комтех Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 собираюсь на Боевой расчёт завтра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 будем на" ШМЕЛЕ" вдвоем, с Кожевниковым Михаилом, он с тральщика "КЕДРОВ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Москву разуплотнят. Москва продолжит политику формирования новых точек роста, развития и притяжения внутри города. С таким заявлением выступил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. Его слова приведены на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города. «Наш главный тренд — полицентрическое развитие территорий с целью превращения Москвы в город, удобный и комфортный для жизни, работы и отдыха», — объявил он. Хуснуллин подчеркнул, что городское пространство собираются организовать таким образом, чтобы люди могли отдыхать и работать максимально близко к местам проживания. «Мы хотим разуплотнить центр города, переориентируя размещение офисов и торговых центров в периферийные районы, и там формировать рабочие места в шаговой доступности от транспорта, а историческую часть развивать как культурное ядро с организацией комфортных общественных пространств и пешеходных зон», — добавил глава Стройкомплекса. https://moslenta.ru/city/moskvu-razuplotnyat-06-07-2018.htm?utm_source=moslentatw&utm_medium=social 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 городское пространство собираются организовать таким образом, чтобы люди могли отдыхать и работать максимально близко к местам проживания. «Мы хотим разуплотнить центр города, переориентируя размещение офисов и торговых центров в периферийные районы, Лучше сразу в районы крайнего севера.Рабочих мест уже не осталось,а банкирам,коммерсантам и чиновникам в самый раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лучше сразу в районы крайнего севера.Рабочих мест уже не осталось,а банкирам,коммерсантам и чиновникам в самый разВ районы Крайнего Севера наши горе-реформаторы выводят предприятия, а людей концентрируют в Москве. Мне их не понять... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В районы Крайнего Севера наши горе-реформаторы выводят предприятия, а людей концентрируют в Москве. Мне их не понять... Тебе не понять капиталистов? всё по Марксу)))) Без шуток....... В районы крайнего Севера продолжают ездить на работу ребята из стран....... где уровень жизни немного ниже нашего...... или регионов, где уровень жизни меньше, чем в Столице...... По Марксу, всё по Марксу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 людей концентрируют в Москве. Мне их не понять... Все просто Игорь.Когда закончатся рабочие места,расходы по ЖКХ сами расселят людей из крупных городов. Все по Марксу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Москву разуплотнят. Москва продолжит политику формирования новых точек роста, развития и притяжения внутри города. С таким заявлением выступил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. Его слова приведены на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города. «Наш главный тренд — полицентрическое развитие территорий с целью превращения Москвы в город, удобный и комфортный для жизни, работы и отдыха», — объявил он. Хуснуллин подчеркнул, что городское пространство собираются организовать таким образом, чтобы люди могли отдыхать и работать максимально близко к местам проживания. «Мы хотим разуплотнить центр города, переориентируя размещение офисов и торговых центров в периферийные районы, и там формировать рабочие места в шаговой доступности от транспорта, а историческую часть развивать как культурное ядро с организацией комфортных общественных пространств и пешеходных зон», — добавил глава Стройкомплекса. https://moslenta.ru/city/moskvu-razuplotnyat-06-07-2018.htm?utm_source=moslentatw&utm_medium=social А не надо было именно ИМ уничтожать мои любимые маршрутки, рыночки, ларёчки в тех же подземных переходах и на улице. ОНИ же САМИ их уничтожали, надеялись, что повышенную аренду Собянину понесут. А люди - хрен. Не выдержали и просто закрылись, послав всех ЭТИХ собяноидов нах. Проголосовали ногами. Рынок САМ в лужковские времена (особенно РАННЕлужковские) всё делал, а ЭТИ уничтожали все прошедшие годы и всё вертиКАЛизировали. Вот любимых маршруток, ларёчков и рыночков жалко. А о концентрации населения в московском регионе ведь ещё зимой-весной Собянин С ГОРДОСТЬЮ докладывал в СМИ! Агломерация, мля. Было бы ЧЕМ гордиться. Что население со всей страны съехалось, чтобы один регион ЗАГАДИТЬ. Как же Лукашенко ПРАВ, что в Беларуси есть целая программа, чтобы не съезжались в один Минск, а расселялись более равномерно. Изменено 7 июля, 2018 пользователем sotnikovy 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вести с полей от Мосгордумы: "...