть люди которые служат там давно. Да если знаеш уточни точно СИЗО а не ИВС?

Как я понял,всё таки "предвориловка".Там же служил и его отец:ст.лейтенант Морозов (на то время). Знаю,что была у него девушка Люба (он по ней в армии с ума сходил,потом женился а потом развёлся).Жил на Октябрьской.Более,к сожалению,информации нет. *no2*

benjois сказал:

Как я понял,всё таки "предвориловка".Там же служил и его отец:ст.лейтенант Морозов (на то время). Знаю,что была у него девушка Люба (он по ней в армии с ума сходил,потом женился а потом развёлся).Жил на Октябрьской.Более,к сожалению,информации нет. *no2*

Понял завтра постараюсь прояснить ситуацию.

спасибо за помощь!! Любая информация,даже негативная,уже шаг к раскрытию тайны.Подробный адрес мне запретил сюда выкладывать модератор.Если необходимо,то точный адрес и день рождения могу сбросить в "личку".

Спасибо пока не за что,сегодня закинул всё информацию о твоём кореше,думаю скоро будет результат,сразу же сообщу.Всегда рад помочь. *pogran**pogran*

benjois сказал:

спасибо за помощь!! Любая информация,даже негативная,уже шаг к раскрытию тайны.Подробный адрес мне запретил сюда выкладывать модератор.Если необходимо,то точный адрес и день рождения могу сбросить в "личку".

Новости таковы. Он в СИЗО уже не работает,но.... там работает его жена а сам он где то в комерции. Я попросил передать ему привет от сослуживца через жену,по результату сообщу.Всегда рад помочь *ok*

Innuendo сказал:

Наро-Фоминск. Сергей Степанов.

Мишган это ты?

suhov24 сказал:

Новости таковы. Он в СИЗО уже не работает,но.... там работает его жена а сам он где то в комерции. Я попросил передать ему привет от сослуживца через жену,по результату сообщу.Всегда рад помочь *ok*

Ну просто елей на мою душу!!! Спасибо тебе огромное!!! Буду ждать дальнейшей информации!!

Пацаны, всем привет! 89-91 весна, 23 погранотряд. Никому ничего не говорит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...