Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Тоже обратил внимание в магазине, но видел их только в ПЭТе по 1,5 л., а не в стекле, поэтому и не взял. Игорь, а ты их в стекле пробовал?
В стекле не пробовал, но оно и в ПЭТе очень неплохое. Мне нравятся такие лёгкие сорта со средней горчинкой и мягким ароматом. Про пену говорить не буду - она очень высокая и неплохо держится.

Награды

Заглянули на пару недель на Крит морально поддержать греков и критян в ихнем "маленьком" кризисе (опять, поди, америкосы подсуропили), заодно продегустировать ихнего пивка. С кризисом на Крите вроде всё в порядке :), да и с пивом тоже. Очень даже вкусные ихние сорта "альфа", "мифос"

post-45874-0-96456600-1437822736_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В стекле не пробовал, но оно и в ПЭТе очень неплохое.

Попробывал Немецкое этой серии. Очень неплохо, ярко выраженный пивной вкус.

В ПЭТе один минус - нужно выпивать его сразу.))) Если оставишь хоть на полдня недопитым - вкус резко меняется в худшую сторону.

На даче, в деревенском магазине привозят чувашское пиво и квас "Букет Чувашии". Качество отменное!!!

Там есть темное пиво - "Леди ночь". Название пошлое, этикета - назад в 90-е...))) Но само темное пиво просто восхитительное!!!! Выше всяких похвал!!! Если кто любит темный эль - берите и не пожалеете! Очень добротное и чем-то фламандский трапистский эль напомнило. Но в наших ценах!!!

Можно посмотреть вот здесь: http://www.buketbeer.ru/production/?action=show_good&id=2

• Хорошо! (+1) 1

Сижу на работе, с напарником пьём Балтика-3, пиво плохое, но объём большой! :)

Я смотрю форум, он играет в Танки!

Сижу на работе пью Балтика-3, пиво плохое, но объём большой! :)

Саша, так для тебя что важнее? :jjosh:

Награды

Машинку доделали, пью "Алтай Хан", а супруга "Сакуру"

И где вы такое находите? У нас ни фига такого нет... Провинция, однако :sad:

Награды

И где вы такое находите?

Разливное, и до Вас доберётся.... Логистику настроят. Снимает мужик помещение, и производители привозят ему пиво в бочках, другие что к пиву......

что важнее
Холодное! :oleni:

Холодное!

Александр, английские учёные доказали, что пиво энергоёмкий продукт. В жару холодное пиво-само то!

Вода может быть плохой, газировка-пучной, лимонад и квас-сладкие, вино-рано, а пиво можно весь день! :)

• Хорошо! (+1) 3

• 3 месяца спустя...

Надеюсь, русской четверти ведра домашней самогоночки хватит на всех :) Изображение

Ух ты и пиво Киевское!

Ух ты и пиво Киевское!
летом были такие сообщения:

Представители украинской компании «Оболонь», которая специализируется на производстве пива, а также слабоалкогольных и безалкогольных напитков, рассказали о том, что подписали контракт с заводом «Московской пивоваренной компании». Согласно данному документу, компания «Оболонь» сможет производить пиво под знаком своей торговой марки на территории России.Необходимость в этом появилась после того, как ввоз продукции марки «Оболонь» на территорию РФ был запрещен. Компания, товары которой, к слову, составляли больше 50% от общего импорта пива на российском рынке, намерена таким образом возместить тот ущерб, который был нанесен ее бюджету в связи с этим запретом.

Может это уже не Киевское? :)

Ух ты и пиво Киевское!

Киевское пиво пил в 1986 году, когда был там в командировке.(разливное) Очень даже понравилось! Не знаю как сейчас...

В этом году путешествовал по Словакии. И поскольку тема о пиве, скажу: пиво там отменное!! Особо меня торкнули тёмные сорта.  Особливо от пивоваров "Шариш", "Топвар" и "Златы Базант". И надегустировался и домой в багажнике припёр, благо путешествовал своей машиной :))

• Хорошо! (+1) 1

Пиво, и вы говорите что это пиво,  :mda:,а это же пиво,  :upset:, а что такое ПИВО ?  :hmmm: и какое оно на вкуссссс))))?

С уважением !

Может это уже не Киевское?

Эта "Оболонь" произведена в ЗАО "Московская пивоваренная компания" в Мытищах. Изготовлена под контролем "Оболонь", г. Киев. Однако, вкусная.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Эта "Оболонь" произведена в ЗАО "Московская пивоваренная компания" в Мытищах. Изготовлена под контролем "Оболонь", г. Киев. Однако, вкусная.

Любителям пива доброй ночи !

Сергей, привет дорогой братишка !, это точно вкусно было. Моему дяде с Ташкента дома в Оренбурге приподнёс попробовать его, так и застыл, думал что не понравился, а он на молчание восхищаясь спросил, это что у вас такое выпускают, нет говорю, это в Подмосковье, у нас и глотка не зделаешь, пена одна, а эта как ?, бесподобно в ответ. 4 литра каждый вечер на вечер покупали в течении недели, пока мы не уехали. С зади на этикетки на нашем Русском и Немецком языке было написано, и больше не каких стран не было.

Удачи и с уважением !

А, понятно. Это у нас также вашу "Балтику" разливают.

"Львівське Світле" и "Чернігівське Світле" тоже в магазинах попадается. Глобализация, однако.

Владелец первого бренда Карлсберг, второго - САН Ин Бев.

"Львівське Світле" и "Чернігівське Світле" тоже в магазинах попадается

Тоже, на мой взгляд, очень даже хорошего качества post-45874-0-95010300-1448054703_thumb.jpg

Награды

Тоже, на мой взгляд, очень даже хорошего качества ИзображениеIMG_20151121_001902.jpg

Да, это мне больше понравилось. 

Сегодня открыл бутылочку "Жигулёвского", производитель ООО "Зауральские напитки" г. Курган.

http://www.znapitki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=20:-lr&catid=17:2011-04-28-08-02-38&Itemid=28

Последний раз пил его в конце 90-х, когда отдыхал в Курганской области.

Качество на высоте.

• 5 месяцев спустя...

Возвращался домой с работы ,заехал в магазин и на моё удивление стоит пиво которое я очень уважаю называется Карачаевское настоящее живое срок годности 8 дней !

Класс !

post-36029-0-87516400-1463325682_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В последнее время очень нравится наше старое доброе пиво "Жигулёвское". На удивление хороший продукт, причём в разных исполнениях. Молодцы ребята - марка восстанавливает свои несколько подзабытые кондиции.

Кстати, пиво хорошо не только само по себе, но производитель работает и над оформлением. Возьмёшь такую баночку - и сразу вспоминаются жаркие сенокосные деньки и советские постовые милиционерыки :):

post-45874-0-53420300-1463350495_thumb.jpgpost-45874-0-10290300-1463350519_thumb.jpgpost-45874-0-44587800-1463350540_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...