Власти Москвы внесли проект, который предполагает увеличение штрафа за неоплату парковки в два раза. Документ опубликован на сайте городской Думы. Авторы проекта решили, что нынешний штраф, который составляет 2,5 тысячи рублей, «не соответствует степени общественной опасности деяния и принципу экономической целесообразности». Как уточняет "Коммерсантъ", проект был внесен на рассмотрение «в первоочередном порядке». Газета уточняет, что подобная формулировка обычно означает ускоренное принятие документа..." Взято отсюда: https://moslenta.ru/city/v-moskve-predlozhili-uvelichit-shtraf-za-neoplatu-parkovki-20-12-2018.htm?utm_source=rauto Чтобы приучить граждан быть законопослушными, есть разные пути: - разъяснение и профилактика ( в современных условиях неэффективно); - массовые расстрелы (не гуманно, уменьшает численность населения и не приносит денег в бюджет); - бить рублём (самое безопасное для жизни и приносит прибыль в бюджет). Следовательно, всё примут уже в этом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "...Власти Москвы внесли проект, который предполагает увеличение штрафа за неоплату парковки в два раза. Документ опубликован на сайте городской Думы. Авторы проекта решили, что нынешний штраф, который составляет 2,5 тысячи рублей, «не соответствует степени общественной опасности деяния и принципу экономической целесообразности».Позавчера пришло письмо с требованием оплатить штраф за неуплаченную парковку в сумме 2500 рублей, хотя мы с машинкой занесены в реестр и имеем право на бесплатную парковку. Вчера позвонил в Мэрию и спросил телефон организации которая эти штрафы выписывает. Дали. Позвонил. Говорят, что не мы и дали другой номер. Позвонил. Да, говорят, мы. Если недовольны, то пишите жалобу на сайте Мосуслуги с приложением подтверждающих документов и фотографий места парковки. Спрашиваю нет ли у них машины времени, чтобы перенестись на неделю назад и оказаться на парковке, чтобы сфотографировать себя и машину. Говорят, что нет - смотрите на сайте. Говорю, что смотрел и фотографий нет. Тогда говорят пишите жалобу и прикладывайте "Разрешение". Я говорю - "А разве у вас нет компьютерной базы?". Говорят пишите, а потом разберёмся. Пытаюсь написать, а сайт Мосуслуги говорит мне, что я не зарегистрирован. Восстанавливаю пароль и пытаюсь написать, а он мне снова говорит, что всё хорошо, но не введён СНИЛС. Ввожу СНИЛС, а сайт мне говорит, что такой уже зарегистрирован... Звоню в техподдержку. Барышня говорит, что всё правильно - СНИЛС был введён во время моей первой регистрации (а нахера тогда говорили, что его нет!?) и теперь мне надо восстановить пароль. Хорошо говорю, как это сделать? Отвечают - поезжайте в "Мои документы" с паспортом и там вам дадут новый пароль. После того как получите пароль, надо будет восстановить доступ к личному кабинету и написать жалобу с несогласием о наложенном штрафе.Вот такая у нас компьютерная оптимизация... "Хотели как лучше, а получилось...". Сейчас пойду в "Мои документы". А то моё родное государство не только 2500 р. с меня сдерёт, но и ещё 1000 р. за судебные издержки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Вот такая у нас компьютерная оптимизация.. Да, с этим и у нас дурдом. Как бы тебя со СНИЛСом в Пенсионный Фонд не отправили, а то у нас в области МФЦ в таких случаях, если ты СНИЛС вводил при первой регистрации, от него шарахается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Панкова Сергея с Днем рождения!!!!! От всей души!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Панкова Сергея с Днем рождения!!!!! От всей души!!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 О медицине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Найденыш..JPG Всё, розыск закончился! нашлись родственники девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Миша, с наступающим Праздником ! Я знаю, что ты и многие другие моряки в Балаклаве ! Но не все же уехали. К нам из Таллина Аркадич с друзьями приехал. Хотелось бы и других увидеть. Наши будут 28 у Шмеля на Поклонной. На Боевой расчёт 27 мая мы с Аркадичем к Памятнику собираемся. Кто ещё будет ? Я буду в этом году! Подтягивайтесь, БРАТВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всех земляков с праздником. Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex sap Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Володя с праздником,счастья, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Ну, кто был? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Георгий, ты в свой китель умещаешься? Вот это зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Георгий, ты в свой китель умещаешься? Вот это зачет! У меня разница в весе на срочке и сейчас 3 кг. На всех ВВК писали - пониженная упитанность. Какой был-такой и остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 июля 1995 года песня «Моя Москва» стала официальным гимном российской столицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.